![]() |
У меня сгустков нет. Только незначительное кровотечение.
|
У меня мазня уже,как то быстро в этот раз,может потому что швов нет
|
Всем привет!!
У нас сегодня новая умелка, кладу его на живот, он поднимается на локотки, потом головка набок перевешивает и он сначала на бок, а потом на спину кувыркается, так забавно)) |
Оль класс,с умелкой:)))
Смотрю на сына такой лапочка,какие же они новорожденные обалденные:) |
Оля, молодец сыночек!
А у меня лентяй родился. Даже кушать не хочет просыпаться. С рождения скинул 400 гр. Поэтому нас сегодня не выписали, оставили до завтра. Теперь буду каждые пару часов для груди и ещё допаиваю. |
Свет ,а так через сколько кест?
Мой в рд скинул 250,потом понемногу набирать начал с желтушкой этой,сегодня взвешивала дома,вроде набирает нормально. Но вот срыгивает,молока много стало приходить,он даже целиком одну грудь не съедает |
[b]Оранжевое солнце[/b], за три дня грамм 300 скинул. Тоже небольшая желтушка. Взяли анализ крови. Со старшим мы тоже с желтушкой вписывались. Потом все нормально стало.
|
[b]Оранжевое солнце[/b], а на какой день много стало приходить молоко?
Я вчера у педиатора узнала про таблетки для лактации. Купила, сегодня попробую.малыш что то так крепко уснул ночью, 6 часов проспал. Я его потом будить начала. А то для груди и молока это не айс. |
[b]Танюсик[/b], у меня в прошлый раз на 4 сутки много пришло. А сейчас как-то маловато ещё и не такое жирное.
|
Тань к меня пришло на 3 день много,потом в больнице день на 8 стало приходить прям столько сколько он ест,и то он съедал почти с двух грудей,потом одной стало хватать.а вот дома когда я началв режим выстраивать,буквально пару дней назад,опять молока стало много приходить
С первым сыном было хуже,там молока было ппц сколько,грудь была что два шара,но он хоть целиком выедал одну в кормление и набирал по полтора кг сначала |
Всем привет!!
У меня обе дочки первую неделю в Рд только сбрасывали. Со старшей ушла под расписку. За первый месяц обе около 1 кг набрали. Тоже сбросили по 300 г, 10% от веса. Это нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С младшей ходу на электрофорез, вчера начали. Бронхит так под вопросом(( в пятницу на рентген пойдём. А завтра ей и ванечка кровь сдавать и ванечка надо ценную жидкость собрать. |
[b]Редиска)[/b], я вообще в шоке что у меня с молоком... еле еле. Приходиться докармливать. Толи от нервов. Сейчас то одни документы, то другие. Теперь с пропиской с мамой и сестрой переругались.
|
[b]Танюсик[/b], это нервы. Пей чай лактационый. Я начала пить, чтобы быстрее пришло. Купила в гранулах, на вкус нормальный, но мне кажется менее действенный, чем в виде чая. В прошлый раз бабушкино лукошко пила с шалфеем, если чувствовала, что молока как-то мало. Он отлично помогал.
Все остальное время горячий чай с молоком пила. |
Танюш нервы береги,я вот наплакалась из за больниц ,сдерживалась только из за гв
Девочки а вы шапочки одеваете на улицу деткам? |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7399230]Танюш нервы береги,я вот наплакалась из за больниц ,сдерживалась только из за гв
Девочки а вы шапочки одеваете на улицу деткам?[/QUOTE] Я одеваю. Если уж очень жарко, то в коляске снимаю. ( но это крайне редко) |
Я не одеваю шапочку и носочки не одеваю, чтоб ножки загорали, иногда ещё и пузик оголяю)) врач сказала-загорать
|
Нас где-то через часик выпишут. За ночь прибавили и желтушка немного сошла. Анализ крови нормальный пришёл. Молока стало больше. Жду мужа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в рд 22 июля, когда рожала, прям коллапс был. Половину отделения заняли) Вчера многих выписывали. А ещё на улице дождь собирается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вчера, когда выписка началась, такой ливняка хлынул. Прям стеной. И ветрище. Хотя на улице духота. |
Света, с выпиской!! Спокойных ночек вам дома!!
|
Света с выпиской,наедайте щечки дома
Мв в дождь выписывались,обидно немного,до этого жара была,думала не в рд так хоть на улице пофоткаемся,и тут не вышло.но я тогда не расстроилась,очень была рада из бодьницы смыться) |
Всем привет!!
Мы с утра по больницам. Сдали кровь с пальца, мелкую погрели, потом ещё с ней к врачу сходили. В пятницу выпишут. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |