![]() |
Спасибочки большое!!!Хоть теперь понятие имею,что искать,в случае чего.
|
Яся,надеюсь что вам она не понадобиться!ттт!
|
40 см?! у нас около 15 см...
Девочки! моя карапузина начала сама какать!!! ура ура!!! |
Вспоминаю случай, незнаю писала я об этом или нет..Но как то нас дежурный врач страшилками всякими разными пугала...Так вот одна из них..
Заботливый папочка, как то решил облегчить ребенку муки и поставить трубочку, да видно ее так запихнул, что у ребенка случился спазм и эта трубочку ушла полностью в попу... Да так что я думаю лучше взять маленьку спринцовку и обрезать ее, чтоб уж точно ничего не случилось... |
Мы спринцовкой пользовались пару раз, помогло, сын "сдулся" на глазах :)А трубочка эта на вид уж очень остренькая, жутковато...
|
[B]Урсула[/B] , спасибо хоть показала, что это за чудо такое, ни раз не видела и не пользовалась, мы все больше склонны к гимнастике- ножки к верху и вперед!!!
|
[B]Timilena[/B], трубочка не остарая, она из мягкой резины.
[B]Юргита[/B], врач явно над вами прикалывался. Трубочка не меньше 15 см никак не могла полностью зайти в малыша. Но даже если бы и зашла, не уверена, что она навредила бы. А так, конечно, стоит предупреждать, что ее вводят не больше че мна 2 см. К сожалению, инструкции к ней нет. [B] kajperinja[/B], поздравляю! :) |
Любава,да не за что!Я вот тоже за гимнастику и за пеленку теплую!
|
Я пользуюсь отрезанной маленькой резиновой грушей.Это тоже самое ведь что и газоотводная трубочка?А раз в неделю ее использовать это не часто?
|
это даже редко, мы каждый день использовали...
|
мы как раз ползуемся спринцовкой,отрезали от нее дно....вроде помогает,малышка хоть спит и пукать чаще сама начала!а насчет страшилок про газоотводки,так наш педиатр из НИИ педиатрии советует ее ставить 2-3 раза в день и ничего не бояться...мы пока только к вечеру ее ставим....
|
А мы так и не воспользовались газоотводной трубкой, так как в нашем городе для таких маленьких не продают.
|
Мы с Дианой тоже не пользовались, как-то само все прошло.
|
А моя пукает постоянно,но не какает сама.ПРобовали всё!Какаем только после клизмы или Микролакса.Девочки а аллергии на Плантекс ни у кого у ребёнка не было?У меня вроде на плантекс сыпь,потому что больше уже не знаю на что!Или на сердечки куринные!
|
[B]LeiLa[/B], что значит " сердечки куринные"? Ты даешь ребенку курицу??
|
А что если ребёнку больше года нельзя курочку давать?
|
[QUOTE=LeiLa;169177]Девочки а аллергии на Плантекс ни у кого у ребёнка не было?[/QUOTE]
у нас была аллергия на Плантекс. давала дочери-краснели щечки. сама пила, чтоб как-то облегчить,-то же самое. а педиатр наш вообще категорически против Плантекса была настроена. попробуйте сами диету пособлюдать ( если вы на ГВ), а от газиков- Эспумизан, Саб-симплекс... |
А нам лучше всего от газиков массаж помогал. А сейчас стала ей давать понемногу чай Бабушкино лукошко, Викусе очень нравится.
|
Куринные сердечки я сама ела,а мы на смешанном вскармливании.На Плантекс тоже щёки краснели,прыщи на щёках были.Значит,не у меня у одной на Плантекс у малышки аллергия!
|
[B]Антонина[/B], если больше года, то можно, хотя куриное мясо считается аллергенным. Но вроде Leila только недавно родила, может с линеечкой проблема?
[B]LeiLa[/B], аллергия на Плантекс достаточно распространена, все-таки туда входят экстракты трав. Попробуй действительно давать, как посоветовала [B]LaBelle[/B], эспумизан. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |