![]() |
Смотрю 13 серию Черная любовь. Ох, прям оторваться не могу, держит в напряжении. Первые серии такие нужные были, прям долго они раскачивались, а теперь прям интересно всё закручивают
ну и актеры все красавчики, приятно смотреть |
Девочки, посоветуйте интересный сериал чтоб затянул) не люблю фантастику и ужасы, может или детектив или про любовь или два в одном) смотрела вот склифа, и он так нелепо оборвался....
|
Юль, да уж, я думала концовка Склифа будет немного другая.... наверно опять продолжение будет.
Я вот из последнего смотрела "Громовы", "Кухня", "Офицерские жены", "Челночницы", пока только русские смотрю, все сериалы понравились |
[b]Фанаточка[/b], первые два я смотрела, остальные надо глянуть) обычно же русские сериалы короткие...
Я вон отчаянных домохозяек все 8 сезонов пересмотрела перед декретом, очень расслабляло после работы) |
[b]Juli11[/b], Анатомию страсти смотрела?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], не-а.... Интересный?
|
Я смотрела армейские жены,сейчас смотрю любовницы..все наподобие отчаяных домохозяек
|
[QUOTE=Викуля!;7490714]:-D Даш, ее видимо никто не ждал )))
/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: это точно, посмотрела я все 8 серий второго сезона которые вышли, так и не привыкла к ней, зато султан Мурад тут мощный, как мужик, а то последнии султаны что то не впечатляют%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7490700] оказалось,что моя ученица родом из Шотландии..какая же там красота![/QUOTE] Про Шотландию и Марию Стюарт ...правда она в основном во Франции.., а так же сюжет пересекается и с англией королевой Елизаветой(дочкой Анны Болейн) [B]сериал Царство[/B], осовремененный он конечно и не особо достоверный исторически но мне понравился:) |
[b]Весения[/b], ты профессор в исторических сериалах))))
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7491150]Я смотрела армейские жены,сейчас смотрю любовницы..все наподобие отчаяных домохозяек[/QUOTE]
армейские жены классный сериал и любовницы тоже, если это не русская версия. Еще коварные горничные мне очень понравился, жду продолжения. |
[quote="Хомочка;7491200"]Весения, ты профессор в исторических сериалах[/quote]
:))):))) [quote="Весения;7491189"]сериал Царство, осовремененный он конечно и не особо достоверный исторически но мне понравился[/quote] ещёи такой есть сериал...может посмотрю попозже я на 8 серии 2 сезона чужестранки |
Спасибо девочки) начала анатомию страсти ниче так) потом армейских жен гляну) декрет дело такое)
|
[QUOTE=Juli11;7491132][b]Пушистый Катёнок[/b], не-а.... Интересный?[/QUOTE]
Мне очень нравится тебе, если домохозяйки нравились, вроде как должен понравится но на мой взгляд самое интересное начинается с 4 сезона ещё советую Частную практику |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7490611]Вик похоже на то,но закончился как то странно
[/QUOTE] Жаль... Но странно закончился И вобще всё как-то печально там(( |
Какое такое..я жен 7 сезонов за 3 недели посмотрела))))
любовниц вчера начала первый сезон закончила смотреть сегодня |
Что за любовницы?
Пойду погуглю Может посмотрю |
[QUOTE=Хомочка;7491200][b]Весения[/b], ты профессор в исторических сериалах))))[/QUOTE]
:-D:-D нравятся мне они [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7491284]:))):))) я на 8 серии 2 сезона чужестранки[/QUOTE] 3 сезон хочууууу :girl_sigh::girl_sigh: вроде как 9 апреля выходит, конец второго сезона бомба!!! Смотри уже немного осталось:) |
[quote="Весения;7491410"]3 сезон хочууууу[/quote]
а сколько всего? [quote="Весения;7491410"]вроде как 9 апреля выходит, конец второго сезона бомба!!! Смотри уже немного осталось[/quote] будем ждать:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], сейчас 3 сезон доснимают, и вроде как на 4 й сезон продлили.
|
[quote="Весения;7491426"]сейчас 3 сезон доснимают, и вроде как на 4 й сезон продлили.[/quote]
растягивают как и придумываут дальше |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |