Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Аля 86@ 21.09.2017 11:38

Девчат интересно а нестрашно что я сегодня по ашибке в 5 утра выпила вместо дюфа фольку а дюф выпила только в 9 утра?обычно пью дюф в 5 в 13 и в 21ч
[QUOTE=Asjaja;7592888][b]Аля 86@[/b], малыш сам нас выбрал.Чудо от Бога! На эко очередь ещё не дошла, да и не нужна уже.Сама до сих пор не верю, что такое бывает! Поэтому всего боюсь..

На узи я напрасилась к платному Г перед поездкой для успокоения..
На следующей неделе пойду вставать на учет к гос врачу, а к платной на узи бегать, когда переживать буду.
Из лекарств пью витамины для беременных и магний б..Сколько магния вы девочки пьёте? Мне вчера вообще врач сказала, что только фольку пить..но я магний пью..для нервов хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро![/QUOTE]
Значит малыш боец)) и все будет отлично! мне сказали магний не пить,во всяком случаи пока!
Я в ЖК вообще не делаю узи.люблю платно что бы мне все все сказали)
Я пью фольку,дюф,фемибион1 и колю клексан!даже сын всегда напоминет выпить таблетки:girl_in_love: солнышко мое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я могу сказать точно что платно пойду узи делать примерно в 15 недель и в 20-21!

Asjaja 21.09.2017 15:27

Девочки,как вы справляетесь с токсикозом?У меня полный рот слюней и не могу их проглотить-сразу тошнота до рвоты..Есть могу только всё салёное,мариновонное..зачастила в макдик за цезарь салатом..

Аля 86@ 21.09.2017 15:58

[QUOTE=Asjaja;7593046]Девочки,как вы справляетесь с токсикозом?У меня полный рот слюней и не могу их проглотить-сразу тошнота до рвоты..Есть могу только всё салёное,мариновонное..зачастила в макдик за цезарь салатом..[/QUOTE]

меня спасли дешовые таблетки мятные.они так и называються мятные таблетки!

Asjaja 21.09.2017 16:37

[b]Аля 86@[/b], я когда жую что-то,мне хорошо..хоть весь день ешь..спервыми детьми тоже самое было..и продолжалось до родов..опять наберу много кг..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], так интересно и здорово получилось,что мы с тобой в одной балталке!Год назад ты была первая,с кем я начала общаться на этом форуме :)

Аля 86@ 21.09.2017 19:14

[QUOTE=Asjaja;7593060][b]Аля 86@[/b], я когда жую что-то,мне хорошо..хоть весь день ешь..спервыми детьми тоже самое было..и продолжалось до родов..опять наберу много кг..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], так интересно и здорово получилось,что мы с тобой в одной балталке!Год назад ты была первая,с кем я начала общаться на этом форуме :)[/QUOTE]

да и правда здорово)))надеюсь нашу компанию еще девочки разбавят)
Я обычно пару кг неотделываюсь то же хорошо набираю.ругают конечно а что сделать иногда так жор нападает.ругаю себя но остановиться не могу

Asjaja 21.09.2017 19:24

[b]Аля 86@[/b], обязательно девочки с планюшек к нам подтянутся!Я на днях одну уже жду!Ей не отвертеться!Ну и в июне как минимум 3 намечается..
Блииин!Меня конкретно накрыл токсикоз!Пришла домой и не раздеваясь слупила пол банки помидор в желатине..сейчас сижу и жую квашенную капусту..запиваю всё это яблочным соком..бедный мой желудок..Воду пить вообще не могу..А ещё со старшим делать уроки..сил нет вообще!На работе еле высидела..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я чувствую,что я такими темпами минимум 20 кг наберу..

Аля 86@ 21.09.2017 19:27

[QUOTE=Asjaja;7593135][b]Аля 86@[/b], обязательно девочки с планюшек к нам подтянутся!Я на днях одну уже жду!Ей не отвертеться!Ну и в июне как минимум 3 намечается..
Блииин!Меня конкретно накрыл токсикоз!Пришла домой и не раздеваясь слупила пол банки помидор в желатине..сейчас сижу и жую квашенную капусту..запиваю всё это яблочным соком..бедный мой желудок..Воду пить вообще не могу..А ещё со старшим делать уроки..сил нет вообще!На работе еле высидела..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я чувствую,что я такими темпами минимум 20 кг наберу..[/QUOTE]

о понимаю! я как только за Б слопала пару банок 800гр помидор которые мама закрывает))) мммм муж тогда сказал что я наверное Б.но я неповерила))

Asjaja 21.09.2017 19:27

Насчёт дюфастона я даже не знаю..но думаю,что +-несколько часов один раз не страшно!

Аля 86@ 21.09.2017 19:28

конечно когда больше народу интереснее.но думаю еще подбегут .кто раньше кто позже) в март-апрель вообще тишина(

Asjaja 21.09.2017 19:29

[b]Аля 86@[/b], а меня начало токсикозить с субботы..было терпимо..а сегодня прям накрыло!

Аля 86@ 21.09.2017 19:56

[QUOTE=Asjaja;7593140][b]Аля 86@[/b], а меня начало токсикозить с субботы..было терпимо..а сегодня прям накрыло![/QUOTE]

а ты сейчас как сним борешься???
мне вот сейчас полегче но нет нет да накроет особенно в машине!хотя раньше не в одну Б токса небыло.это ново для меня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ася[/B] а у тебя хоть что то есть для малыша или потом будешь все покупать??

Asjaja 21.09.2017 20:07

[b]Аля 86@[/b], у меня что с первым,что со втрорым и вот сейчас с третим одинаково токсикозит..Мне ещё как-будто свежего воздуха не хватает..везде окна откраваю и дышу ртом..со старшими также было..

Для малыша есть только розовые пинетки ,6 бодиков и игрушка пони-ночник с музыкой..купила на скидках кому-то в подарок,но решила оставить себе..От старших всё отдала-продала..буду,даст Бог,закупаться в феврале,как раз скидки будут!
А у тебя,наверно,уже что-то припасено для малыша?
Я себе хочу брюки для беременных купить,а то все мои мне жмут в животе..

Аля 86@ 21.09.2017 20:24

[QUOTE=Asjaja;7593167][b]Аля 86@[/b], у меня что с первым,что со втрорым и вот сейчас с третим одинаково токсикозит..Мне ещё как-будто свежего воздуха не хватает..везде окна откраваю и дышу ртом..со старшими также было..

Для малыша есть только розовые пинетки ,6 бодиков и игрушка пони-ночник с музыкой..купила на скидках кому-то в подарок,но решила оставить себе..От старших всё отдала-продала..буду,даст Бог,закупаться в феврале,как раз скидки будут!
А у тебя,наверно,уже что-то припасено для малыша?
Я себе хочу брюки для беременных купить,а то все мои мне жмут в животе..[/QUOTE]

да я сама все раздала!даже банально ванночки нет!про коляску и кроватку вообще молчу! вещей чуть чуть есть!
хочу себе потом куртку купить.пока в свои влазию а там посмотрим! и думаю валеночки на зиму купить) а то чуть что ноги мерзнут и все капец я болею!
для Б я бы джинсики взяла,есть вельветовые штаны и пару кофт!

Asjaja 21.09.2017 21:38

[b]Аля 86@[/b], всё, мне ОЧЕНЬ плохо..Токсикоз в разгаре..хожу слюну в унитаз плюю..сорри за такие подробности..на работу не знаю как завтра пойду..надо больничный просить..может ещё в больничку пркапаться поеду..может полегчает..С Марком я как раз на этом сроке в больнице 3 дня с токсикозом лежала..

Tatka 21.09.2017 21:54

Девочки, спасибо за чихи. Ловлю и втираю:puz:

Asjaja 21.09.2017 21:57

[b]Таня88[/b], мы ещё пока совсем маленькие, но очень хочется и тебя персонально обчихать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Официально быду всех обчихивать после первого скрининга..очень боюсь за всё..

Аля 86@ 22.09.2017 08:25

[QUOTE=Asjaja;7593215][b]Аля 86@[/b], всё, мне ОЧЕНЬ плохо..Токсикоз в разгаре..хожу слюну в унитаз плюю..сорри за такие подробности..на работу не знаю как завтра пойду..надо больничный просить..может ещё в больничку пркапаться поеду..может полегчает..С Марком я как раз на этом сроке в больнице 3 дня с токсикозом лежала..[/QUOTE]

вот это жесть у тебя! давай держись!
А всю ночь неспала кажись переела,за дочкой доела ужин и все капец то бок побаливал то тошнило то за ночь в туалет раз 10 бегала по маленькому ну иконечно переживала как муж до моих доедит ну и без переживания мне плохо было:(

Asjaja 22.09.2017 09:58

[b]Аля 86@[/b], сегодня утром уже легче.На работе нормально сижу.Наверно мне вечерами так плохо будет..посмотрим,что сегодня будет..Сегодня подруга в гости с ночёвкой приедет..придётся рассказать о своём чуде.

Аля 86@ 22.09.2017 10:03

Ну слава богу что полегче!подруга это здорово)) у нее самой детки есть??развлечешься

Asjaja 22.09.2017 10:14

[b]Аля 86@[/b], у неё дочка одного года с Марком.Они у нас таааакииииееее друзья-голубки:girl_in_love:

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.