![]() |
[quote="Надежда=0);7614445"]Девочки кто-то пьёт витамины?[/quote]
я пью Ангиовит, йодомарин и компливит мама (осталось еще с планирования) |
[QUOTE=Надежда=0);7614445]Девочки кто-то пьёт витамины? Я на учёт ещё не встала, поэтому ориентируюсь по первой б, пью витамин Е, йодомарин, фольку.[/QUOTE]
Я тоже пью только Фольку и витамин Е! |
[QUOTE=filasofa;7614310]
Завтра утром сделаю тест - отпишусь. [/QUOTE] Эх, похоже поторопилась или надумала. Тест пустооой-пустой. :( |
[quote="filasofa;7614526"]Эх, похоже поторопилась или надумала. Тест пустооой-пустой.[/quote]
Может на ХГЧ кровь сдать, чтоб уж наверняка знать? |
[QUOTE=filasofa;7614526]Эх, похоже поторопилась или надумала. Тест пустооой-пустой. :([/QUOTE]
какой ДПО? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7614437][b]Татьяночка87[/b], с 8 недельками)))[/QUOTE] не увидела вчера:girl_haha: спасибо :girl_in_love: а тебя сегодня с 6 недельками :))) |
[quote="Татьяночка87;7614629"]а тебя сегодня с 6 недельками[/quote]
спасибо))) |
Я забыла на узи на нашем маленьком сроке смотрят по животу? или "там"?
|
Всем привет! Я пью только Фолацин из витаминов. Витамин Е купила, но, видимо, какой-то странный... на нем беременность указана в противопоказаниях. Очень удивилась и не стала его пить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7614662]Я забыла на узи на нашем маленьком сроке смотрят по животу? или "там"?[/QUOTE] на нашем сроке - там! |
я пью Фолио и витамин Е (врач прописал) . Записалась вчера на 1 скрининг..аж на 27 декабря..вот думаю не поздно меня врач узист записала,уже будет 13н+7дн (14недель получается). А контрольное узи сердце слушать дали талон на 27 ноября понедельник.Вчера сдала кровь кажется на все! и мочу :) Прошла окулиста.
|
[QUOTE=Хомочка;7614584]Может на ХГЧ кровь сдать, чтоб уж наверняка знать?[/QUOTE]
Пару дней ещё подожду и повторю тест. Если будет хоть намек - тогда уже кровь сдам. Иначе смысл. Тесты особо не ошибаются в этом случае - если нет, то уже и нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7614629]какой ДПО? [/QUOTE] Честно говоря не отследила, по циклу 32-ой. Почему-то так уверена была в этот раз, настолько другие ощущения, что даже не сомневалась. |
[QUOTE=filasofa;7614702]Пару дней ещё подожду и повторю тест. Если будет хоть намек - тогда уже кровь сдам. Иначе смысл. Тесты особо не ошибаются в этом случае - если нет, то уже и нет.[/QUOTE]
мне кажется, пока не начались М, надежда еще есть! |
На следующей неделе пойду на учёт в ЖК вставать. Интересно УЗИ скажут делать или до 12 недель подождут. Токс пока не проходит, подташнивает в течении дня часто, спасаюсь тиктаком. Есть хочется постоянно, но получается только когда ловлю нетошнотный период) Стараюсь все таки не переедать. В первую Б. набрала 23кг, с моим ростом 160см, я была как колобок. Одно радует хоть психоз прошёл, а то около недели меня крыло по страшному, всё и все бесили, пила валерьянку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а фольку как пьёте? Я по 1 таблетке 1 раз в день. Не мало? |
[QUOTE=Beeelochka;7614693]Всем привет! Я пью только Фолацин из витаминов. Витамин Е купила, но, видимо, какой-то странный... на нем беременность указана в противопоказаниях. Очень удивилась и не стала его пить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] на нашем сроке - там![/QUOTE] Мне мужик будет делать:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежда=0);7614824]На следующей неделе пойду на учёт в ЖК вставать. Интересно УЗИ скажут делать или до 12 недель подождут. Токс пока не проходит, подташнивает в течении дня часто, спасаюсь тиктаком. Есть хочется постоянно, но получается только когда ловлю нетошнотный период) Стараюсь все таки не переедать. В первую Б. набрала 23кг, с моим ростом 160см, я была как колобок. Одно радует хоть психоз прошёл, а то около недели меня крыло по страшному, всё и все бесили, пила валерьянку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а фольку как пьёте? Я по 1 таблетке 1 раз в день. Не мало?[/QUOTE] Я по 2 таб 1 раз в день |
Как себя чувствуете девушки? Какие ощущения в теле и настроение?
|
[QUOTE=filasofa;7614969]Как себя чувствуете девушки? Какие ощущения в теле и настроение?[/QUOTE]
Грудь болит, кишечник чудит и токс одолевает, а в остальном всё хорошо) Постоянно что-то хочу, а что не знаю%-0 Пуз что-то вылез быстро, говорят из-за кишечника такое бывает. Но мне уже сейчас неудобно спать на животе.Надо покупать подушку для беременных. В пятницу записалась к Г , посмотрим отправит на УЗИ или нет. Шов после первых родов не смотрели, хотя на УЗИ была два раза из-за апоплексии. |
Сходила на УЗИ, ктр 17мм 169 ударов в мин, все закрыто! Врач сказал что все отлично! Через 2 недели вставать на учёт)) Соответствует 7 нед 4 дня
|
[QUOTE=Татьяночка87;7615018]Сходила на УЗИ, ктр 17мм 169 ударов в мин, все закрыто! Врач сказал что все отлично! Через 2 недели вставать на учёт)) Соответствует 7 нед 4 дня[/QUOTE]
Поздравляю с отличным узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=filasofa;7614969]Как себя чувствуете девушки? Какие ощущения в теле и настроение?[/QUOTE] Чувствую себя ужасно:( все время тошнит и возникают навязчивые рвотные рефлексы. Но при этом ТТТ ни разу не рвало. В прошлую беременность, впрочем, было также. |
Девочки , подскажите пжл ..хочу поменять линеечку, а ссылка целиком не влезает и линейка соответственно не меняется. Что нужно сделать ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Татьяна, поздравляю с отличным УЗИ! Не сказали на какое число ставят скрининг первый ? |
[quote="Татьяночка87;7615018"]Сходила на УЗИ, ктр 17мм 169 ударов в мин, все закрыто! Врач сказал что все отлично! Через 2 недели вставать на учёт)) Соответствует 7 нед 4 дня[/quote]
С хорошим узи)))) [quote="filasofa;7614969"]Как себя чувствуете девушки? Какие ощущения в теле и настроение?[/quote] Грудь очень болит. Постоянно ем. Если немного голодна сразу какое-то тошнотворное чувство. Поэтому скоро буду бегемотом) [quote="TatulY;7615032"]Девочки , подскажите пжл ..хочу поменять линеечку, а ссылка целиком не влезает и линейка соответственно не меняется. Что нужно сделать ?[/quote] В подписи ограничение по количеству знаков. Может можно что-нибудь удалить? пробелы например? |
[QUOTE=TatulY;7615032]Девочки , подскажите пжл ..хочу поменять линеечку, а ссылка целиком не влезает и линейка соответственно не меняется. Что нужно сделать ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Татьяна, поздравляю с отличным УЗИ! Не сказали на какое число ставят скрининг первый ?[/QUOTE] Спасибо! Я ходила в платную клинику, написал что повторное УЗИ в 13-14 нед. А на скрининг посылают от места где на учете стоишь вроде! Меня в эту Б намного меньше тошнит, я даже нарадоваться не могу, обычно после того как пообедаю начинается токс, а в первую круглосуточно тошнило и ничего не помогало |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |