![]() |
Странно.у нас принимают,лают направления на анализы и прием через 2 недели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наверно бояться плохой (( |
Направления мне вроде тоже давали, но вот карту они заводят позже. Я думаю просто не торопятся, сейчас так много неудачных б к сожалению, ждут чтоб наверняка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], как там дела обстоят, месюков нет? |
Вот вот я жто имелла ввиду. М нет.чуть позжк поду тестики на завтра брать
|
Привет девочки.
Удачной беременности и родов в срок! Я пока посижу в сторонке) [QUOTE=Верю в Чудо;7629598]Вот вот я жто имелла ввиду. М нет.чуть позжк поду тестики на завтра брать[/QUOTE] У меня тоже задержка...и тоже завтра буду мочить:) Вчера дешевый замочила призрак был.но я не доверяю этой марке. |
[QUOTE=Воробей;7629607]Привет девочки.
Удачной беременности и родов в срок! Я пока посижу в сторонке) У меня тоже задержка...и тоже завтра буду мочить:) Вчера дешевый замочила призрак был.но я не доверяю этой марке.[/QUOTE] Злорово будем мочить вместе))) |
[b]Воробей[/b], привет, спасибо. держу кулачки.
[b]Верю в Чудо[/b], скрестила пальцы на руках и ногах))) |
[QUOTE=Смоляночка;7629543]Всем приветик,девочки)удачной б и родов в срок)ну и чихните что ли)на удачу:puz:а вдруг повезет сюда;)[/QUOTE]
Пчи.:puz::puz::puz: |
Приветик)) Что то у меня гугл не заходит вообще на форум (( не могла вам написать ((( 10.01 хгч был 97 прогик 19,7, 12.01 сдала вчера получила результат 314,5... Вроде увеличился нормально. Теперь голову ломаю когда лучше сходить на УЗИ...вроде бы хочется скорее, чтобы точно посмотреть пя в матке, а с другой стороны попозже сходить и эмбриончик пооверидь и сердечко... Как вы думаете как быть?
|
Вроде как можно увидеть при 1000 хгч.лучше положлать а пересдай хгч
|
Мне кажется раньше 6-7 недель не стоит на УЗИ, могут не увидеть
|
[QUOTE=Anastacii;7629616]Пчи.:puz::puz::puz:[/QUOTE]
:puz::puz: [QUOTE=Маришка_;7629621]Приветик)) Что то у меня гугл не заходит вообще на форум (( не могла вам написать ((( 10.01 хгч был 97 прогик 19,7, 12.01 сдала вчера получила результат 314,5... Вроде увеличился нормально. Теперь голову ломаю когда лучше сходить на УЗИ...вроде бы хочется скорее, чтобы точно посмотреть пя в матке, а с другой стороны попозже сходить и эмбриончик пооверидь и сердечко... Как вы думаете как быть?[/QUOTE] мне вот в 5 нед не услышали сердечко)а в 6 уже прослушивалось)поэтому я теперь тока после 6 если что) |
[b]Смоляночка[/b], понятно что сердце позже, но просто убедиться что беременность маточная...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], а у тебя когда был первый день пм? |
Если узист хороший, то и в первый день задержки найдет горошину. Моя в третью Б ругалась на меня что рано пришла, но увидела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Но лучше ж наверняка |
[b]Маришка_[/b], я тоже вся в раздумьях))).
[b]Мама Бо[/b], я на днях схожу к Г, ставят на учёт с 6-7 недель, конечно они позже любят это делать. [b]Маришка_[/b], 17 декабря |
[b]Мартовская[/b], тест чистый, делала дешёвый Ева. По идеи день Х должен быть через неделю.
|
[QUOTE=Мама Бо;7629694]Если узист хороший, то и в первый день задержки найдет горошину. Моя в третью Б ругалась на меня что рано пришла, но увидела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Но лучше ж наверняка[/QUOTE] У нас на УЗИ Г записывает и не факт, что в этот день или ближайший есть время, поэтому придётся дважды идти. |
[b]Мартовская[/b], у меня 5 декабря, но цикл 35дней и О поздняя по ходу... Больше не будешь сдавать хгч?
|
[QUOTE=Tatka;7629719][b]Мартовская[/b], тест чистый, делала дешёвый Ева. По идеи день Х должен быть через неделю.[/QUOTE]
За неделю точно не покажет результат. А то, что дешевый, нестрашно, я тоже простой Вера делала, там просто менее яркая вторая полоска. В прошлом году я брала дорогой и там сразу конкретные полоски))), с первого раза. Девочки, на кулачках! Дай вам Бог скорее Б! |
[b]Мартовская[/b], спасибо:girl_in_love: А тебе лёгкой Б!
|
[QUOTE=Маришка_;7629722][b]Мартовская[/b], у меня 5 декабря, но цикл 35дней и О поздняя по ходу... Больше не будешь сдавать хгч?[/QUOTE]
Да, скорее всего. Я бы хотела сдать хгч, посмотрим завтра, если время будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7629725][b]Мартовская[/b], спасибо:girl_in_love: А тебе лёгкой Б![/QUOTE] Благодарю :puz: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |