Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Saulaina 16.02.2018 14:27

[b]Иринка_я[/b], расскажи плиз какой у Тани режим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили в поликлинику)) было весело)))) я как только пришла меня сразу без очереди пропустили!))) Весит Дениска 4090! Хорошая прибавка!

Ксеня 16.02.2018 15:26

[b]Иринка_я[/b], вот это здорово у вас со сном!!! Тоже так хочется)))
Мы за ночь едим где то в 23.00 , в 3.00 и около 7.00. А потом то 2 то 3 часа. А 2 дня мне уже истерики устраивает, поест немного сисю и орать начинает типа кушать хочет , ищет грудь, но не присасывется, приходится смесью докармливать иногда, думала молока может мало, сцедилась после нее, а там достаточно... придется пока так дальше и делать на следущее кормление из бутылки давать то что осталось))) надеюсь не надолго эта лень у нее проснулась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], молодцы! Хорошо прибавили! Ты чем сейчас кормишь Дениску?

*Pupsik* 16.02.2018 15:46

[b]Ксеня[/b], пока будешь бутылку давать лень вряд ли уйдёт, есть опасность, что станет ещё ленивее... Если молока норм, я бы не давала бутылку, предлагала грудь и все. Мы иногда и 15-20 минут стыкуемся, я уже психую, его положу, он как заорёт и сразу берет, боится, что голодным оставят)))

[b]Saulaina[/b], с прибавкой! Вот молодцы!))

Пушистый Катёнок 16.02.2018 18:49

[b]Saulaina[/b], с прибавкой!

Всем привет

я оформила пособия, ура!
Потом затарилась подгузниками по акции взяла пачку памперсов от 3 кг и пачку меррисов от 4 кг, нам пока они большие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], хорошо спите))) у меня Настя так спала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё у нас с самого утра воды нет, жесть вообще

Saulaina 16.02.2018 22:23

[b]Ксеня[/b], Мы опять к груди скатились..ну как.. 50% грудь и 50% смесь..это из-за небольших застоев. Без Дениса не справляюсь. Но я планирую. Перейти обратно на самую комфортную для меня ситуацию когда грудь только 1 раз в 6 утра .. а то опять соски вдрызг.только зажили и опять((

Иринка_я 16.02.2018 22:45

режима особо нет...в 23.30 ложится...спит до 10 утра...иногда в 6 просыпается поесть, но редко...а потом каждые 3 часа...иногда и 4 часа...и ест при том не так долго как раньше...минут 20...и всё...после еды бодрствует, потом засыпает...

Saulaina 16.02.2018 23:35

Ира, ты ее получается последнюю укладываешь спать? Может в этом вся суть, что поздно уложить в ночь..надо попробовать. Я то Дениса первым укладываю- с 20.-20.30...

Пушистый Катёнок 17.02.2018 08:02

[b]Saulaina[/b], я Дашу в 23 с укладываю, а она просыпается потом в 3-4 ч и 6-7 ч

Иринка_я 17.02.2018 22:31

да...последнюю...ведь чем старше дети, тем луче на шум реагируют...будет расти...а от старших столько шума...что проще последнюю положить...
сегодня побила все рекорды...проспала с 23.30 до 11.20...

Saulaina 17.02.2018 23:12

[b]Иринка_я[/b], у меня и старшие столько не спят)) в 7 утра как штыки))

Мы с Дэном летим завтра рано утром. Поддержите мысленно за нас кулачки плиз...очень волнуюсь!!

Иринка_я 18.02.2018 02:02

[b]Saulaina[/b], кулачки...а старшие детки с тобой?

Saulaina 18.02.2018 02:38

[b]Иринка_я[/b], спасибо! Нет, они дома остаются. Мы на пять дней всего летим..оформить документы(у меня дети помимо гражданства РФ, ещё и граждане Германии, поэтому приходится туда-сюда)...

Пушистый Катёнок 18.02.2018 07:32

[b]Saulaina[/b], хорошо вам долететь

А мы вчера так кричали и кричали. Весь день. Живот наверно. Я даже слышала её газы и рукой чувствовала.
В 1 ночи только спать уложила. До этого никак не успокаивалась.

Venera 18.02.2018 12:47

Всем привет!
Я тоже не пеленаю. Пеленала старшему ножки.

[B]Даша [/B], хорошо вам долететь!
Не представляю, как вы тут все с такими мелкими справляетесь. Я имею ввиду старших. Моему 8 лет и то мешается иногда.

[B]Ксю[/B], не давай бутылку. У нас тоже так бывает, что не сразу грудь берет и плюется. При том, что не знает ни пустышки ни бутылки. Но я жду- беру на ручки, кладу на себя, потом пробую еще. Пробую давать другую грудь. Но молока у меня много-я это знаю. Поэтому не парюсь вообще. И ты не сомневайся!!

Глебуся пока совсем малыш, поэтому хомячит часто. Но у меня и старший ел постоянно ночами и днями. И сейчас я уже вижу, что у ребенка лицо округлилось.

*Pupsik* 18.02.2018 13:12

Всем привет! С Масленицей всех!)

Даша, хорошо долететь вам!)

Мы приучаемся есть лёжа, как же хорошо. Но тяжеловато ему пока, бывает захлебывается.

Верунчик, тяжело конечно сразу со всеми, но это дело привычки, скоро в колею войдешь и будет все окей, тем более Яник у тебя уже взрослый, самостоятельный. Я вот сейчас ещё раз убедилась, что маленькая разница ну не моё это... Но сейчас никуда не денешься с подводной лодки, ищем плюсы в той разнице, что есть))

Пушистый Катёнок 18.02.2018 13:19

[b]*Pupsik*[/b], да, не представляю как вы с маленькой разницей справляетесь. Но ничего, это временно, малыши растут быстро

у нас разница по мне отличная. Старшие заняты друг с другом днем, я поспать могу с Дашкой
и приглядывают, я например во дворе. Если Даша заплачет, они меня зовут. Ну и в таком духе

надеюсь, когда Даша, подрастет, они с ней и поиграть и развлекать будут. Хотя конечно, им интереснее друг с другом, чем с ней

Девочки, у меня старшая кашляет, темпы нет. Как думаете врач придет? И даст ли больничный? Или сказать есть 37,1 к примеру?

Saulaina 18.02.2018 21:09

[b]Пушистый Катёнок[/b], Лиза у меня кашляла вот, я сказала когда вызывала что температура 37,1. Хотя температуры не было! Вызов приняли.

[b]Venera[/b], Верно Таня говорит, дело привычки. Мне пока нормально. Все размеренно. Старшая моя помощница прям! Хотя я не и не прошу, она сама очень много с Нилом занимается. И люльку с Денисом не против прокачать если я занята Нилом или другими делами. И с самой Лизой успеваю заниматься. Пока нормально в общем!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Планировала в этой поездке кормить грудью.. я в шоке..молоко после самолёта не пришло!!!!

Иринка_я 19.02.2018 14:32

[b]Saulaina[/b], совсем не пришло?а "стимуляторы" не пробывала?
мне чай бэбивита не пошёл...остановилась я на чае с молоком...вернулась к своим баранам...вроде ттт молока хватает...

Saulaina 19.02.2018 14:37

[b]Иринка_я[/b], вообще не пришло! Оно пришло только сегодня к утру. Пила только обычный черный чай без сахара...

Я так поняла не важно что пить...главное пить теплое. В тот чай Бэбивита видимо просто на мой организм так действует . После того как ты написала что тебе не помог, я пошла отзывы на него почитать. И увидела что многим не помогает. Помогает меньшинству..

Иринка_я 19.02.2018 16:27

[b]Saulaina[/b], не знаю, от кофе и просто воды и просто молока не прибывает...

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.