Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Святые места (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4812)

OLGOVOLA 23.07.2009 11:57

Нюрка, мы не так что бы планируем, просто не хочу зацикливаться на этом, но я очень хочу доченьку!

Нюрка 23.07.2009 11:59

[QUOTE=OLGOVOLA;611985]Нюрка, мы не так что бы планируем, просто не хочу зацикливаться на этом, но я очень хочу доченьку![/QUOTE]

Это правильно и хорошо! Только помни нельзя просить мальчика или девочку, надо просить здорового малыша!
Желаю поскорее:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

OLGOVOLA 23.07.2009 12:04

ага, спасибо я знаю! Тебе тоже по-быстрее запузячивания!!!!

Нюрка 23.07.2009 12:05

[QUOTE=OLGOVOLA;612012]ага, спасибо я знаю! Тебе тоже по-быстрее запузячивания!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lenaris 18.08.2009 15:56

Нда, мест много таких, я уже писала в темке про святую Матрону, что недавно к ней ездила.. а вот буквально вчера мы вернулись из поездки в Казань, ездили на машине и по пути заезжали во всякие монастыри, очень запомнился мужской монастырь успения БМ, он находится в Свияжске на острове Град, очень какое-то сильное место, чувствуется особая энергия, святыня, я была и в Девееве, в Саноксарском монастыре, Раифе, но вот такого чувства еще негде не испытовала, муж тоже самое сказал, что аж муражки по коже....

Гусёнок 25.04.2010 21:13

Девочки!!!
есть такое место как "СВЯТОЙ ИСТОЧНИК ТАЕЖ " от москвы 1.5часа на машине
как же там красиво и приятно.....
я туда езжу каждый год - а при возможности и несколько раз в год!
там 2 купели (м и ж).... сейчас фото найду даже....

Гусёнок 25.04.2010 21:16

Вложений: 1
вот он.....
прям просто тянет туда постояноо......не доезжая Чехова он..

Машунька 13.08.2012 17:55

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,а мне довелось побывать на о.Валаам,там находятся мощи преподобных Сергия и Германа,Валаамских чудотворцев.
Я попала на день памяти этих святых,поломников было очень много,но что удивило не было суеты,толкотни и т.п
Даст Бог поедем туда и поживет там с недельку.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Малышка Мю 23.08.2012 22:33

какие впечатления от Валаама? Что больше всего впечатлило?

Таняша 20.02.2016 14:50

Я ездила в Чемеево (Курганская обл.). Просто веет спокойствием и простотой. Туда тоже многие ездят с просьбами к иконе Богоматери.

Редиска) 09.05.2016 07:45

Перед рождением сына была в Карелии. Мы с ней объездили несколько монастырей: на о.Коневец, о.Валаам, Соловецкие острова, монастырь Александра Свирского. Ощущения от посещения просто невероятные. Мама сказала, что те кто в монастыре Александра Свирского побывают, те мальчиками беременеют.:puz: И в самом деле - осенью зачали нашего Романа.:hug:

Таняша 12.07.2019 08:33

13.07.19 сгорел Чимеевский храм с чудотворной иконой. Икону нашли в реке 400 лет назад. Чудом уцелела в пожаре 300 лет назад, когда просто под головешками случайно ее нашли мальчишки деревенские. Чудом пережила гонения коммунистов. И вот теперь опять пожар. Церковь полностью сгорела. От иконы остался только элемент небольшой совсем, и на нем как раз два лица: Божья матерь и Христос.
В нашей местности все скорбят по утрате. Столько чудес было произведено. Мне она в прошлом году подругу спасла. С разных городов к ней ехали паломники.
Храм отстроим, а вот икона... Буду продолжать ездить туда на прах и к таким родным лицам.
Простите за печальный рассказ.

~Тася~ 12.07.2019 10:41

Дивеево, родина Серафима Соровского, Муром, все храмы Москвы. А также Израиль .

Таняша 12.07.2019 10:50

Еще зимой ездили в Вырицу под Питером. Очень тихое, спокойное, красивое место.

Таняша 28.11.2020 14:45

[QUOTE=Анютка-малютка;162478]Какие чудеса... А я вот в Екатеринбурге живу. У нас ничего такого нет, к сожалению. Собираюсь в Москуву месяца черз два. Если к тому времени не получится зачать ляльку, то обязательно схожу в храм к Матронушке. Скажите, а как до него добраться????[/QUOTE]

В смысле у вас ничего нет!!!
А как же Симеон Верхотурский???
Или "не бывает пророка в отечестве своем"?
Это такое чистое и святое место.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.