![]() |
Таня, как здорово!
Ждём хвастик! |
[QUOTE=Лисёнок;7774294]А мне, а мне, а мне пришло сразу 3 открыточки!:Laie_78:
От Вероники, Ларисы и Насти) Спасибо, девочки!!!!! Приятноооо!)[/QUOTE] Всем привет:) Какая ты богатая на открытки:))) Не думала,что моя дойдет так быстро:) |
Наверное, если открыточка Вероники дошла до Тани, то и нам скоро должна прийти...)
|
Завтра все ящики почтовые проверят
|
Всем, ожидающим открыток, привет!
У меня в ящике пусто...жду дальше |
как и у меня, только одна открытка.
|
Сегодня меня в почтовом ящике ждала открыточка от Вероники, спасибо большое за добрые пожелания! Хвастик выложу сейчас)
|
[QUOTE=Антизолушка;7774484]Сегодня меня в почтовом ящике ждала открыточка от Вероники, спасибо большое за добрые пожелания! Хвастик выложу сейчас)[/QUOTE]
Рада,что понравилась:))) |
Девочки, привет. От меня наверно самые последние придут, ну ничего, ждите)) а я бегу выкладывать свои открыточки) у меня из уже 3:)))
|
Надя, с открыточками! Главное чтоб пришли!)
|
[QUOTE=Фанаточка;7774558]Девочки, привет. От меня наверно самые последние придут, ну ничего, ждите)) а я бегу выкладывать свои открыточки) у меня из уже 3:)))[/QUOTE]
Надя, богатый день на открытки:))) Рада,что моя дошла:) |
Я свои тоже отправила, так что ждите) думаю москвичкам должны первее прийти) а там кто знает, это ж Почта России :-D
|
Женя только что-то не отписывается, дошли до неё открытки или нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], Вероника, не пришли открыточки? С Рождеством вас! Вы не уезжаете ещё? |
Всем привет!
Да,Женя не пишет ничего... может занята... Лариса, спасибо за поздравление! Пока ни от кого не получила открытки...жду Сегодня выходной,почта не работает Завтра улетаем...собираем чемоданы |
Жаль что не успело дойти, надеюсь когда вернётесь получите...
|
Да, наверно по возвращению получу все открытки:)
|
У нас почта России хитро работает)
Все в дом, все в дом)))) |
Сегодня мне пришла открыточка от Тани Лисёнок, сейчас выложу! :)))
|
Только хотела написать, получил кто-то еще или нет)
Вот и мои полетели) это хорошо) С наступающим!!! |
Спасибо, Таня, и тебя с наступающим!:)))
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |