![]() |
Тань, я тоже не готова((( Сейчас рыбку запекаем, в духовке-королевская ватрушка, а вина нет...
|
Маш, вы не поехали на дачу?
|
Почему? Мы на даче, нам еще и собаку оставили...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы поели, попили чай и они уехали... |
А я пью ром
Йо хо хо |
Я б тоже выпила но у меня дети не спят ещё...
|
Ребенок подышал свежим воздухом и спит без задних лап...
Я сама сейчас рухну от свежего воздуха. |
На меня свежий воздух почему-то не действует давно
Мои тоже не спят еще |
Всееем большой привет
Вот и я наконец к вам с бокалом))) Пока всех уложить, самой убраться и душ, и вот наконец время для себя))) |
Доброй ночи девочки.новеньких берёте?)))
|
[QUOTE=Воробей;7783546]Доброй ночи девочки.новеньких берёте?)))[/QUOTE]
Берём Рассказывай, как жизь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7783545]Всееем большой привет Вот и я наконец к вам с бокалом))) Пока всех уложить, самой убраться и душ, и вот наконец время для себя)))[/QUOTE] Город засыпает Наступает мамское время:girl_sigh: |
[b]freken[/b], Марина)29 лет,замужем,2 детей))))живу в Мос.области...тут и не знают,что карантин)))всем пох!пошла утром с собакой гулять,смотрю площадку ленточкой вход закрыли))))я думаю дааа...а то через заборчик не полезут)))и к тому же у нас тут есть детишки такие..короче в обед не было уже ленты))))
Жизнь...ничего вроде)))была до коронавируса))))) Теперь все дома...с ума сойти))) Муж еще не знает ,что его ждёт. Он так 5-2 работает мы его вечером только наблюдаем когда все накормлены,намыты,уроки сделаны)))) Но я все равно рада ,что он на неделю дома..скучаем.да и в отпуске с августа не был... Хоть какой то плюсик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давно к вам хотела подселиться))всё стеснялась )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Антизолушка[/b], Этих девочек знаю.общались в каких то болталках. Антизолушка по-моему мы с тобой в ноябрятах 2011 сидели |
Привет, новеньким, очень приятно!
Всем приветик! Спала как младенец на даче, красота! Жаль придется уезжать, погода портится и Саньку здесь вообще не усадим заниматься... |
[b]Воробей[/b], добро пожаловать! У тебя какой ник был в 2011?
|
Марин, привет
Я тебя где-то встречала на форуме=) Ник знакомый Да уж.. Наш папа воет от нас)))) Ой, мои плохо спят Не устают Поздно ложатся, утром не поднять |
Юль, а у меня утром рано подскакивает, спать еще укладываю более-менее по графику, а утром вскакивает рано...
Я кстати не знаю, что с мужем за неделю станет, он чокнется))) Зато Саня быстрее уроки будет делать, папку он побаивается...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина поему паутинки снов ведет темку, поделки делает...:) |
[b]Воробей[/b], привет, Марина!
Привет всем! Шашлыки накрылись, вчера перед сном старшего начало рвать. Утром тт 38,1, голова болит. Пошли за парацетамолом, а его ни в одной аптеке нет. Заказала в интернете, не больше 5 упаковок на руки. Позвонила нашему педиатру, она сказала начинать пить аб. Обидно невозможно, дети уже наревелись, что шашлыков не будет. Муж сказал, гуляем теперь только на балконе |
Лесь, держитесь, пусть все обойдется! И пусть сынишка поправляется!
|
Спасибо большое, Маша!
|
[b]Антизолушка[/b], я была -Marinka- я сидела в ноябрятах и декабрятах.
[b]freken[/b], в планирующих я в основном сижу. [b]Машутка[/b], неа, это не я) [b]Кудесница Леся[/b], выздоравливайте! У нас у младшей сопли зелёные.достали уже. После обеда пойдем погуляем в лес.завтра похолодание передают,метель и сильный ветер... Всем добрый день! |
Марин, не болейте!
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |