Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Текстиль (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Ковры для квартиры (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4962)

Lana6 22.05.2010 10:40

[QUOTE=Танюха;1797563]Сделайте теплый пол - и ковер совсем уберете, и тепло будет.[/QUOTE]

Во-во заодно и сухо будет в комнате так, как полы будут теплые. У нас соседи делали, у них от сырости провалился пол. Вот они пол поменяли и сделали теплыми. Теперь все зер гуд.

Lenusik 16.06.2010 19:45

у нас ковролин и в спальной и в зале. [B]С появлением ребенка использование ковролина стало очень не удобным т.к. дите везде ползает а ковролин никогда не может быть на 100% чистым да и кошка у нас. [/B]
Короче я теперь все больше склоняюсь к ламинату: быстренько тряпочкой вытер и всё чисто. Но вот когда будем делать ремонт не известно....сейчас не до этого....

Fatty 20.07.2010 12:59

У нас в спальне лежит обычный ковер, который для стены. В смысле там шерсти процентов 80. Очень тепло и здорово. А паласы тоже не люблю.

Anna_Grin 20.07.2010 13:57

А я вообще ковры нелюблю. У нас линолеум, правда выглядит так, что все думают ламинат. Не хочется его никак ковром портить. Конечно, когда будет ползающий малыш придется что то положить. но думаю склонюсь к чему-то тоненькому, чтоб можно было свернуть и убрать совсем. а так, нам по-стилю вообще ковры не идут...

Байкалочка 20.08.2010 08:41

пытаюсь избавиться от ковров- паласов..но получается плохо))) мама моя восприпятствует))

Лиша 20.08.2010 12:06

[QUOTE=Байкалочка;2151459]пытаюсь избавиться от ковров- паласов..но получается плохо))) мама моя восприпятствует))[/QUOTE]

Вот-вот:) В мозгах советских женщин просто не укладывается, как это может быть квартира без ковра:-D Для них это признак материального благополучия:)

Умница 20.08.2010 13:26

[QUOTE=Lenusik;1904879]у нас ковролин и в спальной и в зале. [B]С появлением ребенка использование ковролина стало очень не удобным т.к. дите везде ползает а ковролин никогда не может быть на 100% чистым да и кошка у нас. [/B]
Короче я теперь все больше склоняюсь к ламинату: быстренько тряпочкой вытер и всё чисто. Но вот когда будем делать ремонт не известно....сейчас не до этого....[/QUOTE]

по этой причине я убрала везде ковролин!

Умница 20.08.2010 13:31

[QUOTE=Лиша;2152692]Вот-вот:) В мозгах советских женщин просто не укладывается, как это может быть квартира без ковра:-D Для них это признак материального благополучия:)[/QUOTE]

ну тогда люстры тоже как признак материального благополучия?!на диванах тоже есть пыль,в занавесках.если купить мошный пылесос все решится.люди держат в одной квартире животных с детьми,от которых вреда больше чем от ковров и довольные.ковры-это украшение квартиры.сейчас такие ковры на витринах,под любой стиль подойдет.

natashechka 20.08.2010 20:55

везде ламинат, недавно купили ковер в зал чтобы ребенок играл на нем, размеры примерно 1.5/2м вечером скатываем и убираем. Именно так я и хотела, ковра нет, а когда нужно - ребенку хорошо

ksu 06.01.2011 22:48

Я тоже очень хочу сделать в доме минимум покрытий...борюсь с мужем:hysteric: ну никак он не хочет от этого хлама избавиться:hysteric: Правда у нас дома всегда прохладно градусов 19-20 не больше и пол холоднючий,но мы все ходим в тапках,только малявка вот ползает%-0 но вроде ничего не мёрзнет особо%-0

Stasulia 06.02.2011 01:53

Сейчас живем на квартире, где почти все в коврах. А на новой хочу просто линолеум или ламинат темный и небольшой коврик белый с высоким ворсом. У кого есть такой ковер, как происходит уборка, оч тяжело?

Танюха 06.02.2011 10:44

[QUOTE=Stasulia;3091439]А на новой хочу просто линолеум или ламинат темный и небольшой коврик белый с высоким ворсом. У кого есть такой ковер, как происходит уборка, оч тяжело?[/QUOTE]

Мы недавно купили светлый коврик с высоким ворсом, лежит он на ламинате темном, смотрится здорово!!! Убирать его не сложно - почистить пыселосом, можно просто с балкона стряхнуть, он не тяжелый. Очень приятно на нем сидеть прямо на полу. Прям нарадоваться на него не могу... :girl_in_love:

Svetk@ 06.02.2011 15:32

Мне тоже нравились ковры с высоким ворсом, шагги называются. Но как увидала, как он свалялся у невестки, так и пересмотрела своё мнение на его счёт.

Stasulia 06.02.2011 22:45

[QUOTE=Танюха;3091836]Мы недавно купили светлый коврик с высоким ворсом, лежит он на ламинате темном, смотрится здорово!!! Убирать его не сложно - почистить пыселосом, можно просто с балкона стряхнуть, он не тяжелый. Очень приятно на нем сидеть прямо на полу. Прям нарадоваться на него не могу... :girl_in_love:[/QUOTE]

О, ДА! Я тоже так хочу:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Svetk@;3093148]Мне тоже нравились ковры с высоким ворсом, шагги называются. Но как увидала, как он свалялся у невестки, так и пересмотрела своё мнение на его счёт.[/QUOTE]

И за какое время он так свалялся? Не знаешь?

Cler 06.02.2011 22:54

[QUOTE=Танюха;3091836]Мы недавно купили светлый коврик с высоким ворсом, лежит он на ламинате темном, смотрится здорово!!! Убирать его не сложно - почистить пыселосом, можно просто с балкона стряхнуть, он не тяжелый. Очень приятно на нем сидеть прямо на полу. Прям нарадоваться на него не могу... :girl_in_love:[/QUOTE]

он шерстяной? или синтетический?%-0

Елена :) 07.02.2011 15:06

[QUOTE=Танюха;3091836]Мы недавно купили светлый коврик с высоким ворсом, лежит он на ламинате темном, смотрится здорово!!! Убирать его не сложно - почистить [B]пыселосом[/B], можно просто с балкона стряхнуть, он не тяжелый. Очень приятно на нем сидеть прямо на полу. Прям нарадоваться на него не могу... :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну надо же такую опечатку сделать!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Елена :) 07.02.2011 15:15

Я хочу детский ковер с нарисованными дорогами. Чтобы сынуля потом играл в машинки.

Танюха 07.02.2011 18:00

[QUOTE=Елена :);3098896]Ну надо же такую опечатку сделать!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Моему беременному мозгу это простительно... :-Р :girl_haha:

Танюха 07.02.2011 18:00

[QUOTE=Cler;3095374]он шерстяной? или синтетический?%-0[/QUOTE]

Если честно - затрудняюсь ответить, думаю, что синтетический.

Stasulia 07.02.2011 19:01

[QUOTE=Елена :);3098896]Ну надо же такую опечатку сделать!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я прочитала и даже не заметила. Буквы все что надо, но порядок:-D :-D :-D

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.