![]() |
[b]Knopka[/b], у меня поздняя была с младшей.
Так же срок по М был 6.5 по узи 4-5 недель. Рано ты расстроилась. И я бы хгч мне стала сдавать,а через 10 дней повторила бы узи. И что за врач такая не компетентная ,зачем так говорить в лоб про замирание,чтоб ещё хуже сделать? |
[quote="Воробей;7801632"]Я до сих пор блюю.
И круглосуточно тошню. На долго запомню эту Б))[/quote] сочувствую, друХ. у меня с Кириллом так было...к 25 неделям немного отпустило только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;7801634"]Сходила на узи, по узи срок 4-5 недель, расстроилась так, врач говорит либо поздняя овуляция, либо замирание идет. Назначила хгч в динамике сдать.[/quote] в 5,4 по М поставили 2,6. эмбриона не было, только плодное яйцо. а в 7,3 поставили 7,2. за 2 недели подросли на 4... |
[b]Воробей[/b], ужас-ужас... Ещё немного и пройдет!
[b]Knopka[/b], спокойствие!! Врач- овца. Успокойся и подожди немного, сходи на УЗИ недели через 3. |
[QUOTE=Knopka;7801634]Сходила на узи, по узи срок 4-5 недель, расстроилась так, врач говорит либо поздняя овуляция, либо замирание идет. Назначила хгч в динамике сдать.
Насчет температуры, говорит это норма У кого ниюудь было такое?[/QUOTE] Не нервничай раньше времени! Конечно, это может быть поздняя О! Когда пойдешь ХГЧ сдавать? |
[QUOTE=Anima;7801657]Не нервничай раньше времени! Конечно, это может быть поздняя О!
Когда пойдешь ХГЧ сдавать?[/QUOTE] Я спокойна, что есть то есть, на бл, у меня температура 38 держится, сегодня еще тест на корону взяли. Хгч сегодня сдала, результат завтра, потом в пятницу сдавать. |
[b]Knopka[/b], температура не вовремя, конечно. У тебя дома только ты свалилась? Муж, дети как?
|
[b]Venera[/b], все уже переболели, абсолютно все дома сидят на бл. :(
|
[b]Knopka[/b], а, ну тогда понятно все. С беременностью это не связано. Как сегодня самочувствие, температура?
|
[b]Venera[/b], сегодня как огурец 36,6 и не скажешь что эти дни лежала и голову поднимать больно было
|
[b]Knopka[/b], ТТТ! Слава богу!
|
Пришел мой хгч 4355 пока полет нормальный, завтра сдаем еще раз и посмотрю в динамике:)
|
[b]Knopka[/b], ТТТ! Держим кулачки!
|
[QUOTE=Venera;7801700][b]Knopka[/b], ТТТ! Держим кулачки![/QUOTE]
Спасибо, :) верю в лучшее, все будет хорошо |
[b]Knopka[/b], всё будет хорошо
|
[b]Anima[/b], с неделькой)
[b]Knopka[/b], как ваши дела? |
[b]Anima[/b], с неделькой, большие уже:puz:
[b]Venera[/b], чувствую себя прекрасно, даже прогулялась купила себе утепленный спортивный костюм Жду второй хгч, но почему то прям чувствую что все норм, тошната есть, грудь отваливается - все как и должно быть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Хгч 9057:preg: Растет наша тыковка |
[b]Knopka[/b], ТТТ на вас с тыковкой!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с неделькой вас) |
[b]Venera[/b], спасибо, погано сегодня себя чувствую, голова болит, тошнит, лежу :(
|
[b]Knopka[/b], с неделькой!
Всем привет. Были на узи сегодня с мужем У нас здоровая девочка) |
[b]Knopka[/b], с неделькой!
[b]Воробей[/b], ура! главное, что здоровая и срок наконец поменяла... а у меня что-то состояние небеременное какое-то. страшно что-то и шевелений не чувствую...хоть на узи беги...:-[ ] |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |