![]() |
[QUOTE=Sladkaya;7805710]Нейтрального цвета))[/QUOTE]
Ну как вариант))) А я сегодня ходила на приём. Скинула 500 гр. врачиха сказала, что ей это как бальзам на душу)). Давление сказала не мерить каждый день, оно у меня нормальное. Мерить раз в два три дня)) дала направление на анализы и записали на скрининг на начало июня) а к ней аж 30 мая. Кстати 13 мая я иду сдавать анализы, отпишись после скрининга)) |
[QUOTE=Крыло;7805711]Ну как вариант)))
А я сегодня ходила на приём. Скинула 500 гр. врачиха сказала, что ей это как бальзам на душу)). Давление сказала не мерить каждый день, оно у меня нормальное. Мерить раз в два три дня)) дала направление на анализы и записали на скрининг на начало июня) а к ней аж 30 мая. Кстати 13 мая я иду сдавать анализы, отпишись после скрининга))[/QUOTE] Молодец) У меня после токсикоза-3:))) Сегодня тренировка была в тренажерке, после месячного перерыва, в лайт режиме...хорошо зашла.Планирую до победного заниматься, пока состояние позволяет |
[QUOTE=Sladkaya;7805712]Молодец)
У меня после токсикоза-3:))) Сегодня тренировка была в тренажерке, после месячного перерыва, в лайт режиме...хорошо зашла.Планирую до победного заниматься, пока состояние позволяет[/QUOTE] Ого, вот ты молодец!!! А я как раз курить бросила перед подсадкой, плюс гормоны долго пила((( ну и вес хорошо прибавила надо после родов как то это все скинуть. Не представляю даже как. Девочки, кто на опыте, говорят гормональный вес очень тяжело скинуть(( да я и сейчас долго гулять не могу, устаю. Так что ты умница большая)) Когда начнёшь вещи закупать?)) |
Ой не знаю даже, наверно ближе к 30 неделям)))
|
[QUOTE=Sladkaya;7805714]Ой не знаю даже, наверно ближе к 30 неделям)))[/QUOTE]
Я тоже ещё ничего не покупала. Сейчас нахожусь в Геленджике, а в конце августа ехать в Москву и везти кучу вещей(( наверное уже в Москве буду закупаться. Проучится поеду будет 32-33 недели. Тяжко наверное будет)) |
Привет)) купила на днях фланель для пеленок в тканях))
Как у тебя прошел скрининг? |
Девочки, привет!
Рада видеть, что на форуме ещё есть беременяшки и есть кого поздравлять с неделька и🙂 Я на форуме вообще с 2009🙈 |
[QUOTE=MamaPomidorki;7805718]Девочки, привет!
Рада видеть, что на форуме ещё есть беременяшки и есть кого поздравлять с неделька и🙂 Я на форуме вообще с 2009🙈[/QUOTE] О, привет))) ты к нам решила присоединиться?))) |
Нееее, я к четвертому пока не готова, ни морально, ни физически)))
|
[b]Крыло[/b], печально всё. Кто-то конечно приезжает,но очень тухло
|
[QUOTE=MamaPomidorki;7805722]Нееее, я к четвертому пока не готова, ни морально, ни физически)))[/QUOTE]
Ага, я смотрю ты не так давно отстрелялась снова)))) |
Мне скрининг назначили на 6 июня)) будет 20,5. )) по весу вставала на учёт 98,5, вчера на приеме была 96 кг) анализы все отличные, следующий прием 16 июня) сегодня с мужем купили первые вещички в детском мире на распродаже))
|
Сходила сегодня на второй скрининг 20,5 недель)) все хорошо, подтвердили девочку. Вес 375 гр.
|
Девочки всем привет,,:) Смотрю что болталка одна пока? Я узнала , что мы ждем третье чудо 6 июня) за два дня до моего дня рождения))):)))
|
[b]princessa Poly[/b], поздравляю!!!
|
[QUOTE=princessa Poly;7805732]Девочки всем привет,,:) Смотрю что болталка одна пока? Я узнала , что мы ждем третье чудо 6 июня) за два дня до моего дня рождения))):)))[/QUOTE]
Поздравляю))) болталака одна, да и я тут почти одна)) Какой срок у тебя?)) |
Похоже я тут одна так и рожу)) уже 28 недель))
|
[b]Крыло[/b], я тоже тут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Как беременность?как самочувствие? |
[QUOTE=Иришка 87;7805742][b]Крыло[/b], я тоже тут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Как беременность?как самочувствие?[/QUOTE] Привет))) да с переменным успехом))) уже 29,3. Анализы в норме, давление тоже, а вот спина дает жару с 27 недель. Пузо тоже очень большое. Высота матки на 37 недель, а ещё ходить и ходить)))) |
Девочки, привет!
Мы на даче полтора месяца пробыли, практически без интернета, такая красота)))) А потом с детьми по врачам планово, сил на интернет особо нет. Оль, у меня со второй спина отваливалась, да и так болела. В вот перед мелким была у кинезиолога (грубо остеопат, только узконаправленный со своими особенностями работы), он мне за один сеанс вернул спину, дела было в крестце. Во время Б ходила к нему на прием, со смещением центра тяжести куча всего связана. Как результат - могла спать на спине, это была удобная поза и вообще ночами спала. И после КС так же была у него. Если тебе интересно, могу подробнее рассказать в личке и поделиться контактом, он в Москве принимает |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |