![]() |
а на пятне вот эти выпуклые точечки-они как на губе герпес, волдыриками? Я только что рассматривала-у меня волдыриков нету...и не было с начала...может потому что я периодически почесываю его....но там пятнышки красненькие выглядят, как будто их расчесали и они стали уже немного заживать...
Ну у меня на губе было...а вот на теле-никогда!!!! Почему вдруг сейчас появилось-то??? |
У меня обычно коггда я простывала выскакивала на губе. Я ацикловиром только и мазала.
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;841065]а на пятне вот эти выпуклые точечки-они как на губе герпес, волдыриками? Я только что рассматривала-у меня волдыриков нету...и не было с начала...может потому что я периодически почесываю его....но там пятнышки красненькие выглядят, как будто их расчесали и они стали уже немного заживать...
Ну у меня на губе было...а вот на теле-никогда!!!! Почему вдруг сейчас появилось-то???[/QUOTE] Rijik_Pijik,да волдырики, это как один из диагностических признаков, если их не было вообще, можно наверное и засомневаться ,что это герпес.%-0 хотя ты могла и не заметить их и расчесать, или трение о белье. |
У меня этой бяки никогда не было,а вот муж постоянно мучается! Действительно,как ни смешно,помогает зубная паста(девочки еще в самом начале темки писали)! Муж только ей и лечит,говорит,что смысла нет выбрасывать кучу денег на всякие спец.средства,когда паста всегда под рукой:)
|
У меня во время беременности выскочил герпес аж 2 раза за 3 недели, терапевт разрешила ацикловиром лечить, хотя в инструкции написао,что нежелательно!!
|
[B]Ге́рпес [/B](греч. ἕρπης — ползучая, распространяющаяся кожная болезнь) — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках.
Наиболее часто вирус поражает: кожу, глаза (конъюнктивит, кератит), слизистые оболочки лица, слизистые оболочки половых органов, центральную нервную систему (энцефалит, менингит), выпадают волосы. Развитию заболевания способствует переохлаждение, снижение сопротивляемости организма. Возможен герпес и в жаркое время при перегревании организма. Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы. В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного): Ацикловир, Валацикловир, Фамцикловир, Докозанол, Тромантадин |
Постоянная проблема!у меня,моей сестры,мамы,и теперь сынуськи.но!я от него или доча, или муж никогда не заражались,ну и он от меня соответственно.мазать бесполезно,когда придет время он сам сохнет.за все годы столько перепробовала всего!это деньги на ветер.
|
Мне мужу предлагали делать какие-то уколы. Но они очень дорогостоящие, один около 1500 руб. Но вроде на несколько лет избавляют от этой бяки!
|
Я ацикловиром мажу,главное в самое начало попасть.Если чуть пропустила момент,неделю "красивая" ходила,и мазь не помогла
|
Если пропустить самый начальный этап и не намазать место предполагаемого высыпания, то потом неделю ходить это еще ничего. Бывает и больше и хуже, особенно, когда иммунитет ослаблен. Я, если часто начинает высыпать-курс ацикловира пропиваю. Может надолго помочь, кстати и без дорогих уколов.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |