![]() |
[B]Анна Бурова[/B], а зачем? от бифидума, кстати, часто запоры бывают, Вы знаете?
|
[QUOTE=Анна Бурова;233578]на ГВ,да,ближе к ночи.Только трубкой спасаемся:(:(:(
да,на ГВ,я уже почти во всем себе отказала в еде:(:(почему не будет?Это же норма как раз 6-7 раз??:-![/QUOTE] Анна что значит только трубкой спасаемся? малыша беспокоят газики или ты думаешь что он должен покакать?!! То что написано в книжках не всегда можно применитьь к своему ребенку... У ребенка незрелая нервная система, которая регулирует перистальтику кишечника, поэтому могут быть задержки и необязательно какать после каждого кормления, тем более не знаешь сколько там этих какашек образовалось, вы же на ГВ, может у него усваивается все...А кстати газики тоже препятствуют опорожнению кишечника. Поэтому лекарств поменьше надо, и даже возможно не системное применение. У каждого лекарства есть показания к применению и [SIZE="4"]побочные действия[/SIZE], а отказывать себе в еде тоже надо правильно, а то в молоке ничего не будет! |
[quote=Moon;233804]Поэтому лекарств поменьше надо,
а отказывать себе в еде тоже надо правильно, а то в молоке ничего не будет![/quote] бифидум и Бейбикалм - НЕ лекарства.Я же сооброжаю что ем%-0 [quote=МамаМа;233726][B]Анна Бурова[/B], а зачем? от бифидума, кстати, часто запоры бывают, Вы знаете?[/quote] у нас я не наблюдала от него именно.Наоборот помог.Попробуем не давать |
[QUOTE=Анна Бурова;233818]бифидум и Бейбикалм - НЕ лекарства.Я же сооброжаю что ем%-0
[/QUOTE] не,так ты ж пишешь, что ничего не ешь почти :( |
Анна Бурова попробуй пить чай фенхелевый "Бабушкино лукошко", я на нем только и сиделаю Ребенку лучше не давать, можно ГВ нарушить. Ну и трубочка нам тоже конечно помогала.
|
мы до трех месяце сами не какали, как вечер так орали дуром..
пробовала и саб симплекс от газиков, примадофилис давала (это биодобавка от дисбактериоза) и воду укропную,в итоге помогало только выкавыривание какашек газоотводной трубкой. правда делать это надо когда у малыша хорошее настроение. а не когда концерт начинается. потом наладилось, какать сами стали и не орем больше. как вспомню...думала никогда не кончится...еще свечи вибуркол вставляла это уже когда совсем до истерики. но лучше всего помогала ношпа, 1 каплю под язык и ребенок в отрубе причем сразу. с ношпой главно не пререборщить не больше 3-х капель в день. но я ее давала по особым случаям. мамочки, удачи вам и терпения это все очень быстро проходит! |
[QUOTE=Анна Бурова;233578]на ГВ,да,ближе к ночи.Только трубкой спасаемся:(:(:(
да,на ГВ,я уже почти во всем себе отказала в еде:(:(почему не будет?Это же норма как раз 6-7 раз??:-![/QUOTE] чем чаще будете использовать газоотводную трубку тем хуже малыш какать будет, ненадо после каждого кормления его искусственно опорожнять , он совсем тужиться перестанет и замучаешься совсем, когда сам тужится укрепляются мышци животика, на личном опыте советую как можно реже, только в крайнем случае использовать трубку, от нее мой первый ребенок очень долго отвыкал и нормально сам и каждый день стал ходить в туалет только к 3 годам, а до этого с криками клизмами и я его все время держала"как девочку пописать над горшком" а он тужиться отказывался!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ильхамова Аделя;240151]мы до трех месяце сами не какали, как вечер так орали дуром..
пробовала и саб симплекс от газиков, примадофилис давала (это биодобавка от дисбактериоза) и воду укропную,в итоге помогало только выкавыривание какашек газоотводной трубкой. правда делать это надо когда у малыша хорошее настроение. а не когда концерт начинается. потом наладилось, какать сами стали и не орем больше. как вспомню...думала никогда не кончится...еще свечи вибуркол вставляла это уже когда совсем до истерики. но лучше всего помогала ношпа, 1 каплю под язык и ребенок в отрубе причем сразу. с ношпой главно не пререборщить не больше 3-х капель в день. но я ее давала по особым случаям. мамочки, удачи вам и терпения это все очень быстро проходит![/QUOTE] Во сколько у вас прошло??? и во сколько колики пошли на спад? |
от запоров нам помог Дюфалак. (тоже кстати из за Г.Т. началось) очень хорошее средство, выводится полностью из организма. действие правда наступает тока через 2-3 дня, зато какоооое :) после трех дневного курса лечения принимать больше не нужно. принимали по 3 мл 1 раз в день утром.
|
Спринцовкой или газоотводкой можно простимулировать. А вообще дать слабительное Дюфалак. И давать пока не наладится ЖК. Налаживаться может годами. Клизьма- последнее дело при запорах. Лучше тогда кусочек глицирина впихнуть в попу. ( В аптеке продаются готоа\вые клизьмы миколакс, уже в тюбике, который и запихиваешь в попу, там есть отметка на нем, до кого вводить.удобно и не страшно)
|
[QUOTE=Anna;260242]Спринцовкой или газоотводкой можно простимулировать. А вообще дать слабительное Дюфалак. И давать пока не наладится ЖК. Налаживаться может годами. Клизьма- последнее дело при запорах. Лучше тогда кусочек глицирина впихнуть в попу. ( В аптеке продаются готоа\вые клизьмы миколакс, уже в тюбике, который и запихиваешь в попу, там есть отметка на нем, до кого вводить.удобно и не страшно)[/QUOTE]
И что, годами пить? Я почему спрашиваю, сама на нем сижу уже пол года, и бросать боюсь, а стоит-то он тоже не мало, каждый месяц 800 руб, в прямом смысле, сливаю в унитаз...:-[ ] |
Проблема со стулом у новорожденного!!!!!!
Мамочки, как помочь крохе покакать??? У малыша уже 3 день ничего не получается... тужится, тужится и все без толку... кому что помогало?..
по маленькому ходим хорошо!!!! даже очень... 25 дней от роду... бейби калм почему-то в этот раз не помог... |
У нас та же проблемма!!И тоже нам 25 дней. Не можем прокакаться((
Бейби калм вообще не помогает ... Г.Т только помогала..но не ставить же ее через день. Детская медсестра показала массажик животика..но он не сильно помогает, еще сказала можно заварить чернослив, и немного добавлять настой полученый-в водичку. |
Девочки, отсутствие стула на ГВ в течение 3-4 суток и более может считаться нормой( при условии что ребенок не беспокоится, не пучит живот и т.д.). В таком возрасте не стоит давать отвары чернослива, лучше пейте сами и соблюдайте диету. Массаж очень полезная штука, выполняйте поглаживания по часовой стрелке, рефлекторно-очень хорошо воздействует на кишечник.
|
В том то и дело что беспокоится...пучит, в животике такая революция кошмар. Тужится, плачет..
У нас смешанное питание. ГВ и иногда смесью докармливаем. Молочка у меня маловато. |
газы тоже мешают какать. Поэтому если не помогает Бэбикалм, нужно попробовать другие средства( Эспумизан, Дисфлатил, Бэбинос, укропная вода и др.), необходимо пересмотреть свой рацион, продукты которые могут вызывать газообразование!!!
еще почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=93"]здесь[/URL], а также [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=93"]здесь[/URL] |
У нас тоже проблема со стулом, нам 2 месяца. Перепробовала уже все способы и ничего не помогает:( , врач сказала потерпеть до 3-х месяцев там должно полегче стать.
|
[QUOTE=ICEBERG;388387]У нас тоже проблема со стулом, нам 2 месяца. Перепробовала уже все способы и ничего не помогает:( , врач сказала потерпеть до 3-х месяцев там должно полегче стать.[/QUOTE]
Да эта проблема действительно до 3 месяцев. Девочки, если у вас ГВ, ищите в своем питании то что дает такую реакцию. Массаж Выкладывание на животик теплая пеленка на животик приведение ножек к животу-упражнение;) |
Эта тема обсуждалась уже тут - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5046"] Как покакать[/URL].
|
не знаю что легче))) нам уже 3,5 стул стал неделю есть, неделю нет((( пукает, я сначала на свой рацион грешила, потом убрала все... стала есть на столько выборочно и что ??? опять не какаем 5 дней уже, пукаем, ночью спали сегодня беспокойно, извивается вся...может это тест организма....
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |