![]() |
[QUOTE=Лёлик;181843]А нам вчера бабушка звонила!(его мама) А я вот такая ворона, не слышала зтого звонка!Блин! Обидно, досадно, но ладно:([/QUOTE]
А откуда узнала, что она звонила? |
Видимо на сотовый!
|
Да на сотовый звонила, а сегодня поговорили:-Р
|
[B]Маш,[/B] ты оказалась сообразительней! :girl_haha:
|
Ну и как???
|
Поговорили хорошо, даже скажу прям душевно!:girl_haha: Должна вот ещё перезвонить... Спросила почему я ей сразу ничего не сказала, выяснилось также, что кто-то звонит от моего имени нашему папе и угрожают, чтоб признал ребёнка%-0 Якобы какие-то мои подружки... А я в душе не знаю кто это??? Спросила "Ну как там мой внук поживает?":))) "На что живёте?" Вообщем я осталась довольна разговором с ней, а теперь после этого нашему папе предстоит ОЧЧЧЕНЬ серьёзный разговор со своей мамой! Думаю, ему будет не сладко! А про звонки( что от моего имени кто-то названивает) она сказала, что типа того так ему и надо! Воть вкратце!
|
Хорошая бабушка!:)
А помочь не хочет? |
Я думаю про это будет разговор в следующей части:-Р
|
Оль, ну вот видишь, как хорошо! :))) :))) :)))
Так а она не знала про то, что ты беременна от её сына? |
Я вот тоже что то не поняла...
|
Я ей ничего не говорила, просто молча уехала и всё! Потом, видимо, наш папаша проболтался своей сестре, а сестра маме... Короче, узнала, но не от меня! Год назад ( причём ровно год:-D ) его сестра писала мне смс и спрашивала правда ли я Б от её брата. Я ей ответила, что да. "Ух ты! Я скоро стану тётей!". А маме его я не стала говорить, потому что и сама ещё не знала, что делать! В смысле рожать или нет... Если бы сказала, то думаю там бы начали меня агитировать на аборт... А теперь через время все, можно сказать, рады;)
(Она догадывалась...) |
Вот помогали бы,былоб здорово!:)
|
посмотрим, чего дальше будет...%-0
|
а может у вас еще и наладятся отношения с вашим папой? Такое может быть?
|
Ой не знаююю...%-0 Если только вы будете помогать мне периодически снимать лапшу с ушей:-D :-D :-D А то боюсь я одна не справлюсь с этим:girl_haha:
|
[B]Лёль[/B],Поможем если сможем!
А так чужая душа онаж потемки... |
Ой, нет, [B]Лёль[/B], ни к чему, по-моему! Ну только что общаться как с папой Матвея, но не более... %-0
|
Да пока ничего и нет!Вчера с его девушкой(вернее бывшей девушкой) по аське переписывались, так она меня уже за него и замуж выдала! На что я ей пишу, А МЕНЯ-ТО ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, Я ВООБЩЕ ПОЙДУ ИЛИ НЕТ ЗА НЕГО?
|
Ты главное осторожнее,чтоб снова не обидели...
|
Так всё получилось из-за того, что он боится своей мамы. А теперь то, у нас с ней контакт налажен, вроде...:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |