![]() |
мы еще пока очень маааленькие, все синдромы потом.
но у моего голова вместе со мной болит, и когда меня "колбасит", его тоже. еще десны стали кровоточить. надеюсь, что проблемы с настроением его не коснуться, хватит одной истерички в доме:girl_haha: |
о, еще он в туалет стал бегать чаще. никогда раньше ночью не вставал, а теперь пыхтит, но идет! :)
|
а мой любимый со мной стал рано спать ложиться и утром не вставать стал последним...говорит "за компанию" :)
|
а мой всегда любил,наглаживал и нацеловывал пузико,а теперь как будто боится ....пузик-то большой стал.....%-0
|
Вот это мы с папочкой :girl_in_love: два месяца назад учились пинеточки вязать:girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0909/eb/716f04dd45af.jpg[/IMG][/URL] |
у моего когда я 3-м месяце была пуз был такойже как у меня друзья подшучивали мол кто из нас беременный ходит, ну теперь-то мы его перегнали:-Р
|
[quote=Ольга Журка;732406]о, еще он в туалет стал бегать чаще. никогда раньше ночью не вставал, а теперь пыхтит, но идет! :)[/quote]
Похоже на симптомы простатита... |
а мой недавно отек вместе со мной. У меня всю беременность отеков не было, ттт, а тут появились, так и у него тоже. Ну и аппетит у него за двоих всю беременность мою )))
|
у нас папа стал кушать за троих...
у меня хреновый апетит,а у него дай бог каждому:))) естественно и пузо у него ростет вперед моего:) тоже все смеются..."кто из вас беременный" и т.п.:))) так даже собака потолстела...из солидарности наверное:))) |
а у нас у всего семейства периодически признаки токсикоза проявляются. :-D то у родителей, то у нашего папы. :girl_haha:
|
а наш папа потолстел на 4 кг сразу, да и еще и курить бросил)))и вообще теперь ответственней стал ко всему относиться!!!
|
У нашего папы тоже признаки наблюдаются, поправился на 4 кг, и судороги ног бывают))))
Вот вычитала в книге причины возникновения у отцов признаков беременности: - Обида и зависть из-за смещения акцентов внимания. -Сочуствие и желание уподобления беременной жене. -Желание обратить внимание на себя. -Чувство вины в состоянии недомогания жены. -Переживания и даже стресс из-за неудовлетворенности от изменившейся жизни. -Снижение активности половых отношений у супругов. - Беспокойство и неуверенность, вызванные предстоящим увеличением семьи. |
Ну вы даёте, девочки:-D вернее, мужья ваши:-D БРАВО:)))
Мой тольтко заботлевее стал:connie_1: :) |
[QUOTE=Ярославна;159153]Некоторые папы ещё и шевеления чувствуют.... Интересно, что там может шевелиться? :)[/QUOTE]
Макароны:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;930355]Макароны:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага) У моего тоже макароны шевелятся, когда нам три недели. Только не в пузяке, а в голове) Совсем чумной стал... Улыбается, как дурачок, все время :-D А меня это бесит :-E Ну нельзя же ходить и улыбаться, когда мне страшно и еще ничего не известно! :-D :-D :-D |
Мы еще совсем маленькие, 4 недельки всего, так что пока про папин беременный синдром рано говорить ))) Если вдруг что проявится, напишу обязательно :)
|
У нашего папы пока только аппетит повысился, больше, чем у меня. Он постоянно кушать хочет... А еще более внимательным ко мне стал, очень за меня переживает!
|
[QUOTE=Juli11;643852]А у меня муж работает в другом городе, я пока с мамой живу. Так она ведь стала настоящей беременной, еще и покапризнее меня![/QUOTE]
У меня тоже в другом городе, но говорит, что такое ощущение, что тоже беременный: спать перестал, ест с заскоками, нервозность))) И переживает за роды еще, как будто ему предстоит))) :-D :-D :-D Да и мама у меня тоже как будто в положении вместо меня: по утрам тошнит, живот растет и т.д.))) |
видимо симптомы беременности воздушно-капельным путем передаются )))
у меня муж поправился сильно, хотя режим питания и образ жизни остался прежним. и коллеги реагируют на беременность мою. особенно девочка, с которой мы в одном кабинете работаем - стала задыхаться при подъеме на 3 этаж (вместе с обеда идем и пыхтим), и что-то с умственными способностями у нее стало....какие-то они стали особенные :))) |
Вот и у нас появились первые признаки - вместе со мной стал плохо спать и ворочаться по ночам )))
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |