![]() |
[B]Tigrizza[/B] да идеальный незнакомец вообще супер фильм
|
Муж мой, когда был 20тилетним кудрявым юношей посмотрел у друга ужос "Крысы", там огромные крысы-мутанты кушали людей почем зря. Возвращался домой под пивком ночью и из кустов кошка под ноги выскочила, Говорит, ощутил, насколько сфинктер мочевого пузыря слаб бывает ))))))))))))
Вчера я Сумерки с Деми Мур смотрела - фииии, причем второй раз смотрела, даж не знаю почему :) А еще выкопала в распродаже Полуночный экспресс, Марат смотрел, я - нет еще, сказал, что у меня ДАР выбирать какашки, а не фильмы :( (это подтверждено дисками Монстро, Выход на посадку, Киднепинг, Интуиция)... |
[QUOTE=Елена76;219684]
Девочки, а кто смотрел Дантиста? Нигде скачать не могу...[/QUOTE] Я еще в школе смотрела. Неприятно и противно было от таких копаний в зубах :-D |
[QUOTE=Timilena;223421]
А еще выкопала в распродаже Полуночный экспресс, Марат смотрел, я - нет еще, сказал, что у меня ДАР выбирать какашки, а не фильмы :( [/QUOTE] Мы его недавно смотрели :) Я уже писала о нем. Мясилово одно :-D |
[QUOTE=Типанка;222441][B]Tigrizza[/B] да идеальный незнакомец вообще супер фильм[/QUOTE]
да...мега мега... вот проведут интернет домой...скачаю пересмотрю...больно уж понравился |
Посмотрела вчера Зеркала. Все знакомые говорили ужасы просто жуть страшные.. Ниче такого по-моему.. За неделю накачала фильмов 10 ужасов..буду смотреть. Очень понравилась Пила. Посмотрела 4 части,интересно,хоть я и не люблю резню,но фильмы ничего так.. Еще смотрела Дом-так себе.. ССД понравился,смотрел кто? Он русский,интересный..но честно говоря я конец не поняла..
|
Порылась я по новинкам этого года. Заинтересовали такие фильмы:
1. [B][I]Патология [/I][/B](детектив, ужасы, триллер) 2. [B][I]Солнцестояние [/I][/B](драма, триллер) 3. [B][I]Темный этаж[/I][/B] (фэнтези, ужасы) 4. [B][I]Заложница [/I][/B](боевик, триллер) 5. [B][I]Чужой лес[/I][/B] (ужасы, триллер) 6. [B][I]Призраки Молли Хартли[/I][/B] (драма, триллер) Девчат, кто что из этого видел. Может какой фильм даже и качать не стоит :) Подскажите ;) |
Юляш, спасибки за новинки. буду иметь в виду! :))) А смтрел кто Экзорцизм (Изгоняя призраков из Эмили Роуз) и Ключ от всех дверей???
1й фильмец я еще подростком смотрела, и сцена,когда она ночью выгнувшись стояла с открытыми глазами в общаге -навсегда в сознании...УХ!!! А во 2м мило: папочка ... и мамочка ... И симпатишный триллерец! :) |
Я смотрела Ключ от всех дверей. Очень понравился фильм!
|
Я и беременная смотрела ужасы,но не часто.. Раз в кинотеатре Сайлент Хил и дома несколько раз. После последнего просмотра,спустя 4 часа отошли воды.:) фильм назывался заброшеный дом.. Я очень испугалась,мужа просила в туалет со мной сходить ... Выписала фильмы которые вы тут рекомендовали,буду качать!:)
|
Посмотрела вчера Патология.Ничего особенного,от фильма ожидала большего.
|
Я вчера смотрела "Один пропущенный звонок" 2008г. ФИльм так себе))) было страшно пару раз.
Нашла к нему комментарий и он мне понравился больше чем фильм:-D "«Один пропущенный звонок» запросто может задать новые стандарты вторичной переработки сырья. Это ремейк одной халтурки Такаши Миике (она в свою очередь была парафразом «Звонка» Хидео Накаты), в котором убивающую видеокассету заменили на мобильник." |
Девочки,а напишите именно ужасы.:)интересные. а то одну резню нахожу..
|
[QUOTE=Timilena;224297]Юляш, спасибки за новинки. буду иметь в виду! :))) А смтрел кто Экзорцизм (Изгоняя призраков из Эмили Роуз) и Ключ от всех дверей???
1й фильмец я еще подростком смотрела, и сцена,когда она ночью выгнувшись стояла с открытыми глазами в общаге -навсегда в сознании...УХ!!! А во 2м мило: папочка ... и мамочка ... И симпатишный триллерец! :)[/QUOTE] Первый я не смотрела :) Достойный фильм? Только пародию на него в каком-то из "Очень страшных фильмов" помню :-D А вот второй два раза смотрела. Первый раз не сначала, вот и пришлось второй раз смотреть :-D По мне так средний фильм :) |
[B]Tigrizza[/B] советую посмотреть, впечатляет, тем более, что основан на реальных событиях и в конце я плакалъ :)
На днях посмотрела [B]1408[/B] по Стивену, моему дорогому, Кингу! Замечательно!!!! Кинг рулит!!!! Прям в жанре киноха!!!! |
Я тоже больная на все эти душераздералки!Звонок-шедевр!
Недавно смотрела "Не рождённый",он ещё идёт в кинотеатрах.Ну в принципе ничего,но это только для кинотеатра,дома не интересно!"Зеркала" можно посмотреть. |
Вчера ночью шел Сайлент Хилл по телеку, посмотрела и обалдела, в кинотеатре сидела писалась от страха, а по телеку - страшненькая сказочка :) Или меня уже точно ничем не проймешь :)
|
[QUOTE=Timilena;267413]Вчера ночью шел Сайлент Хилл по телеку, посмотрела и обалдела, в кинотеатре сидела писалась от страха, а по телеку - страшненькая сказочка :) Или меня уже точно ничем не проймешь :)[/QUOTE]
ну сайлент хилл скорее странный,чем страшный |
[QUOTE=Timilena;267413]Вчера ночью шел Сайлент Хилл по телеку, посмотрела и обалдела, в кинотеатре сидела писалась от страха, а по телеку - страшненькая сказочка :) Или меня уже точно ничем не проймешь :)[/QUOTE]
Я тоже его вчера одним глазом смотрела (на форуме одновременно была :girl_haha: ) Страшного нет - неприятные эти чудики все и только :-D Ну а может и вправду закаленные такие стали :connie_1: |
Скорее всего второе, Юль :) Потому что я реально умирала со страху, когда первый раз смотрела, но и давно это было, в принципе :)
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |