![]() |
согласна,ночь в музее-мне понравились,причем обе части.
посмотрела вчера фильм-"Отдамся в хорошие руки"-просто тупо потеряла 1,5часа.ерунда полная,ни какого смысла |
[QUOTE=эликс;1113389]
посмотрела вчера фильм-"Отдамся в хорошие руки"-просто тупо потеряла 1,5часа.ерунда полная,ни какого смысла[/QUOTE] ты - герой! Я даже полчаса не осилила;) |
девочки,фильм "поцелуй оборотня"-полный отстой,несоветую смотреть,просто потратите зря время,а ещё комедия называется,что там смешного???тупистика одна
|
Груз 200 -гадость! Очень прошу и не смотрите ,просто не приятный осадок после фильма остался.
|
я много слышала про этот фильм,хотела раньше посмотреть,а теперь и незнаю.
|
Про Груз-200 слышала несколько отзывов,девочки категорически не рекомендовали смотреть! После рассказанных отрывков желание совсем пропало....
Собственно у Балабанова мне нравится только "Брат",2... |
А ещё мне не понравилось все части "Очень страшное кино". Понимаю что пародии ,но какой-то тупой юмор.
|
согласна,а ещё мне кажется дебильный фльм это,-Самый лучший фильм,и его вторая часть
|
действительно фильмы не очень.. думаю яйца судьбы примерно такой же паршивый как и самый лучший фильм..
мне напонимает очень страшное кино.. |
[QUOTE=эликс;1168311]согласна,а ещё мне кажется дебильный фльм это,-Самый лучший фильм,и его вторая часть[/QUOTE]
Самый лучший -реально фигня ,а вторую часть не смотрела ,думаю что правильно сделала. |
Я тоже не смотрела,но судила по первому фильму,накоторый меня хватило,лишь на 20мин.,и по отзывам друзей.
|
фильм сурогаты вообще полная чушь.. ожидала от него большего..фильм просто не о чем.
|
"Наша Раша яйца судьбы " ерунда полная....фильм не понравился вообще.
|
"Возвращение мушкетеров" - издевка над старыми актерами и попсовая ерунда.
|
[QUOTE=Надежд@;1287488]"Наша Раша яйца судьбы " ерунда полная....фильм не понравился вообще.[/QUOTE]
ну я так и думала.. значит просто время тратить на него не буду.. мне он уже по рекламе не понравился.. |
[QUOTE=FRIDI;1170465]фильм сурогаты вообще полная чушь.. ожидала от него большего..фильм просто не о чем.[/QUOTE]
согласна...мне тоже он не понравился... |
Посмотрела "Бабник" с Э.Катчером,фильм никакой,реально просто потеряла время!
|
[QUOTE=Надежд@;1287488]"Наша Раша яйца судьбы " ерунда полная....фильм не понравился вообще.[/QUOTE]
аналогично!!! еркунда полная, типа САМОГО ЛЮЧШЕГО ФИЛЬМА!!! |
Бесслвные ублюдки и Безумный спецназ полная чушь, по-моему. Не советую тратить на эти фильмы время.
|
мне очень не понравился фильм Меченосец с чулпан хаматовой... бестолковый и много не нужной крови и жертв... смысла никакого
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |