Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 25ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=56)

Annychka 06.01.2014 19:07

25 +3 дня! Даем о себе знать изо всех сил:-D

Лилинет 11.05.2014 16:21

Нам 25,2 нед. сегодня! Уже 3ий день невозможно ноет поясница, муж перед сном делает массаж, а так же тянет живот иногда такие боли что уже боюсь за нашу малявочку, сегодня не выдержала выпила ношпу. Из-за появления болей начела практиковать дыхательные техники, к моему удивлению и впрямь становится легче. Полоски на животе нет, бандаж не ношу, хоть и хочется уже его надеть, доче лежит поперёк.

kristya 13.07.2014 15:30

И нам 25 неделек и 2 дня. Толкаемся уже меньше, наверное места становится меньше. Самочувствие хорошее, только из-за жары усталость и вялость :).

Катеночек 01.11.2014 21:35

Нам сегодня 25 и 1, танцуем мы теперь не только утром и вечером, но и денем. Живот уже такой внушительный. Иногда тянет низ живота, по утрам немного побаливает, но туалет все исправляет.

Арссюля 15.12.2014 22:49

Вот и нам 25))),стали толкаться активнее,переползаем в правую часть живота частенько,наверное там доче больше нравится)))же прям хочется поскорее увидеть малявочку)))

Крыло 13.02.2015 17:53

Вот и у нас подходит к концу 25 неделька:) ходить по улице стало тяжеловато. Устаю быстро. Днем надо обязательно вздремнуть:)

Кудесница Леся 07.03.2015 13:13

Пошла наша 25я неделька (24,1). Животик растет. Сыночек толкается во всю. Выставляет части тела, любит кулачком пощупать мою ладонь, когда к животу прикладываю. Крутится вертится, ночью спим. Появилась тяжесть в ногах (раньше такого не было). Сплю только на левом боку, стала затекать нога, больно. При потягивании чувствую что еще чуть чуть и сведет икроножную мышцу. Скоро видимо меня это настигнет. В туалет хожу часто, в т.числе ночью. Потливость увеличилась (ночью). Стала больше уставать. Отношение к еде не поменялось, ем потому что так надо. Вес растет не сильно. за 24 недели 2,800 (сейчас вес 51 100). Пью окло литра в день. Есть небольшие отеки на икрах. Сохраняется заложенность носа. Бронхит все никак не проходит. Часто снятся груднички.
Настроение переменчивое.
Слава богу не болит спина, нет изжоги, тошноты, каких либо болей.
Тренировочные схватки до 3 раз в день.
Периодически чувствую приливы в груди, из правой груди бывает даже капает. на левой только молозиво капелькой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну вот сегодня под утро все таки свело мышцу..ненавижу это ощущение, я взвыла, долго щипали, кололи с мужем, я даже встать на ногу не могла. (24н2дн)

НатаБ 01.06.2015 22:19

Вот и нам 25 недель)))
Перевернулась наша звезда на попу и активно пинается внизу! Судороги икроножных мышц мои спутники каждую ночь, уже привыкаю... Изжога от всего и всегда, спасает Ренни, но не надолго((( Устаю очень сильно, а возможности поспать или отдохнуть днем нет никакой, отсыпаюсь на выходных!
А так все хорошо, радуюсь своему положению Б и пытаюсь наслаждаться каждым днем))))

Шанти 22.07.2015 11:04

Сегодня ровно 24, начинается 25ая нед... Пока никаких полосок и растяжек, ттт... Надеюсь и не появится.. Погода холодная, так что полегче и поудобнее все, короче норм) Пинается по-прежнему, иногда оооооочень ощутимо..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот жду, когда начнет икать.. Интересно, почувствую ли..

Лисёнок 14.08.2015 22:55

нам сегодня ровно 25 неделек.
Пинаемся активненько
Животик растет
растет также и вес и чувство голода.
Мне порой кажется, что я постоянно голодная, даже когда я из-за стола выхожу)
Появились отеки на ногах, на стопах.
От этого к вечеру тяжелее стало ходить.
Больше стала уставать.
И ноги сводит тоже часто.Почти каждую ночь, тоже уже боюсь потягиваться в кровати ,если потягиваюсь, то сводит всегда почти.

Лилия81 17.08.2015 09:00

25 недель.
Живот не маленький уже, ночью с трудом поворачиваюсь с боку на бок.
От того, что долго сижу, сильно отекают ноги. Такое чувство, что кожа вот-вот лопнет. По ночам еще ноги сводит.
Аппетит умеренный, без мяса жить не могу :) .
Очень жду декретный отпуск :) .

Родинка 26.11.2015 20:02

Закончилась наша 25ая неделька.
Сегодня началась 26ая: нам ровно 25.
Я обалдела!
Как быстро время летит)
Неделька ознаменовалась масштабным дорассекречиванием на работах, все рады, поздравляют и вообще)
Прибавка в весе: ровно плюс кило от доБ веса.
Вот и хорошо) есть запас на дальнейший рост.
Пузцо становится неплохо заметным уже)
Какого-то дискомфорта по-прежнему не испытываю: бодра, весела и трудоспособна.
Отёков нет (не больше чем в обычной жизни), ноги уже почти не сводит, хотя с магнием халявлю и филоню.
Лисёшко по-прежнему азартно и динамично пинается, ой-ой, что ж дальше будет.
Сформирован план на то, когда уходить (то есть пока не уходить) в декрет. Решила пока ещё поработать. Но сначала - заслуженный отпуск :)
Наверное, именно с 25й недельки начала наслаждаться своей беременностью.
И муж проникся: такой нежный, заботливый - мммммм)))

Attiska 09.12.2015 20:07

Нам сегодня 25!!!! Активно бьем маму в мочевой пузырь!! Ночью раз по 5 просыпаюсь в туалет... Даже ночью пальцы немного отекают... Видимо потому что долго терплю ночью.
сегодня была у врача, анализы все отличные.
давление все еще высокое.
боль не проходит... Стоит долго посидеть-потом встать невозможно... Болит сильно между ног...(( Врач говорит, что такое не часто, но бывает, приходится терпеть. В остальном - все отлично !!
Сегодня почти вернулись а своему доБ весу)) врач похвалила! Через 5 недель декрет!!!! Не верится даже!!! Скорее бы новый год))))

K a t r i n 20.01.2017 14:05

Наша 25я неделька (24,5)
Сегодня директор предложил подумать о том, чтобы поработать еще месяцок в декрете. Подумаю :)
Сменила себе зимний гардероб. Теперь гораздо приятнее ходить по улице в просторных одеждах.
Надоели таблетки разнообразные. И всякие мелкие, но неприятные проблемки типа запоров.
Вчера разгребла одну полку в комоде, разобрала вещи, которые сестра мне отдала, получилось только 2 стопки бодиков!

Родинка 14.05.2017 15:28

Наша 25ая неделька: 24,6
Прибавка около 3кг. Печаль.
Изжога.
Пузцо основательное такое)
Ноги сводит умеренно. Ну это уже до родов. Спасибо магнию.
Быстро устаю.
Надо больше двигаться.
Детёныш тузлив)
Жизнь прекрасна)))

alenabarsik 16.06.2017 14:52

24 недели. Вес резко скакнул на 2кг. И это не отеки. Надо меньше жрать. Пузцо есть и уже мешает что то делать. Малышка крутится,но сильно не пихается.

Родинка 02.02.2019 02:12

Наша 25ая неделька.
Прибавка за 4кг, наверное.
Изжога хорошо так началась! Ренни - мой друг.
И икры каменные. Дозировку магния увеличила.
Ребёнок тузится преимущественно ночью.
Сейчас пинается, например:)
Живот весьма кругл и заметен)

*Tiny* 31.05.2021 20:16

Наша 25 неделька, сегодня от врача. Наела за 2 недели всего 500 гр. Из плохого....так этот вагиноз и остаётся (((
Пузожителя перевернулся вниз головой. Надеюсь, что больше крутиться не станет

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.