![]() |
надеюсь, что и для меня этот форум станет местом, где можно зарядиться позитивом! :)
|
т.к. я первый раз в жизни на такого рода форуме, то для меня он кладезь полезной информации))
|
Ваш форум,а теперь и мой тоже для меня-некая отдушина,место где я могу без стеснения говорить о том и о сём. Всегда с нетерпение бегу к ноуту,чтоб на форум забежать.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Это общение, здесь очень уютно и тепло!
|
Пузяка - как лучшая подруга! И по душам поговорить и посоветовать что делать! Очень много полезной информации!
|
И для меня _ Пузяка_ - стал отдушиной , друзей очень мало и мне абсолютно не с кем советоваться , а здесь и поддержат и советом помогут !
И сколько по темкам лазила - все форумчане добрые ! много позитива! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL] |
Форум для меня- это и подруга, и врач, и книга:))) :))) :)))
А мамочки- самые добрые существа на свете, потому и позитива здесь сверх нормы:yahoo: :yahoo: ))))))))) |
Уже поняла, что тут хорошо, и информации много полезной, и общаться нужно мамам.
|
Для меня ПУЗЯКА это не просто часть жизни,это почти часть работы я бы сказала...т.к. я здесь только в рабочее время...домой приходишь в 8 вечера и приготовить и убраться и ребенка уложить и мужа накормить и собой заняться...компьютер даже некогда включить...так что получается так как получается...
И жизнь и работа и развлечение и общение ПУЗЯКА это мир! |
Для меня Пузяка, это заряд положительных эмоций на весь день!:)))
|
Читаешь Пузяку и наполняешься радостью, позитивом!!!
|
Форум для меня это общение и отдых!
|
Для меня форум - это возможность пообщаться с людьми, находящимися в таком же положении как и я:)
|
интересное общение,отдых и обмен полезной информации!!)))))
|
форум- возможность поделиться своими впечатлениями, может даже помоч кому-то, услышать впечатления других девочек
|
Для меня форум это возможность отдохнуть, поболтать и расслабиться! Я с вами совсем недавно но уже очень всех люблю!!!
|
Для меня пузяка это всё: общение, помощь, позитив, расслабление и отдых и друзья которых я здесь нашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Для меня-почти дом)
И люди,которые могут дать совет в трудную минуту=) |
Я живу дома и в пузяке, для меня этот сайт значит на много больше, чем я изначально ожидала;)
|
Возможностиь пообщаться, получить и дать совет на ту или иную тему:)
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |