![]() |
Катена: а малышка на животике спать любит?У нас когда колики были,только на животе и спали.Это нас и спасало.
|
когда на руках,ложу ее на живот животиком,так не пробывали.
|
мы днем отлично спим в коляске на улице может часа три к ряду проспать.,а вот в доме минут по 40(
|
[QUOTE=Brusnika;1456028]мы днем отлично спим в коляске на улице может часа три к ряду проспать.,а вот в доме минут по 40([/QUOTE]
У меня ребенок до 8 мес. тоже спал в коляске по 2,5-3 часа 2-3 раза в день. А сейчас - все впустую - спит 20 минут, причем после долгого-долгого укачивания... Сил нет((( |
Мы после больницы привыкли в 6 просыпаться (на уколы вставали) и часов до 9-10 гуляем, уложить невозможно. Потом спит, а я-то уже не засну... так обидно порой, я так поспать люблю!.. :) А вобще мы днем по-малу спим, максимум-минут 30, на часто, раз 4-5
|
А у нас проблема возникла: засыпает в 16-00 и до 00-00 будить бесполезно, один день спала когда купали, переодевали и даже на руках висящей несли. Зато ночью просыпается каждые 2 часа и просит титю.
|
Мы днем спим либо раза 3 по 20-30 минут, либо одни но часа 1,5-2. Иногда вообще не спим. Я к дневному сну сильно не привязываюсь. Для меня главное чтобы ночью спал.
|
Все детки разные. Я читала что в сутки до года малыш должен спать 14-16 часов-но это приблизительно. Мы когда маленькие были тоже спали мало днем и долго укладывались, а в коляске на улице по 2-3 часа. А сейчас спим один раз 1,5-2 часа максимум.
|
Мы днем спим часто, но не больше чем по получасу. А так получается раз 5 вместе со сном на прогулке. Итого где-то 3 часа дневного сна.
|
совсем не спим
наконец-то я смогла добраться до компа... у нас положение вообще аховое...Доче только месяц и уже почти неделя, как она не спит днем...(((... вообще... только если мы на прогулки, и то если едет в коляске. если я сажусь на лавочку - минут через 10 она просыпается. раньше было все нормально. был какой-то режим, куда все делось? я в отчаянии...:-/
|
[QUOTE=Елка;1946143]наконец-то я смогла добраться до компа... у нас положение вообще аховое...Доче только месяц и уже почти неделя, как она не спит днем...(((... вообще... только если мы на прогулки, и то если едет в коляске. если я сажусь на лавочку - минут через 10 она просыпается. раньше было все нормально. был какой-то режим, куда все делось? я в отчаянии...:-/[/QUOTE]
может дома душно? моя без сплит может и не спать. |
[QUOTE=Елка;1946143]наконец-то я смогла добраться до компа... у нас положение вообще аховое...Доче только месяц и уже почти неделя, как она не спит днем...(((... вообще... только если мы на прогулки, и то если едет в коляске. если я сажусь на лавочку - минут через 10 она просыпается. раньше было все нормально. был какой-то режим, куда все делось? я в отчаянии...:-/[/QUOTE]
У нас был такой период, потом был период, когда мы спали только с сисей, сейчас уже спим 1 раз в день в своей кроватке, потерпите, скоро всё наладится. |
[B]Irisshka[/B], а как долго у вас период засыпания с сисей длился? Мы тоже так спим всегда и ночью, и днем.
|
[QUOTE=Ольчик80;1946166]может дома душно? моя без сплит может и не спать.[/QUOTE
мы тоже так сначала думали, сплит включаем все время, сначало помогало... сейчас уже нет...((( |
[QUOTE=Лиша;1946373][B]Irisshka[/B], а как долго у вас период засыпания с сисей длился? Мы тоже так спим всегда и ночью, и днем.[/QUOTE]
Мы даже не только засыпали, а именно спали только пока сися во рту была, полчаса-час так с ней лежала (мы тогда по 3 раза в день спали). Потом она сисю выпускала и тут же открывала глаза. Так было где-то до 7-8 месяцев:) Сейчас мы просто пососём, потом я её кроватку перекладываю и дальше там уже спит. |
[QUOTE=Irisshka;1946237]У нас был такой период, потом был период, когда мы спали только с сисей, сейчас уже спим 1 раз в день в своей кроватке, потерпите, скоро всё наладится.[/QUOTE]
в каком возрасте у вас был такой период? |
[QUOTE=Ольчик80;1866985]А у нас проблема возникла: засыпает в 16-00 и до 00-00 будить бесполезно, один день спала когда купали, переодевали и даже на руках висящей несли. Зато ночью просыпается каждые 2 часа и просит титю.[/QUOTE]
у нас была похожая ситуация. Но засыпала около семи вечера и спала до 2-4 утра...мы ее даже не будили на купание....А вот сейчас хуже.. Целый день не спит ((((((((, и засыпает только в 22... |
это жара!!!!! |
мы тоже спим кое как.можем лечь спать часа на 1,5 а можем весь день по 20-30 минут спать! больше нравится играть и гулить! поиграет устанет уснет!
|
[QUOTE=Елка;1947154]в каком возрасте у вас был такой период?[/QUOTE]
где-то в 1,5-2 мес. Мы тоже спали только в коляске по чуть, только когда она ехала. [QUOTE=Mashulya;1964803]это жара!!!!![/QUOTE] Не обязательно, у нас такое было осенью. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |