![]() |
[B]Анна Бурова[/B], это он из какого положения вставать пытается?
|
[QUOTE=Анна Бурова;340367]а мой ,блин,лапы выпремляет-встать на ноги пытается!!!!а мне страшно за его позвоночник от этого!!![/QUOTE]
У нас малой в этом возрасте примерно пытался прыгать.Мы его под мышки держали и он прыгал.Мож ваш тоже так хотит? |
[QUOTE=akapella;340385][B]Анна Бурова[/B], это он из какого положения вставать пытается?[/QUOTE]
на руках когда держу-лапы выпремляет очень сильно с упором на мои ноги |
Ань,так это нормально!
Малыш должен свой вес держать! |
[QUOTE=Анна Бурова;340580]на руках когда держу-лапы выпремляет очень сильно с упором на мои ноги[/QUOTE]
ой, и у меня:girl_pinkglassesf: как будто сейчас встанет и потопает своими ножками))) |
Ё-моё!У меня ребенку 6 месяцев,а он уже встает сам и передвигается по кроватке,держась за борта.Педиатр страху навела,говоритнизя так делать.Суставы еще слабые,а ребенка-то мы не учили.Он сам до этого додумался.У кого-нибудь так было?С малышами все в порядке?
|
[QUOTE=Зайкуня;370611]Ё-моё!У меня ребенку 6 месяцев,а он уже встает сам и передвигается по кроватке,держась за борта.Педиатр страху навела,говоритнизя так делать.Суставы еще слабые,а ребенка-то мы не учили.Он сам до этого додумался.У кого-нибудь так было?С малышами все в порядке?[/QUOTE]
мы тоже встали в кровати еще 6-ти мес не было. Если сам встал значит готов. не привяжешь же их. |
А мы вот что-то ленимся все делать
|
[QUOTE=Дарья27;178821]нам сегодня три месяца! а он у меня хорошо уже держит голову лёжа на животе,приподымается. а вчера первый раз перевернулся со спины на животик! сегодня - не удержать - во всю кувыркается! в календаре развития написано что перевороты ребёнок осуществляет лишь в 5 месяцев!![/QUOTE]
А ты сама с кокого города. Владивосток или Калининград. |
у меня даже у родных брата с сестрой разное физическое развитие, так что нечего слушаить таких врачей..дочка тоже в 6 месяцев вставать начала, а в 7 ходила за ручку уже твердо..а сын ленивый..у него всё месяца на полтора-два позже началось.
|
Дарья27 а по- моему в три это норма))) Не вонуйтесь всё у вас хорошо!!!!
|
[quote=Василинка;371366]А мы вот что-то ленимся все делать[/quote]
у всех свое время:girl_pinkglassesf: |
а у нас 2 зуба в 3,5 месяца вылезли, с промежутком в сутки, воть:)))
|
[QUOTE=Зайкуня;370611]Ё-моё!У меня ребенку 6 месяцев,а он уже встает сам и передвигается по кроватке,держась за борта.Педиатр страху навела,говоритнизя так делать.Суставы еще слабые,а ребенка-то мы не учили.Он сам до этого додумался.У кого-нибудь так было?С малышами все в порядке?[/QUOTE]
У меня киндер в 6 месяцев круги наматывал по кроватке со скоростью ветра!:)И ничего,не привяжешь ведь! А брат вообще в 7 с копеками пошел сам! |
Ну,девочки,успокоили!спасибо вам!
А педиатр сказала держать ребенка.Как она себе это представляет?Но у нас она правда еще с советских времен и особо не интересуется последними открытиями в области медицины. |
Все таки каждый ребенок уникален)))
А наши детки ещё и быстрые очень :) прямо в духе времени))) |
Да организм ребенка сам знает когда что должно произойти!
|
Вот-вот...у нас вовсю слюни текут...может и зубки скоро полезуть? :)
|
[B]Марьям[/B], слюнки у всех в этом возрасте течь начинают.
А наша крошка садится, сама уже, особенно в ванне. А если не получается то так орет. |
нам завтра 6 мес. поа зубы не вылезли. но намеки с 2 мес.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |