![]() |
[QUOTE=Зянечка;3079919]Ну всё уже 100 раз забылось,28 числа подруга рожала,такна меня такие воспоминания нахлынули:) опять захотелось!Я вакум просила сама,у них тут так,они дают тебе 2 часа на потуги,то есть как можно больше возможности родить самой чтоб тебя не пришлось резать и т.д,если за 2 часа ты не справляешся они спрашивают как ты хочешь чтоб тебе помогли :) я сказала что хочу вакумом..Если ребёнок чувствует себя отлично,зачем КС делать?[/QUOTE]
Ух! 2 часа на потуги.. я за минут 20 наверно родила. Жесть// у подруги (тоже здесь) был очень долгий потужной период, ребенок долго в родовых путях - в итоге головка вытянута :( (сначала это было оочень видно, сейчас волос много, так не видно), и у малыша легкое расстройство вегетативной нервной системы - легковозмудимый и истеричный слегка, сейчас ему 10 мес - уже лучше)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3079990]Ух! 2 часа на потуги.. я за минут 20 наверно родила. Жесть// у подруги (тоже здесь) был очень долгий потужной период, ребенок долго в родовых путях - в итоге головка вытянута :( (сначала это было оочень видно, сейчас волос много, так не видно), и у малыша легкое расстройство вегетативной нервной системы - легковозмудимый и истеричный слегка, сейчас ему 10 мес - уже лучше))[/QUOTE]
ну у нас голова была нормальная,сейчас так вообще кругляшок :) и растройств никаких не было!Доча с самого рождения идеальный ребёнок,за 10 месяцев незнаю ни одной безсонной ночи,ни одной болезни ТТТ |
[QUOTE=Зянечка;3080099]ну у нас голова была нормальная,сейчас так вообще кругляшок :) и растройств никаких не было!Доча с самого рождения идеальный ребёнок,за 10 месяцев незнаю ни одной безсонной ночи,ни одной болезни ТТТ[/QUOTE]
Это я к тому, что лучше вакуумом (у племяши тоже все отлично и с формой головки и с поведением)) ), чем долго и нудно вытуживать. |
Ну тут уже щипцы наверное и не накладывают! После ваших рассказов я наверное буду так тужиться что глаза из орбит вылезут лишь бы поскорей сама вытужить все :-D
|
[QUOTE=Зянечка;3079828]вообще я просила сама,а КС не делали потому-что не было показаний!По твоему лучше щипцами?вакум никак не травмирует ребёнка!Скажи мне пожалуйста,если не будет показаний,тебе в России кто-то сделает КС?![/QUOTE]
Не знаю почему я не хочу этот вакум, но ты меня успокоила, что твоя дочка хорошенькая. В России думаю в таких случаях кесарево сделают, там вряд ли вакум наложат, но то что никто не спросит тебя- согласна. У меня знакомая тут рожала, правда платно в дорогой клинике, так у нее тоже застрял, ей кесарево стали делать, правда я не знаю, мож у вас на разных этапах застрял. А почему у тебя так сложно было? Таз узкий? Они перед родами не измеряют тут таз разве?:girl_pinkglassesf: И почему тебе так больно было? :( Тут уж я думала полюбак обезболивающее делают..нет чтоль? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3081166]Не знаю почему я не хочу этот вакум, но ты меня успокоила, что твоя дочка хорошенькая. В России думаю в таких случаях кесарево сделают, там вряд ли вакум наложат, но то что никто не спросит тебя- согласна.
У меня знакомая тут рожала, правда платно в дорогой клинике, так у нее тоже застрял, ей кесарево стали делать, правда я не знаю, мож у вас на разных этапах застрял. А почему у тебя так сложно было? Таз узкий? Они перед родами не измеряют тут таз разве?:girl_pinkglassesf: И почему тебе так больно было? :( Тут уж я думала полюбак обезболивающее делают..нет чтоль?[/QUOTE] я не хотела обезбаливающие,но в итоге мне всё равно поставили эпидуриалку и из-за неё очень тяжело тужится было,я не чувствовала потуг.. а вот и доча :) [IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1102/d4/d44b699f0603.jpg[/IMG] |
Зянечка, дочка красавица!))
Я тоже не хотела эпидурал, ну его :) Ален, а ты хочешь эпидурал? Ну у подруги ты же не знаешь., может и таз клинически узкий (а до родов не меряют), может ребенок начал страдать и быстрее было его при помощи КС достать, чем тянуть, мало ли что.. |
Аааааааа! Занечка! какой у тебя ребеночек ангелочек! :girl_in_love:
Да не знаю я что хочу, мне лишь бы нормально все прошло, ну обезболивающее можно вколоть какое-нить, не обязательно эпидурал. Хотя если все терпят, никто от боли еще не умер, можно и потерпеть, тем более ради малыша. Но если можно обезболить без последствий почему бы нет.. Надеюсь не все так страшно как кажется, мы-то все оттуда вылезли и ничего :) |
[QUOTE=Зянечка;3079980][B]прыгающая апельсинка[/B], [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/rstory/918[/url] вот тут можешь почитать расскзы о родах в англии[/QUOTE]
Спасибо за ссылку :girl_in_love: , но тут не все истории и коментарии позитивные правда. Но некоторые успокаивают. |
Всем привет! Я живу в Лондоне и мы планируем ребеночка, была у врача сказала пить фолевую и приступать. Кто-нибудь ходил в family planning?
|
[QUOTE=poteska;4930370]Всем привет! Я живу в Лондоне и мы планируем ребеночка, была у врача сказала пить фолевую и приступать. Кто-нибудь ходил в family planning?[/QUOTE]
О, новенькие прибыли :) Привет :) Нет, я не ходила на family planning, просто витаминки пила для планюшек. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4930387]О, новенькие прибыли :)
Привет :) Нет, я не ходила на family planning, просто витаминки пила для планюшек.[/QUOTE] а какие витаминки вам еще выписывали? я у своего GP спрашивала, сказала только фолевую пить мне и вперед:) |
я пила еще комплесные для беременности но их вроде только после 12 недель рекомендуют
а так фолиевую тебе и мужу тоже |
[QUOTE=poteska;4930925]а какие витаминки вам еще выписывали? я у своего GP спрашивала, сказала только фолевую пить мне и вперед:)[/QUOTE]
В составе витаминок для планюшек и беременных фолька есть. Просто начинаешь пить пока еще "conceiving" и продолжаешь допивать пачку когда уже беременная. ИМХО, если со здоровьем у обоих все нормально, надо меньше заморачиваться и просто получать удовольствие от процесса:) |
спасибо большое девочки! Будем надеяться. А на счет здоровья, в GP только на инфекции проверили и то сказали, что это необязательно делать сейчас, забеременеешь, тогда и проверим:) Надеюсь, что все в порядке. Если честно до этого момента не углублялась в эту тему, но я думала, что завести детей это так просто:) так что мы с мужем были в шоке, когда с первого раза не получилось:)
|
тут если сама не попросишь никто тебя не будет на инфекции проверять во время беременности, тока кровь на краснуху и гепатит обязательно и усе
|
а мы наоборот были в шоке когда с первого раза получилось, думали на это минимум год уйдет :)
|
У нас ушло где-то 4 цикла если не ошибаюсь.
Но я бы, вот честно, если все здоровы, больше бы уделяла внимания спорту (пресс подготовить, спину к нагрузкам), иммунитет подкрепить, а не волноваться и искать у себя болячки. :) В этом я с туташними врачами согласна - относитесь ко всему проще. |
согласна про врачей)) в Москве жила, сходишь к врачу по какой-нибудь безобидной причине, а уходишь от врача самым больным человеком в мире:) а тут если еще ползаешь, значит здоров:)
Я стараюсь больше ничего не читать (потому что уже все что можно прочитала :-D ) и надеюсь, что все произойдет так же быстро, как у Вас! :) |
Удачи. Все обязательно получится :) Я вот думаю скоро второго планировать, так что тоже наверно скоро пополню ряды планюшек)))
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |