![]() |
[QUOTE=ПИришка;3919015]Как же я люблю зимой когда в кресле попка теплится!!:girl_in_love: ;) особенно с улицы!!! Мне кажется зимой без подогрева так же тяжко как и без автозапуска!:)[/QUOTE]
плюс мульЁН)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попику тепло!!!!и кайфово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
попопрогрев-это все всему!
Я даже иногда когда ещ тепло включаю, попе тепла хочется)))) |
Я к подогреву сидений очень положительно отношусь, особенно этой зимой! Она у нас выдалась не слабая, такой кайф, воздух в машине еще не успел нагреться, а тебе уже тепло))))
|
У меня подогрев работает только пока в машину не села, завела ее с брелка и хожу по дому, как толко сажусь,,, выключаю, а то так и вспатеть не долго)))
|
Я не представляю как без подогрева зимой в машину садится :-/
Поэтому я ЗА подогрев. Конечно, все в меру, как только сиденье прогревается, я его отключаю или ставлю на самую маленькую температуру |
У нас год назад была другая машина и была без подогрева сидений. И когда к нам друзья садились зимой все время говорили о том, что как же у вас плохо без подогрева. А я все не могла понять - неужели действительно так без него плохо. И когда приобрели нашу сегодняшнюю красотку, то поняла какое же это счастье иметь подогрев сидений зимой!!:-D Я вообще мерзлячка и без него теперь зимой вообще не езжу))
|
милое дело:) еще б было и задних седений и автокресла детского;) а то мужу хорошо а нам с дочей только меховые платочки помогают:)
|
[QUOTE=karavashka;5181142]милое дело:) еще б было и задних седений и автокресла детского;) а то мужу хорошо а нам с дочей только меховые платочки помогают:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Да!! Согласна)):))) :))) |
[QUOTE=karavashka;5181142]милое дело:) еще б было и задних седений и автокресла детского;) а то мужу хорошо а нам с дочей только меховые платочки помогают:)[/QUOTE]
А у меня мафынка теперь масенькая, коротенькая, и подогрев заднего стекла есть. Так от него тааак тепло, что и сзади неплохо греется. |
[QUOTE=Катринк@;5223941]А у меня мафынка теперь масенькая, коротенькая, и подогрев заднего стекла есть. Так от него тааак тепло, что и сзади неплохо греется.[/QUOTE]
это хорошо:) а мнемуж большую купил буду дочу зимой вперед сажать) |
[QUOTE=karavashka;5223972]это хорошо:) а мнемуж большую купил буду дочу зимой вперед сажать)[/QUOTE]
Я не рискую - подушки у меня не отключаются. |
мы специально взяли с функцией этой:)
|
сегодня вычитала что у меня подогрев с регулеровкой темпы :) так что можно чуть сделать и кайфовать:)
|
У меня тоже с регулировкой,и задние с подогревом,жалко,что детское кресло без него%-0
|
в нашем слоне не предусмотрено это
а спецом ставить не хотим муж говорит для мужчин это вредно |
Да это для всех вредно.А еще в инструкции вычитала,что долго не нагревать,а то можно получить ожог!!!Позабавило:girl_haha:
|
Тоже слышала,что по мнению врачей это не есть хорошо,если злоупотреблять...когда еще совсем дубак,это одно,а при каждой возможности включать подогрев-ну нафиг:)
|
мы "жпокогрейкой" их называем,включаем,чтобы тока нагреть и не надолго,нагрелось,пока стекло протрем уже теплое и садимся на теплое сиденье.
|
Зимой все таки в кайф опустить попень в тепленькое сидение!!:)))
Я даж не знаю регулируется ли у меня Темпа подогрева%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5263676]Зимой все таки в кайф опустить попень в тепленькое сидение!!:)))
Я даж не знаю регулируется ли у меня Темпа подогрева%-0[/QUOTE] на счет регулировки не знаю, но когда я включаю у себя подогрев , попа моя чувствует как сиденье нагревается а потом охлаждается, потом опять нагревается |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |