Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Средства для интимной гигиены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6085)

DARINA 17.04.2009 12:54

Подтверждение моих слов можно найти в книге procterand gamble "путь к успеху" - построение брендов, а о том как сделать так, чтобы это сработало на покупателя :"клиенты на всю жизнь", и бизнес в стиле фанк

Глокая Куздра 17.04.2009 13:50

Дарин, по части рекламы - это мне известно. Однако, спасибо за ссылки на книги.

Нет, я смеяться не собираюсь. Очень приятно пообщаться, уверена, что все для этого сюда и пришли!
Дарин, а Вы о каких средствах говорите, когда имеете ввиду что состав везде одинаковый. Потому как с высока обо всём говорить можно что угодно, в принципе.
Вы знаете, для шока нет места, т.к. даже если у средства для мытья посуды и геля для интимной гигиены написан один и тот же химический состав, это ещё не значит что составляющие в этих средствах находятся в одних и тех же пропорциях. И соблюдение этих доз, и различных добавок в виде парфюма, либо лечебных трав и т.д., под строжайшим контролем химиков, медиков, минздрава, позволяет разделять средства для использования при мойке посуды ли, лица ли, попки новорожденного или влагалища. Вот и вся разница. Поэтому отдалённо Ваш муж конечно же прав, все мы из воды наполовину, но в ком-то казалось бы одно дерьмо))))

Вспомнилось моё любимое стихотворение Андрея Вознесенского:

* * *
В человеческом организме
девяносто процентов воды,
как, наверное, в Паганини,
девяносто процентов любви.

Даже если - как исключение -
вас растаптывает толпа,
в человеческом назначении -
девяносто процентов добра.

Девяносто процентов музыки,
даже если она беда,
так во мне, несмотря на мусор,
девяносто процентов тебя.

Андрей Вознесенский. Не отрекусь.
Избранная лирика.
Минск, "БелАДИ", 1996.

DARINA 17.04.2009 20:45

Добрый вечер, взаимно, мне тоже очень приятно.
Я говорю о всех жидких средствах будь то гель, мыло или посудомой - по хим. составу они абсолютно одинаковые, единственное - для геля используют (к сожалению не все) более качественные масла, отдушки и т.д. К примеру я пользуюсь гелем cacharel amor amor - там содержится высококачественное масло и др. сравнительно дорогие компоненты (все не перечислю, столько названий сложных), а из серии dove и fa к моей коже не подходят,т.к состав тот же, но более низкого качества сырье, из которого приготовлены они. Здесь зависит исключительно от реакции организма.
Теперь про мыло: хозяйственное и детское в принципе ничем не отличаются: состав щелочь и глицерин, только хоз. мыло более низкой очистки (поэтому такой цвет).
И еще узнала про детское масло: от любого производителя в составе обязательно пальмовое масло и глицерин с отдушкой - здесь опять весь секрет в качестве сырья, ну и конечно про марку забывать не надо - за рекламу переплачиваем много. Если еще что-то заинтересует, обращайтесь - расскажу:)

DARINA 17.04.2009 20:45

Про стихотворение - истинная правда:)

Moon 17.04.2009 23:44

[QUOTE=DARINA;416568]
Теперь про мыло: хозяйственное и детское в принципе ничем не отличаются: состав щелочь и глицерин, только хоз. мыло более низкой очистки (поэтому такой цвет).
[/QUOTE]
конечно одно и тоже.- только хоз мыло 75% щелочи, а детское мыло практически нейтральной ph.;)

Alla165 18.04.2009 00:19

[QUOTE=Глокая Куздра;415760] все мы из воды наполовину, но в ком-то казалось бы одно дерьмо))))
[/QUOTE]

Как жаль что таких становится все больше и ничем их не отмыть, никакими гелями, ни [B]Versace[/B] ни [B]Dior[/B]ом!!!!:(

Соловушка 18.04.2009 07:20

Глокая Куздра, спасибо за стихотворение, люблю его, учила еще в школе, помню до сих пор.

Helen-Baby 19.04.2009 19:33

[QUOTE=Глокая Куздра;414564] Однако Лактацид хорош по качеству.[/QUOTE]

Перепробовала много средств для интимной гигиены: Наша мама, Грин мама, Нивея, Красная линия, Кэфри, но последние года два пользуюсь Лактацид средство для интимной гигиены. Безумно нравится!!!

olya-krasavica 19.04.2009 19:37

Раньше пользовалась средствами Красная Линия, Эйвон, сейчас тоже покупаю Лактацид.

caramelka 20.04.2009 00:25

Тоже отдаю предпочтение Лактацид Фемине. Только вот в виде мусса еще не пробовала.

Дашенька 13.05.2009 10:28

мне нравиться Luxury Care, очень довольна, еще можно nevea

saavi 13.05.2009 12:22

[QUOTE=caramelka;419769]Тоже отдаю предпочтение Лактацид Фемине. Только вот в виде мусса еще не пробовала.[/QUOTE]

Я пробовала в виде мусса, по-моему, в виде геля как-то экономичнее расходуется.

freken 13.05.2009 12:29

Лактацид Фемине :) и сафетки, и гель
нравится

BlackBaggi 13.05.2009 13:01

Пользуюсь средством для ИГ "Наша мама", серия мама комфорт называется. Очень нравится.

Ис:)нок 25.05.2009 11:47

Покупала Carefree, Красную линию, но больше нравится Эпиген.

zaznoba 05.06.2009 13:11

После того как пролечила молочницу только детским мылом или Лактацидом .

Ксенчик 05.06.2009 14:20

Пользуюсь интимным гелем фирмы "Фаберлик" "Сказочное кружево"...В комплекте с жидким мылом,и гелем лубрикантом!

Белка 06.06.2009 14:25

а у меня гель для интимной гигиены от Avon

Irisshka 06.06.2009 18:38

[QUOTE=Ксенчик;513718]Пользуюсь интимным гелем фирмы "Фаберлик" "Сказочное кружево"...В комплекте с жидким мылом,и гелем лубрикантом![/QUOTE]

И у меня "Сказочное кружево"-уже не в первый раз купила, очень нравится:) А лубрикант мне тоже насоветовали, купила, но пока ещё не пригодился:)

Иринешка 06.06.2009 19:34

Я пользуясь гелем от Эйвон, тем что у молочной кислотой, очень нравится. Кстати когда начала им пользоваться молочница перестала беспокоить.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.