![]() |
Подтверждение моих слов можно найти в книге procterand gamble "путь к успеху" - построение брендов, а о том как сделать так, чтобы это сработало на покупателя :"клиенты на всю жизнь", и бизнес в стиле фанк
|
Дарин, по части рекламы - это мне известно. Однако, спасибо за ссылки на книги.
Нет, я смеяться не собираюсь. Очень приятно пообщаться, уверена, что все для этого сюда и пришли! Дарин, а Вы о каких средствах говорите, когда имеете ввиду что состав везде одинаковый. Потому как с высока обо всём говорить можно что угодно, в принципе. Вы знаете, для шока нет места, т.к. даже если у средства для мытья посуды и геля для интимной гигиены написан один и тот же химический состав, это ещё не значит что составляющие в этих средствах находятся в одних и тех же пропорциях. И соблюдение этих доз, и различных добавок в виде парфюма, либо лечебных трав и т.д., под строжайшим контролем химиков, медиков, минздрава, позволяет разделять средства для использования при мойке посуды ли, лица ли, попки новорожденного или влагалища. Вот и вся разница. Поэтому отдалённо Ваш муж конечно же прав, все мы из воды наполовину, но в ком-то казалось бы одно дерьмо)))) Вспомнилось моё любимое стихотворение Андрея Вознесенского: * * * В человеческом организме девяносто процентов воды, как, наверное, в Паганини, девяносто процентов любви. Даже если - как исключение - вас растаптывает толпа, в человеческом назначении - девяносто процентов добра. Девяносто процентов музыки, даже если она беда, так во мне, несмотря на мусор, девяносто процентов тебя. Андрей Вознесенский. Не отрекусь. Избранная лирика. Минск, "БелАДИ", 1996. |
Добрый вечер, взаимно, мне тоже очень приятно.
Я говорю о всех жидких средствах будь то гель, мыло или посудомой - по хим. составу они абсолютно одинаковые, единственное - для геля используют (к сожалению не все) более качественные масла, отдушки и т.д. К примеру я пользуюсь гелем cacharel amor amor - там содержится высококачественное масло и др. сравнительно дорогие компоненты (все не перечислю, столько названий сложных), а из серии dove и fa к моей коже не подходят,т.к состав тот же, но более низкого качества сырье, из которого приготовлены они. Здесь зависит исключительно от реакции организма. Теперь про мыло: хозяйственное и детское в принципе ничем не отличаются: состав щелочь и глицерин, только хоз. мыло более низкой очистки (поэтому такой цвет). И еще узнала про детское масло: от любого производителя в составе обязательно пальмовое масло и глицерин с отдушкой - здесь опять весь секрет в качестве сырья, ну и конечно про марку забывать не надо - за рекламу переплачиваем много. Если еще что-то заинтересует, обращайтесь - расскажу:) |
Про стихотворение - истинная правда:)
|
[QUOTE=DARINA;416568]
Теперь про мыло: хозяйственное и детское в принципе ничем не отличаются: состав щелочь и глицерин, только хоз. мыло более низкой очистки (поэтому такой цвет). [/QUOTE] конечно одно и тоже.- только хоз мыло 75% щелочи, а детское мыло практически нейтральной ph.;) |
[QUOTE=Глокая Куздра;415760] все мы из воды наполовину, но в ком-то казалось бы одно дерьмо))))
[/QUOTE] Как жаль что таких становится все больше и ничем их не отмыть, никакими гелями, ни [B]Versace[/B] ни [B]Dior[/B]ом!!!!:( |
Глокая Куздра, спасибо за стихотворение, люблю его, учила еще в школе, помню до сих пор.
|
[QUOTE=Глокая Куздра;414564] Однако Лактацид хорош по качеству.[/QUOTE]
Перепробовала много средств для интимной гигиены: Наша мама, Грин мама, Нивея, Красная линия, Кэфри, но последние года два пользуюсь Лактацид средство для интимной гигиены. Безумно нравится!!! |
Раньше пользовалась средствами Красная Линия, Эйвон, сейчас тоже покупаю Лактацид.
|
Тоже отдаю предпочтение Лактацид Фемине. Только вот в виде мусса еще не пробовала.
|
мне нравиться Luxury Care, очень довольна, еще можно nevea
|
[QUOTE=caramelka;419769]Тоже отдаю предпочтение Лактацид Фемине. Только вот в виде мусса еще не пробовала.[/QUOTE]
Я пробовала в виде мусса, по-моему, в виде геля как-то экономичнее расходуется. |
Лактацид Фемине :) и сафетки, и гель
нравится |
Пользуюсь средством для ИГ "Наша мама", серия мама комфорт называется. Очень нравится.
|
Покупала Carefree, Красную линию, но больше нравится Эпиген.
|
После того как пролечила молочницу только детским мылом или Лактацидом .
|
Пользуюсь интимным гелем фирмы "Фаберлик" "Сказочное кружево"...В комплекте с жидким мылом,и гелем лубрикантом!
|
а у меня гель для интимной гигиены от Avon
|
[QUOTE=Ксенчик;513718]Пользуюсь интимным гелем фирмы "Фаберлик" "Сказочное кружево"...В комплекте с жидким мылом,и гелем лубрикантом![/QUOTE]
И у меня "Сказочное кружево"-уже не в первый раз купила, очень нравится:) А лубрикант мне тоже насоветовали, купила, но пока ещё не пригодился:) |
Я пользуясь гелем от Эйвон, тем что у молочной кислотой, очень нравится. Кстати когда начала им пользоваться молочница перестала беспокоить.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |