![]() |
По поводу упражнений Кегеля - очень полезная штука, я вообще такие сокращения раньше во время секса практиковала (поверхность влагалища ребристая и мужчина от таких сжатий удовольствие еще то получает), и сейчас во время беременности частенько тренирую мышцы (врачи говорят, что это одна из профилактик разрывов в родах):)
|
ага, я тоже практикую такое. Но если мышцы сильно разошлись, лучше пластику сделать, у меня подруга сделала и очень довольна, хотя послеоперационный период пришлось пережить
|
а есть девочки вот недавно была у гениколога,она мне показывала штуку такой шарик с веревочкой (разных он размеров-это подбирает врач)типа тампакса только круглый шарик вот его вставляешь,и ходишь постоянно с ним-(на ночь снимаешь моешь его и обратно)это специально разработанно для женщин у которых растянуты мышцы влагалища(после родов,после операций,там даже при поднимании тяжести оказываеться может все ослабеть)короче вот сейчас хочу эту штуку попробоватьсейчас если найду в инете как оно называеться (подзабыла помню начало клео......)))скину ссылку!
|
Клео.....блин:girl_haha: :girl_haha: колпексин называеться вот ссылка [url]http://www.sana-med.com.ua/colpexin.php[/url]
|
[QUOTE=***Юлия***;1054496]а есть девочки вот недавно была у гениколога,она мне показывала штуку такой шарик с веревочкой (разных он размеров-это подбирает врач)типа тампакса только круглый шарик вот его вставляешь,и ходишь постоянно с ним-(на ночь снимаешь моешь его и обратно)это специально разработанно для женщин у которых растянуты мышцы влагалища(после родов,после операций,там даже при поднимании тяжести оказываеться может все ослабеть)короче вот сейчас хочу эту штуку попробоватьсейчас если найду в инете как оно называеться (подзабыла помню начало клео......)))скину ссылку![/QUOTE]
такие шарики не только для женщин с растянутыми мышцами предназначены. в любом секс-шопе их на любую подготовку - потяжелее и полегче, побольше и поменьше, со смещенным центром тяжести, пластиковые, металлические - всякие. это хорошо помогает тренировать мышцы влагалища! тока в магазинах ентих интересных там не парятся так сильно с названием - просто и понятно: вагинальные шарики. как вариант, можно тут глянуть [url]http://www.z-dorov.ru/article190.html[/url] |
[QUOTE=LenOl;1054610]такие шарики не только для женщин с растянутыми мышцами предназначены. в любом секс-шопе их на любую подготовку - потяжелее и полегче, побольше и поменьше, со смещенным центром тяжести, пластиковые, металлические - всякие. это хорошо помогает тренировать мышцы влагалища! тока в магазинах ентих интересных там не парятся так сильно с названием - просто и понятно: вагинальные шарики. как вариант, можно тут глянуть [url]http://www.z-dorov.ru/article190.html[/url][/QUOTE]
не то не те,это специальные медецинские сегодня много про них литературы прочитала,а те что в секс-шопе то может и для этого тож подходят но больше для игрищ....:girl_haha:там их по два а этот именно в апликаторе,и он один.... |
[QUOTE=***Юлия***;1056947]не то не те,это специальные медецинские сегодня много про них литературы прочитала,а те что в секс-шопе то может и для этого тож подходят но больше для игрищ....:girl_haha:там их по два а этот именно в апликаторе,и он один....[/QUOTE]
но принцип-то тот же :) |
[QUOTE=***Юлия***;1056947]не то не те,это специальные медецинские сегодня много про них литературы прочитала,а те что в секс-шопе то может и для этого тож подходят но больше для игрищ....:girl_haha:там их по два а этот именно в апликаторе,и он один....[/QUOTE]
2 шарика наоборот лучше, так как один не получится глубоко установить. а если их будет два, то один другого пропихнет:) я сегодня купила такие шарики, вставила и хожу. что-то они и не думают выпадать... может нужно было более тяжелые купить, похожу недельку, посмотрю.. потом отпишусь о результатах;) |
ну конечно принцип тот.......просто я писала вам о другом,а так мне без разницы какие 2 или 1,главное чтоб эффект был,а то уж после двух слоников надо бы подтянуть все!!!)))))
|
да,да,да,оч полезные шарики,у меня такие есть(надо тож достать поносить,а то чёто мне там широковато,мужа терять стала).купила после рождения 3-го ребёнка,но почти не пользовалась,а теперь уже точно нужно(4-тый родился)
|
Nell77, да вы молодчина!!!!
|
Да уж, точно молодец!!!!)))))Героиня........
|
Упражнения Кегеля - попеременно сжимать и разжимать мышцы влагалища, и так ежедневно по нескольку раз в день.
|
[QUOTE=SkaZo4ka;1082314]Упражнения Кегеля - попеременно сжимать и разжимать мышцы влагалища, и так ежедневно по нескольку раз в день.[/QUOTE]
эффект будет в 1000 раз лучше если это делать вместе с шариками. |
[QUOTE=Юлия Юля;1119206]эффект будет в 1000 раз лучше если это делать вместе с шариками.[/QUOTE]
взяла на заметку. |
спасибо девчёнки,я б ещё родила,но фигура сильно портится,а после 30 ещё и востанавливаеться долго и мучительно:) :) :)
|
[QUOTE=Юлия Юля;1061021]2 шарика наоборот лучше, так как один не получится глубоко установить. а если их будет два, то один другого пропихнет:) я сегодня купила такие шарики, вставила и хожу. что-то они и не думают выпадать... может нужно было более тяжелые купить, похожу недельку, посмотрю.. потом отпишусь о результатах;)[/QUOTE]
Привет!!!Ну как результаты???Очень интересует,а то попробовали с мужем секс поле родов,так мало того,что больно из-за швов,тк ещё и внутри ничего не чувствую:-/ |
а что делать если там слишком узко?у нас с мужем даже не получилось сексом заняться!не "прошел",я даже не знаю что и делать -то?подскажите
|
[QUOTE=KMashO;1292951]а что делать если там слишком узко?у нас с мужем даже не получилось сексом заняться!не "прошел",я даже не знаю что и делать -то?подскажите[/QUOTE]
это после родов такое случилось?????? |
[QUOTE=KMashO;1292951]а что делать если там слишком узко?у нас с мужем даже не получилось сексом заняться!не "прошел",я даже не знаю что и делать -то?подскажите[/QUOTE]
Не хочу конечно пугать,но у одной моей знакомой были внутренние разрывы после родов и её так ушили,что они тоже не могли.У неё было настолько там узко,что она даже тампон не могла всунуть!!! Она обращалась в медицинский центр и там лазером ей внутри сглаживали швы.А сейчас муж у неё в рейсе,поэтому результат пока не проверила! |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |