![]() |
спасибки!всё ,завтра ложусь.утром в консультацию за направлением и в роддом!напишу потом как всё прошло!
|
очень вас жду
|
Привет! Я тоже из Чебоксар!
|
30 неделек, завтра и старшенькой 2 годика!)
|
Сказали, что вроде как мальчик, но все-равно дождусь следующего УЗИ. Собираюсь в третьем рожать. Второй вроде закрыли, первую там рожала.
|
Мы в центре живем, рядом с Мега Моллом. А ты в какой собираешься?
|
А там на платное? Если честно я еще полностью не определилась.
|
Привет.У нас тоже завтра будет 30 неделек:))) и тоже в 3-м.Так что может в одно и тоже время окажемся в роддоме.:)
|
[QUOTE=Оксана27;1205188]Arselena, какое твое настоящее имя? И сколько лет?[/QUOTE]
Меня Лена зовут, 24 года уже. |
[QUOTE=Nastasya;1205990]Привет.У нас тоже завтра будет 30 неделек:))) и тоже в 3-м.Так что может в одно и тоже время окажемся в роддоме.:)[/QUOTE]
Привет, интересно получается. Но мне кажется, что я до 39-40 неделек не дохожу, живот уже огромный, не то что в первый раз.%-0 |
[QUOTE=Arselena;1205041]30 неделек, завтра и старшенькой 2 годика!)[/QUOTE]
Привет!! У нас с тобой и старшенькие и младшенькие почти ровесники. :) |
[QUOTE=Arselena;1209358]Привет, интересно получается. Но мне кажется, что я до 39-40 неделек не дохожу, живот уже огромный, не то что в первый раз.%-0[/QUOTE]
А ты бесплатно будешь рожать? |
[QUOTE=svetikavip;1212486]Привет!! У нас с тобой и старшенькие и младшенькие почти ровесники. :)[/QUOTE]
Привет! Здорово! А вы в каком районе живете? |
[QUOTE=Оксана27;1212859]Разве от размера живота что-то зависит?[/QUOTE]
Не думаю, что от размера животика зависит, неверно выразилась, низкое расположение плаценты, сказали поднимется, чего-то не поднимается и плюс живот большой. Старшую именно с таким размером пуза рожала, сейчас в полном смятении, все удивляются, еще ведь 2 месяца ходить. |
[QUOTE=Nastasya;1212916]А ты бесплатно будешь рожать?[/QUOTE]
Сложный вопрос, еще думаю. Знакомая рожала платно в 5-ом и сказала, хоть платно хоть бесплатно нет разницы. Я в первый раз бесплатно рожала и хорошо прошло, да и уход послеродовой нормальный был, во 2-ом рожала. Сейчас 2-ой закрыли, кто-нибудь в курсе? Nastasya, сама платно собираешься? |
[QUOTE=Arselena;1213580]Не думаю, что от размера животика зависит, неверно выразилась, низкое расположение плаценты, сказали поднимется, чего-то не поднимается и плюс живот большой. Старшую именно с таким размером пуза рожала, сейчас в полном смятении, все удивляются, еще ведь 2 месяца ходить.[/QUOTE]
а какой объем животика, в см |
[QUOTE=Irina_abramina;1215261]а какой объем животика, в см[/QUOTE]
Три недели назад, по состоянию на 27 недель 90 см было. |
[QUOTE=Arselena;1213608]Сложный вопрос, еще думаю. Знакомая рожала платно в 5-ом и сказала, хоть платно хоть бесплатно нет разницы. Я в первый раз бесплатно рожала и хорошо прошло, да и уход послеродовой нормальный был, во 2-ом рожала. Сейчас 2-ой закрыли, кто-нибудь в курсе?
Nastasya, сама платно собираешься?[/QUOTE] Тоже пока думаю.Склоняюсь к бесплатно.Но страшновато, потому что в первый раз.Ничего не знаю.А серьезно швы потом без обезболивающего зашивают?Это наверно так больно.:( |
[QUOTE=Arselena;1215449]Три недели назад, по состоянию на 27 недель 90 см было.[/QUOTE]
А ты где на учете стоишь?У меня вот 93 см на 27 неделях было.Сейчас 95 см.Но мне все говорят что у меня маленький живот.Врач говорит что для моей комплектации нормальный.У меня тоже низкая плацентация. |
Я уже два раза на узи ходила.Но пол так и не сказали.Сейчас направление в диагностический центр на афанасьева должны дать.Надеюсь тогда скажут пол.У меня сперва в головном предлежании был ребеночек, на 20 неделе уже в тазовом, сейчас опять в головном.Боялась что не перевернется.А то так и не узнала бы пол.Да и рожать сама не смогла бы наверно.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |