![]() |
мне кажется вредность сынулька нашу взял, причем общую..суммировал - его вообще не перевредничать...а так правда на мужа похож характером:) общими чертами
|
У нас тоже сынишка вылитый папа))) все говорят,и посторонние тоже, что мама тут не при чем и в процессе не участвовала )))))...это внешне..походка тоже папулина..характер..ну не знаю, наверно общий..вредность и некую требовательную капризность наверно от меня взял,папа у нас более сдержанный..а так папин сын)))
|
У подруги сын гармонично сочетает черты папы и мамы.
Что не мешало свекрови категорично утверждать, что ну ничего от отца не взял! И вообще кто там отец :( |
не знаю как на внешность
ну вообще говорят, что мы с мужем тоже похожи... так что обе взяли наверно и от меня и от мужа...хотя совершенно разные причем родственники с обеих сторон всегда говорят "нша-наша, на меня похожа (или на кого-нибудь с их стороны)":-D а вот характером старшая как папа а младшая вообще уникум.....иногда охота прибить эгоистка та еще, вредина жуткая, лидер в нашей семье пытается всех под себя подмять не я точно...муж - может быть.... но тогда наверно умноженное в несколько раз плюс куча еще вредностей намешано вобщем очень своеобразная девушка но чтоб копия прям кого-то...такого нет причем интересно...люди делятся на две категории те, кто говорит. что старшая это я, а младшая - муж и те, которые говорят "да вы чтооооо, старшая вылитыя папа, а младшая - копия мамы" вот и пойми |
[QUOTE=freken;5976787]
причем интересно...люди делятся на две категории те, кто говорит. что старшая это я, а младшая - муж и те, которые говорят "да вы чтооооо, старшая вылитыя папа, а младшая - копия мамы" вот и пойми[/QUOTE] Так же про нас с сестрой говорят, делят, кто на кого из родителей похож) |
Да, генетика играет огромную роль в человеке. Никакое воспитание, окружение не вытравит зов крови. Генетически передаётся абсолютно всё! Не только внешность, болезни или наклонности - но и манеры, привычки, склонности. Рождённый ползать - взлететь не сможет, это точно.
|
[QUOTE=f_fortune;6445089]Да, генетика играет огромную роль в человеке. Никакое воспитание, окружение не вытравит зов крови. Генетически передаётся абсолютно всё! Не только внешность, болезни или наклонности - но и манеры, привычки, склонности. Рождённый ползать - взлететь не сможет, это точно.[/QUOTE]
Как пессимистично все-таки смею поспорить, что достойное воспитание сделает человека лучше, чем он мог бы быть, не имея этого самого достойного воспитания |
[QUOTE=Akbara;3235633]мы пока своего не видели, но по узи он на папу будет похож...такой же большой, высокий..сказали крупный плод. у него и папа и дед очень крупными родились[/QUOTE]
Действительно на папу похож, высокий и крупный, внешне похож. Глаза мои только. Ну хотя бывает смотришь и мое что то слегка. Характер мой, упрямый, своенравныц, бешеный еж))) Ну уж лучше мой взрывной, чем отцовский.. |
Ой сори за офф
вспомнила я когда на 3D узи ходила с младшей вот она какая была на узи - моська вот ее с носом на пол лица)))))))))) вот она прям такая и родилась так интересно было я когда увидела ее первый раз после кс прям вот "я ее знаю" И носопырка такая)))) большааааая потом все выросло а нос нет (Слава богу))))))))) |
[QUOTE=freken;6445101]Как пессимистично
все-таки смею поспорить, что достойное воспитание сделает человека лучше, чем он мог бы быть, не имея этого самого достойного воспитания[/QUOTE] Скорее, не "пессимистично", а реально. И научно, причём, обосновано. Ведь генетический код, ДНК ребёнку не только от мамы с папой передаются вот так прямо только от них, но и от предыдущих родственников по их линиям, от "прапрапра". Так что, если из сына убийцы "вдруг" "методом воспитания" получится не-убийца, то дело не сколько в воспитании, сколько в генах предыдущих родственников дитя, родившихся ранее его родителей. :) Рождённый ползать - летать не может. Это научный факт. Ну не может ящерица летать, как орёл. Ну и что? У каждого своя судьба, своя доля :) |
Да но любого можно плохим воспитанием испортить
Я уверена дело не только в генах А научно доказанный факт Да их столько этих статей Вы лично занимались исследованиями?))))) |
К хорошему человеку плохое не пристанет
Я уверена, дело в переплетении генов Да, научно-доказанный факт А против фактов - не попрёшь! Я лично имею опыт и наблюдения Да и просто вижу вокруг, это же [B]ОЧЕВИДНО[/B]! ))))) [B]А вопрос можно?[/B] :) Вот методом воспитания, как Вы говорите, дрессировки ли, можно ли научить кошку гавкать, а собаку мяукать? А можно ли научить собаку и кошку разговаривать и есть вилкой/ложкой? Если что: люди тоже принадлежат к животным) |
может вы и принадлежите к животным, но я точно нет!:-D
вообще ваше сравнение в третий раз с животными меня смущает:-D [quote="f_fortune;6445089"]Рождённый ползать - взлететь не сможет,[/quote] [quote="f_fortune;6449939"]Рождённый ползать - летать не может. Это научный факт.[/quote] [quote="f_fortune;6449939"]Ну не может ящерица летать, как орёл.[/quote] [quote="f_fortune;6452597"]Если что: люди тоже принадлежат к животным) _[/quote] за сим откланиваюсь, и не вижу смысла в дальнейшей беседе пожалуй я останусь при своем мнении, а вы можете думать дальше кто ползает там, а кто летает |
У нас сын - весь в меня, а дочка - по внешности копия свекр, кто не знает свекра, говорят копия муж, но когда знаешь обоих, то тут без вариантов - чисто дедушка, даже взгляд:)
|
[QUOTE=freken;6452603]может вы и принадлежите к животным, но я точно нет!:-D
вообще ваше сравнение в третий раз с животными меня смущает:-D за сим откланиваюсь, и не вижу смысла в дальнейшей беседе пожалуй я останусь при своем мнении, а вы можете думать дальше кто ползает там, а кто летает[/QUOTE] Человек принадлежит к животным, млекопитающее. Вы что, против науки, фактов идёте?! :)Это же в школе проходят:connie_1:, не я сказала! Не я сравниваю человека с животным! :) |
[QUOTE=f_fortune;6464279]Человек принадлежит к животным, млекопитающее. Вы что, против науки, фактов идёте?! :)Это же в школе проходят:connie_1:, не я сказала! Не я сравниваю человека с животным! :)[/QUOTE]
:) вы вправе думать как угодно а я как угодно мне успокойтесь уже)) |
Сын внешне в мою породу, а телосложением в папину. Характер... наверно, больше мой, но опять же, присутствуют в нем и мужнины черты. В общем, от нас обоих понабрался)))
|
Мои дети - папины копии.
|
А у меня дочка копия папы и внешне, и привычками, и характером. Даже обидно :) Надеюсь сынуля в меня будет )))
|
У нас мел на папу похож) моего ничего нет) но это не главное) сыну от папы передалась аллергия(((по наследству... Симптомы один в один...(((
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |