![]() |
Алена у меня тоже от перелома был костный нарост !
[b]Энергия[/b], смотря где делать, цены разные ! |
[QUOTE=Пантерка;5982149]Алена у меня тоже от перелома был костный нарост !
[b]Энергия[/b], смотря где делать, цены разные ![/QUOTE] Молодец что решилась на пластику! Где делала? Я хочу и понимаю,что нужно делать....но страшненько! Видео насмотрелась,как хирурги носы ломают....бррр:-E |
[b]Alenka_25[/b],
Ну это такая..основательная обновочка;) У меня есть медицинские показания. По перегородке. Дышу плохо. Через нос с трудом. Голова болит с детства примерно 30% времени. Очень больно:( Может быть связано с носом. Но всё никак руки не доходят:( Подруга сделала перегородку и счастлива. Однокурсница сделала ринопластику и счастлива. Правда, похожа на Майкла Джексона стала, но это уже мелочи:))) Бояться не боюсь, но никак руки не доходят:( |
[b]Родинка[/b],
с такими показаниями нужно идти обязательно, зачем так мучится..... вот я тебя очень понимаю, у меня самой большую часть жизни болит голова, но это от шеи так сказать, не поступает в нужной мере кислород ( + ко всему при родах поврежденная сонная артерия |
[quote=Лекси;5985078] при родах поврежденная сонная артерия[/quote]
ого, это как?(((( у меня тоже что то с сонной... я не вдаюсь в подробности, страшно... |
[b]Лекси[/b], сонную артерию хрен повредишь в родах. Она толстенная и прикрыта хорошо)
Есть версия, что всё-таки не из-за перегородки, а сама по себе болит. Такое тоже бывает. Пока не сделаю- не узнаю) Ну и как всегда - на себя времени нет)) |
[quote=Энергия;5985118]ого, это как?((((
у меня тоже что то с сонной... я не вдаюсь в подробности, страшно...[/quote] я тож толком всего незнаю, как объясняли врачи лет 5 назад, что ее повредили от этого есть проблемы, с которыми надо жить и они никак не лечиться ((( частые головные боли, головокружение, от чего у меня постоянное состояние как пьяный... бабочки в глазах, мне тогда еще врач говорит что если будет грядки полоть то только на стульчике сидя, ну вот коротко как то так |
[quote=Родинка;5985134]Лекси, сонную артерию хрен повредишь в родах. Она толстенная и прикрыта хорошо)[/quote]
ну как сказали, может тянули или еще чего))) |
[b]Лекси[/b], ну тянули...и что дальше?
Она ж эластичная) Сонники - один из самых защищённых объектов в организме. Чтобы сделать такое заключение, надо ой-ой как накосячить. Скорее уж что-нибудь с внутренними ярёмными венами приключилось - они лежат там же, но стенка тоньше. Можно сделать УЗДГ сонных артерий и успокоиться) А то, что вы описали - довольно распространённое явление. Следствие эпизодов понижения давления. |
[b]Родинка[/b],
возможно, мне сделали такое заключение не очень грамотные специалисты.... а УЗДГ, даж не делала, про давление это да ,у меня проблема с сосудами, доплер делала, все что назначали не дало никакого эффекта |
я в этом вообще ничего не понимаю, как говорится что сказали так и поняла
|
[b]Лекси[/b], УЗДГ и есть Допплер :)
Вопрос, какие именно сосуды смотрели.. Это я к тому, что не факт, что пластика перегородки поможет от головной боли.. |
я б грудь подправила)
|
Если теоритически:-Dя б грудь уменьшила..ну это так..болтовня моя
Но вообще конечно под нож добровольно не лягу Если только не получу какое-нить увечье вдруг..только тогда соглашусь это исправлять |
Я бы уменьшила нос и увеличила грудь;)
По поводу носа страшно что сделают из меня Майкла Джексона:girl_haha: И вообще читала где то что с плохим зрением нельзя делать ринопластику, так как можно вообще ослепнуть:( А по поводу груди мне интересно импланты вставляются раз и навсегда или через какое то время их надо менять:-[ ] |
Ну Майкла Джексона сделать могут тока неопытные хирурги ) перед операцией делают фоторобот результата и делают так как хочет заказчик ! У меня с врачом споры были, он хотел побольше оставить, я побольше отрезать ) потом сошлись на среднем варианте )
Про грудь, сейчас нового поколения иМпланты на них пожизненная гарантия, но смотрятся они хорошо только если нет колебаний веса, нельзя сильно худеть толстеть а то имплантации становится заметным ( |
[QUOTE=Пантерка;6013564]Ну Майкла Джексона сделать могут тока неопытные хирурги ) перед операцией делают фоторобот результата и делают так как хочет заказчик ! У меня с врачом споры были, он хотел побольше оставить, я побольше отрезать ) потом сошлись на среднем варианте )
Про грудь, сейчас нового поколения иМпланты на них пожизненная гарантия, но смотрятся они хорошо только если нет колебаний веса, нельзя сильно худеть толстеть а то имплантации становится заметным ([/QUOTE] А правда что операцию на носу делают молотком:-! Это под местным наркозом? И про зрение тебе что нибудь говорили? |
[QUOTE=Мамочка)));6013547]Я бы уменьшила нос и увеличила грудь;)
По поводу носа страшно что сделают из меня Майкла Джексона:girl_haha: И вообще читала где то что с плохим зрением нельзя делать ринопластику, так как можно вообще ослепнуть:( А по поводу груди мне интересно импланты вставляются раз и навсегда или через какое то время их надо менять:-[ ][/QUOTE] С плохим зрением можно. Септопластику (исправление перегородки) делают и под местным обезболиванием, и под наркозом. Ринопластику лучше под наркозом. Компьютерное моделирование - не 100% гарантия идентичного результата. При маммопластике можно не только не менять пожизненно, но и вынуть, если надоели ;) И вот с уменьшении груди хуже-шрамы некрасивые остаются :( |
[QUOTE=Родинка;5986676][b]Лекси[/b], УЗДГ и есть Допплер :)
Вопрос, какие именно сосуды смотрели.. Это я к тому, что не факт, что пластика перегородки поможет от головной боли..[/QUOTE] я просто мало чего понимаю в этом, вот просто предположила, ;) |
девочки,я б сделала пластику живота и немного грудь подправила..но главное это живот. после первых родов еще очень некрасиво выглядит и спорт не помогает. худею и кармашек этот висит...
хочу клинику хорошую найти.тут одна девушка делала недавно операцию, так 500 000 отдала...у меня таких денег нет...я в расстройстве сильном. я-то думала в районе 100 000 будет, я б нашла денег. потому как устала живот в трусы прятать..если есть проверенные врачи и клиника, буду рада услышать. а вообще очень страшно делать такие операции |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |