Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 34ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=65)

Psilda 31.10.2012 19:24

Вот и нам стукнуло 34 недельки и 3 дня.
Ощущения в принципе такие же как и обычно, малыш постоянно шевелится ттт, изжога ушла слава Богу, треники тоже куда-то делись, аппетит практически всегда отсутствует ((( Продолжаем важно восседать на попе((
Прибавка от добеременного состояния чуть больше 10 кг.

koshka 17.02.2013 23:17

состояние такое - уши ломит, хвост отваливается:girl_prepare_fish: Болит сильно спина, начали снова болеть кости таза. Сон очень плохой:(Устаю быстро.
К появлению кнопочки мы готовы уже :), все купили, все собрали.

Red Sonja 01.03.2013 10:25

Нам сейчас 34 недельки и 3 дня)))
Дня 4 назад появились легкие отеки ног, изжоги так и нет, спина побаливает, если нагрузить, а так вроде жить можно!))) Даже спится нормально в эти дни. Туалет почаще, но всю ночь без него обходимся, если без арбузов))))

Оранжевая кошка 11.07.2013 20:01

Послезавтра нам 34 недели! :girl_in_love:
Частенько выпячивает то ножку, то попу. Реагирует на звуки, на вкусную еду))) Прибавка в весе здоровенная! Изжога вроде ТТТ отступила, а вот отеки иногда стали появляться.

Крыло 15.08.2013 10:32

Сегодня нам 33 и 4. Были сегодня на последнем скрининге и доплере. Срок ставят 33и 2. Вес 2250, Легкие зрелые и готовы. Показали как она зевает и что то там жует)) так прикольно. Как я и предполагала под моей печенью у неё пяточка)) Ну теперь остается только добирать вес и ждать родов)

сЫч 09.03.2014 16:38

34 недельки
все мысли о родах и малыше
приятно покупать вещички для своего малыша
ночью сплю плохо
отеков нет у меня
изжоги тоже
но вот быстро устаю
и часто у меня газообразование повышеное добивает
прям меня это
спину ломит иногда и кости лобка болят.....

Annychka 11.03.2014 04:24

хе-хе, 34 недели и 4 дня, только вернулись из поездки в отпуск! все хорошо. кроме того, что животик иногда чешется:girl_haha: но была у доктора, сказала, что это нормально! пора собирать сумку что ли? :connie_1:

Лилинет 12.07.2014 14:37

И нам уже 34,1!!! Начала собирать сумку в РД!!! Всё приданое для малютки уже постирала и перегладила, разложила по размерам:connie_1:
Из личных ощущений, начала появляться усталость, после сна жутко болит спина, переварачиваться уже сложнее, соответственно со сном начались проблемы. И изжога нагрянула до кучи, уже мечтаю увидется со своей ненаглядной дочей:puz:

kristya 12.09.2014 06:53

34 недели нам сегодня!!!
За эти две недели уже + 2 кг! Аппетит что-то бешенный, ребенок жирок подкапливает наверное :). Треников нет, сплю нормально, правда поздно ложусь, но встаю в 7-8 без проблем. Начала ныть спина и никак не могу найти положения для комфортного сидения, так как пузик уже приличный.

Ina 22.09.2014 01:39

Вот и нам 34 недельки :girl_in_love:
Состояние такое: сплю мало,ем много,в туалет ночные походы это уже норма.Трудно стало в кровати переворачиваться а так всё отлично :)
Малыш активничает и икает :puz:

Savt 22.09.2014 17:00

И нам 34 недельки.
Полный букет сопутствующих прелестей ))) поздний токсикоз с тошнотой и продолжением; треники минимум по 6 раз в день.
Зато котик мой такой шустрик, пинается, аж пуз ходуном ходит ))))

Катеночек 02.01.2015 23:36

Вот и нам уже 34 недельки. Чувствую себя хорошо. Схваток нет. Неделю назад весили уже 2200 гр. пинаемся во всю живот ходуном ходит.

Крыло 15.04.2015 19:00

Нам 33,3:) сегодня была на узи. Срок совпадает по М. Вес 2250 как и доча была на этом сроке. Показали щеки:)) прям хомячок:) легкие зрелые, осталось ждать:))

Кудесница Леся 08.05.2015 10:08

Идет наша 34 неделька (33,1). Прибавка за 33 недели +6 600. Отеков нет, изжоги нет, запоров нет ттттт.
Мне кажется начинает появляться полоска, но видно только на солнце. Самочувствие..часто становится жарко и душно. Спать крайне неудобно, несколько ночей не спала, не могла просто ни лечь, ни сесть полулежа в кровати, малышу все не нравилось и он очень больно бил по внутренним органам, мочевой особенно страдает от ударов, бьет головой или когда планирует выпрямится он сперва головой мочевой пробивает..это жесть. Когда лежу на боку начинают болеть суставы - в области бедер и колен, ноет и выкручивает. Мочеиспускание частое. Стала быстрее уставать. Вернулись тренировочные схватки.
Молозива стало почему то меньше.
Малыш в головном предлежании.
Вчера ездили в рд, присматривались. С рд определились, палату будем брать платную. 11 июня заключаем договор. В рд сумки собраны, все вещи малышу перестираны и на 90% переглажены. Аптечку и средства гигиены закупили. Все куплено (даже немного игрушек), обработано и ждет рождения нашего хомячка:girl_in_love:

Оранжевая кошка 07.10.2015 23:36

Идет наша 34я неделька (33,5). Постепенно становится все труднее. Пуз уже очень большой. Периодически потягивает низ живота. Иногда болезненное чувство распирания над пупком - живот растет или малышка так вытарчивается...
Болят кости: то лобковые, то поясница. Чувствуется давление на разные внутренние органы. А вообще все прекрасно. Не верится, что до долгожданной встречи остался всего месяц-полтора))) Надо активизироваться и доделать все важные дела)

Лисёнок 25.10.2015 17:02

Прошла наша 34 неделька)
Загремели мы на ней к больничку из-за отеков и давления.
Отлежали мы положенный срок и вышли по амнистии.
Все у нас хорошо!
Весим примерно 2450.

Родинка 25.01.2016 07:50

Наша 34ая неделька: 33,4
Прибавка 3,4 от доБ веса.
В целом бодра, весела, но устаю быстрее.
Потихоньку перехожу на размеренный режим.
Ничего не болит, не ломит)
Ну изжога иногда, но это ещё доБ приятель)
Думаю поработать ещё пару-тройку недель - и хорош)
По-прежнему ничего не готово (не закуплено) для встречи с лисёшкой)
Зато вчера были на разведке в гипермаркете для пупсиков: более-менее определились с крупняком: кроваткой, автокреслицем..
С коляской по-прежнему беда.
Видимо, буду возить в слинге на велосипеде. А чо? Полезно для попы и вообще)))

K a t r i n 23.03.2017 16:01

33,4 недельки.
На этой неделе дочка играет в партизанку. Был день, когда с ночи и до обеда следующего дня я ее не чувствовала. Потом проснулась их светлость, начала пинаться. Ух!
По ночам снится гадость какая-то: то страшилки, то просто фигня. Неприятненько.
Вес прыгает. То плюс 1 кг, то минус 1 кг. Отеки, видимо.
А в целом, самочувствие прекрасное, пузик не мешает, хожу легко.

Родинка 14.07.2017 09:40

Наша 34вы неделька: 33.4
ММ тузится) совсем не так, как Ладость: работает на растяжение)
Прибавка около 5кг
Живот особо не мешает.
Устаю быстрее.
Или отдыхать не дают)
Начала закупки для ММ: теперь у нас есть зимний конверт и пачка подгузников)

Анна Вильман 12.11.2018 06:49

Уже 34 недельки прошли

Да. страшновато становится. чем ближе роды, тем чаще вспоминаю о возрасте, мне уже 51. Прошла плановое обследование. Несмотря на полноту у меня на удивление врачам отличное сердце и давление. Анализы суперские, УЗИ показывает чудесную улыбку чуда. Тяжело. Однако своя ноша не тянет.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.