![]() |
[QUOTE=Nastia;41580]Я своих накормить не могла как-то раз, разозлилась, сказала, чтобы все съедено было!!! и ушла, минут через 5 заглядываю из другой комнаты. Смотрю, сидят, он ест, а она руками макароны берет и в рот ему суёт "Кусий, ессё кусий." Так и скормила ему свою порцию, хитрюга[/QUOTE]
Все хотела ответить, у меня похожая ситуация была.. Сижу ем макароны, дети поращайничают, сначала сами ели, а потом берут макаронину и убегают в комнату.. Слышу муж орет..:) :) хватит им макароны давать, а то они меня закормили... |
[B]Юргита[/B] класс, заботятся о папке))))
|
Ой у них вообще такая манера появилась, сами кушают, да еще поделяться..Очень любят в рот соседу запихивать еду...
|
Ну у нас тоже такая ерунда присутствует, не оставят ближнего своего голодным)))))
|
А мой хулиган щас ковыряется в ящиках со всяким моим барахлом и приговаривает: "Ззьзя, ззьзя", и так раз 50 уже сказал :-D
Знает, что нельзя! |
У меня если чего нибудь хулиганит и я его застукаю, несется от меня сломя голову через всю квартиру, прихватив какую-нибудь нужную мне вещь, а я его догоняю.
|
Прикол вообще)))) А может не совпало, может правда так Кирилл подумал.
|
Насть, ну я же пошутила)))))))))
|
Сегодня стоит диван разобранный, а там колесико внизу. Владик ковырялся, ковырялся пальцами с ним. Потом с серьезным видом посмотрел на это колесико, пошел к папе в шкаф, достал отвертку, вернулся и начал ковырять колесико отверткой.
Вот так и думаю, скоро диван разберет, без дивана останемся. |
Повтарюшка. Они всегда все повторяют, только не то, чему специально учишь)))))))
|
Падают одно, так еще и в розетку могут этой отверткой ткнуть.
|
А Ромка тут разглядывает журнал какой-то автомобильный!
Стоит пальчиками перелистывает, нашел тетку голую-тут типа постер в подарок, и тычет в нее пальчиком и что-то приговаривает :-D В итоге не выдержал и порвал журнал! |
Видимо мадам не в его вкусе оказалась:)
|
Еще как во вкусе-он ее сжевал :-D
|
Настя, у меня как раз сегодня достал отвертку из шкафа, и ткнул ею себе в десну. Не доглядела я, кашу варила. Но это уже совсем не смешная история.
|
Бедный Вадимка! Хоть не до крови?
|
Бась, немножко оцарапал все-таки.((((
|
А мы вчера пытались утопить мячик в унитазе и еще и возмущались, что он не тонет :)
|
Ну вы даете! А зачем в туалет пустила? Я так своего вообще не пускаю!
|
[QUOTE]А мы вчера пытались утопить мячик в унитазе и еще и возмущались, что он не тонет[/QUOTE]
Весело.... |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |