![]() |
Я стесняюсь одевать: короткие юбки, топики и шляпы
|
Ничего я не стесняюсь! :)))
|
что-нить очень короткое и с большим декольте. ну никак не смогу одеть!
|
Сегодня померила шорты, и поняла, что вряд ли когда их надену на улицу... Н не из-за стеснения, а просто фигура в них какая-то квадратная получается, нифига не сексуально...
|
может просто фасон не тот?
я сейчас вобще почти постоянно в шортах:) оч коротких. А мне еще нравятся широкие чуть выше колена, но не идут такие мне, вот их не ношу, не стесняюсь, просто знаю что плохо смотрится и все |
яркие цветные колготки, колготки-сетки...И пожалуй без бюстгальтера не вышла бы...
|
[QUOTE=Zhenya;2051527]может просто фасон не тот?
я сейчас вобще почти постоянно в шортах:) оч коротких. А мне еще нравятся [B]широкие чуть выше колена[/B], но не идут такие мне, вот их не ношу, не стесняюсь, просто знаю что плохо смотрится и все[/QUOTE] вот я в таких всё лето и хожу ) |
Стесняюсь ходить по улице в шортах, купальнике (некоторые ходят).
|
Я бы не одела что-нибудь ярко красное, и шляпу:)
|
Я теперь топик не одену, стесняюсь растяжек, а на счет мини юбки не знаю, нет у меня их(((( Яркие колготки не одену точно
|
[QUOTE=Zhenya;2051527]может просто фасон не тот?
я сейчас вобще почти постоянно в шортах:) оч коротких. А мне еще нравятся широкие чуть выше колена, но не идут такие мне, вот их не ношу, не стесняюсь, просто знаю что плохо смотрится и все[/QUOTE] Да нет, фасон вроде нормальный, на бедрах, широкие достаточно, ничего лишнего не обтягивают.. Но все равно - что-то вот не то :(( То ли талия недостаточно узкая, то ли ноги недостаточно длинные ;))) Ну вот не нравлюсь я себе в зеркале в них - хоть убей! :)) |
[QUOTE=Мира;2051540]И пожалуй без бюстгальтера не вышла бы...[/QUOTE]
А я бюстгалтеры, наоборот, ненавижу)) Ношу только в крайних случаях :))) |
[B]Liolina[/B] поэтому я шорты широкие и не люблю, как квадратная в них... с ними надо ноги длиииииинные и талию осиную))) или отношение пофигистическое, ну или вкус другой :)
а я оч обтягивающие люблю))) белые особенно или джинс. |
Ой еще бы ни за что не одела штаны, которые носят с висячей мотнёй до колен или штаны-галифе...
|
Не вышла бы без бюстгалтера и штаны с матней до колен не одела.
|
[QUOTE=Мира;2056428]Ой еще бы ни за что не одела штаны, которые носят с висячей мотнёй до колен или штаны-галифе...[/QUOTE]
о, да!!! с мотнёй - это вообще трэш! :-/ |
[QUOTE=Мира;2056428]Ой еще бы ни за что не одела штаны, которые носят с висячей мотнёй до колен или штаны-галифе...[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2056627]Не вышла бы без бюстгалтера и штаны с матней до колен не одела.[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;2056729]о, да!!! с мотнёй - это вообще трэш! :-/[/QUOTE] а я ношу:) бриджи |
[QUOTE=Jenny;2056777]а я ношу:) бриджи[/QUOTE]
на вкус и цвет... )) |
[QUOTE=Zhenya;2056424][B]Liolina[/B] поэтому я шорты широкие и не люблю, как квадратная в них... с ними надо ноги длиииииинные и талию осиную))) или отношение пофигистическое, ну или вкус другой :)
а я оч обтягивающие люблю))) белые особенно или джинс.[/QUOTE] А для обтягивающих надо попу идеальную иметь, не отягощенную ушками )) |
[QUOTE=Liolina;2059779]А для обтягивающих надо попу идеальную иметь, не отягощенную ушками ))[/QUOTE]
Точна! У меня сейчас такая :((( правда особо не парюсь... Вообще после родов осмелела, хоть и не похудела больше, чем до Б. Мини стала носить, раньше всегда стеснялась чиво-то...:) |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |