![]() |
[B]Крошка [/B],если сопелек меньше стало,то может и не стоит капать капли,просто промывать аквамарисом или салином и отсасывать. Потому что эти капли,вызывают привыкание. он носиком дышит? если дышит,нет заложенности,тогда не нужно капать,ИМХО. просто отсасывать.
|
[QUOTE=Dezdemona;1430440][B]Крошка [/B],если сопелек меньше стало,то может и не стоит капать капли,просто промывать аквамарисом или салином и отсасывать. Потому что эти капли,вызывают привыкание. он носиком дышит? если дышит,нет заложенности,тогда не нужно капать,ИМХО. просто отсасывать.[/QUOTE]
заложенность есть еще не много, дня два еще покапаю, а так в основном аквалором промываю и отсасываю |
девочки,как вы отсасываете сопли?я грушей маленькой,из дет.аптечки.только ни фига по-моему не отсасывается.
|
я тож грушей...ну может и не идеально получается, но все же. равда эта мадам не дается ни в какую..воюем! Аптечным не пробовала, а векровь мне говорит типа ртом отсасывай, типа она своим детям чуть ли не до 5- ти лет отсасывала ртом и оч.эффективно!....хм... извините, но я брезгаю.
|
я грушей вроде все норм, по не многу отсасываются!
|
пробовала ртом.тоже не получается.видимо сопли далеко засели.
[B]вот что нам выписала врач вчера:[/B] нос - виброцил 1кап 3раза в день,7дней горло- лазолван 15/5 20капель 2раза в день 7дней надови на ушки(внешняя стенка),если заорет,значит больно.это от соплей. если болят,значит отилакс 2кап 4раза 1день.дальше смотреть на реакцию и оцилококцинум по 1дозе 3дня для общего состояния |
У меня грушей ничего не получалось отсасывать, а вот [B][URL="http://www.lekarctva.ru/card/otrivin-bebi-aspirator-nazalniy/110004556/"]таким[/URL][/B] аспиратором в сто раз лучше и без слёз, всем советую.
|
[QUOTE=Лафаня;1435231]пробовала ртом.тоже не получается.видимо сопли далеко засели.
[B]вот что нам выписала врач вчера:[/B] нос - виброцил 1кап 3раза в день,7дней горло- лазолван 15/5 20капель 2раза в день 7дней надови на ушки(внешняя стенка),если заорет,значит больно.это от соплей. если болят,значит отилакс 2кап 4раза 1день.дальше смотреть на реакцию и оцилококцинум по 1дозе 3дня для общего состояния[/QUOTE] Я читала что лялькам лучше не капать в нос капли...лучше промывать физ.раствором. А в горло от красноты нам прописали спрей тантум верде...но я ингалиптом брызгаю, а от кашля геделикс. Ужасно надоело смотреть на детку...ей так больно кашлять. скорей бы все прошло!!! |
[B]Irisshka[/B],я тоже таким отсасываю,очень хорошо отсасывает. А грушей у меня ничего неотсасывало.
|
[QUOTE=Irisshka;1435292]У меня грушей ничего не получалось отсасывать, а вот [B][URL="http://www.lekarctva.ru/card/otrivin-bebi-aspirator-nazalniy/110004556/"]таким[/URL][/B] аспиратором в сто раз лучше и без слёз, всем советую.[/QUOTE]
Я отсасываю обычной клизмочкой детской самой маленькой.Может быть, у нас соплей много, но получается норм. Девочки, а этот аспиратор вместе с отривином каплями для носа продают?Или это чисто аспиратор? |
Сегодня врач нам выписала для нашего красного горлышка пертуссин или мукалтин.
|
[QUOTE=Ночная Фея;1435996]Сегодня врач нам выписала для нашего красного горлышка пертуссин или мукалтин.[/QUOTE]
мукалтин знаю от кашля, но ни как не от горла красного |
[QUOTE=Лафаня;1435231]пробовала ртом.тоже не получается.видимо сопли далеко засели.
[B]вот что нам выписала врач вчера:[/B] нос - виброцил 1кап 3раза в день,7дней горло- лазолван 15/5 20капель 2раза в день 7дней надови на ушки(внешняя стенка),если заорет,значит больно.это от соплей. если болят,значит отилакс 2кап 4раза 1день.дальше смотреть на реакцию и оцилококцинум по 1дозе 3дня для общего состояния[/QUOTE] Лафаня у нас от Лазолвана пошла дикая аллергия и от кашля не особо помогал, аккуратней, а лучше Амбробене, нам его в больнице давали, на второй день кашля как не бывало |
[QUOTE=funtik-lux;1435345]Я читала что лялькам лучше не капать в нос капли...лучше промывать физ.раствором. А в горло от красноты нам прописали спрей тантум верде...но я ингалиптом брызгаю, а от кашля геделикс. Ужасно надоело смотреть на детку...ей так больно кашлять. скорей бы все прошло!!![/QUOTE]
Капать в носик можно, ни к коем случае нельзя пшикать всякими спреями, у них все в ушки тогда течет...и как результат отит |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Лафаня выздоравливайте и с пятью месяцами вас!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Крошка;1436030]Капать в носик можно, ни к коем случае нельзя пшикать всякими спреями, у них все в ушки тогда течет...и как результат отит[/QUOTE]
Ну а салин - физ.раствор, он же спрей!! его то ведь можно. А про капли я статью читала, там врачи дискутировали...что капельки просто у детей вызывают привыкание. вернее потом сопли не проходят без применения капелек. и насморк чаще появляется. Моей снохе посоветовали врачи вообще сок морковный капать...ребенку всего 1,5 месяца..я как то засомневалась..первый раз слышу о таком способе... |
[QUOTE=Ночная Фея;1435822]Я отсасываю обычной клизмочкой детской самой маленькой.Может быть, у нас соплей много, но получается норм.
Девочки, а этот аспиратор вместе с отривином каплями для носа продают?Или это чисто аспиратор?[/QUOTE] Отдельно аспиратор продаёися с 3-мя сменными насадками, и насадки по 10 шт. продаются. [QUOTE=Крошка;1436030]Капать в носик можно, ни к коем случае нельзя пшикать всякими спреями, у них все в ушки тогда течет...и как результат отит[/QUOTE] Капать не рекомендуют сосудосуживающие капли, наподобие називина, т.к. это как раз облегчат попадание инфекции в уши+атрофирует слизистую носа малышей. |
[QUOTE=funtik-lux;1436632]Ну а салин - физ.раствор, он же спрей!! его то ведь можно. А про капли я статью читала, там врачи дискутировали...что капельки просто у детей вызывают привыкание. вернее потом сопли не проходят без применения капелек. и насморк чаще появляется. Моей снохе посоветовали врачи вообще сок морковный капать...ребенку всего 1,5 месяца..я как то засомневалась..первый раз слышу о таком способе...[/QUOTE]
раствор можно конечно, а капельками верно злоупотреблять не стоит, у взрослого привыкание идет, а что говорить про деток! |
[QUOTE=Ночная Фея;1435822]Девочки, а этот аспиратор вместе с отривином каплями для носа продают?Или это чисто аспиратор?[/QUOTE]
это чисто аспиратор,там 3 насадки и сама трубочка. Стоит в пределах 250 рублей. Очень выручает. |
[QUOTE=Крошка;1436915]раствор можно конечно, а капельками верно злоупотреблять не стоит, у взрослого привыкание идет, а что говорить про деток![/QUOTE]
я тоже такого мнения,что каплями не стоит злоупотреблять! Морковный сок в 1,5 месяца??? это что то новое! морковь сама по себе вызывает аллергию,а если ее еще капать,да еще такому маленькому,думаю,что это врач погорячился. Их все таки нужно контролировать,а то напичкают наших малышей. Наш врач вообще в 2 недели прписал сыну антибиотик только из-за того,что у него стридер был,испугался наверно. Я не стала давать, решила не рисковать. Хотя,честно,неопытныя,многого не знаю,порывалась дать. я сыну капала,когда вообще была жуткая заложенность,как только заложенность сняли, начала отсасывать. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |