![]() |
Я бы потратила на хороший зеркальный фотоаппарат с разными объективами чтобы малыша красиво фоткать :connie_1:
|
А я все декретные под проценты положила.
|
А мы машину купили (правда добавить пришлось) коляску детю тоже с декретных.
|
С декретных куплю кое-что из мебели, заплачу остатки кредита, остальное потрачу на себя и малыша. Малышу уже почти все куплено и резерв оставлен, так что декретные можно смело тратить.
|
А я их просто на карточку кинула - может осенью в Европу куда-нить с Рыбенком на них смотаюсь...
|
[QUOTE=Кисулечка;286135]Если для малыша уже все куплено не на декретные деньги, а на другие средства, как с пользой потратить декретные деньги? На что вы их тратите?[/QUOTE]
Зачем их обязательно тратить? |
А я решила, что все вещи куплю после рождения маленького, и декретные на него все оставлю!
|
[QUOTE=LeLja;1696629]А я решила, что все вещи куплю после рождения маленького, и декретные на него все оставлю![/QUOTE]
Я про покупку вещичек малышу тоже думала, что после рождения куплю. Но сейчас мне кажется правильнее заранее все приготовить. Все-таки малыш чувствует, что его ждут и готовятся к его появлению (в плане пеленок, распашонок и пр.) |
[QUOTE=LeLja;1696629]А я решила, что все вещи куплю после рождения маленького, и декретные на него все оставлю![/QUOTE]
Я человек такой, что мне нужно ко всему быть готовой! Так что я однозначно до рождения все куплю. Хоть мама и ругается что заранее нельзя и самой нельзя. |
Я планирую декретные потратить на установку пластиковых окон в квартре: у нас такой дубак зимой, не хотелось бы, чтобы малыш мерз!
и еще сделать акриловый вкладыш в ванную (на полноценный ремонт в ванной пока нет денег, а в старой малыша купать страшно, она местами с трещинами и отмыть ее уже нереально) |
А мы решили купить новый профессиональный фотоаппарат и в зал мебель, т.к. недавно переехали
|
Мы сделали ремонт в детской, поменяли проводку, окно, поменяли окно в зале. После рождения с них купим кроватку и коляску, а остальное будем тратить по мере необходимости.
Большую часть вещей уже купили и на выписку и на каждый день. |
[QUOTE=Снежинка;301683]Лучше подожди, подростете и съездийте к морю, ребеночку и полезно да всем!!!![/QUOTE]
Точно!!!! Очень хорошая идея!!! Вот я обязательно так и сделаю!!:))) |
Мы собираемся кроватку и коляску купить, а также и детские причиндалы всякие.
|
а мы часть декретных вложим в покупку автомобиля. но, как бы там ни было, что бы не захотелось приобрести на эти деньги, не надо забывать, что жить то еще на что-то надо, пока декрет не кончится))))
|
у нас, скорее всего, денюшки уйдут на платные роды и ремонт)
|
А мы все будем вкладывать непосредственно на лялины нужды!:connie_36:
|
[QUOTE=Дэзи;1898406]А мы все будем вкладывать непосредственно на лялины нужды!:connie_36:[/QUOTE]
И мы!!!:) |
[QUOTE=Филя;1898433]И мы!!!:)[/QUOTE]
Ляле много надо, а у нас в Казахстане не такие уж большие декретные))) |
мы вроде распределили куда и что потратим...а вс равно как то нет ощущения правильности этих трат! )))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |