![]() |
я начала работать в 18, почти в 19 воспитателем в детском саду. Помню, что первая з/п казалась мне просто богатством
|
В 15 лет, подрабатывала на летних каникулах (просто хотелось почувствовать себя взрослой))), работала в организации, которая занималась досугом трудных подростков, платили естественно копейки, но я сама себе могла купить диск с любимой группой или еще чего-нибудь и была горда этим)))
А официально пошла работать в 18 лет, в страховую компанию, начала страховым агентом, за 6 лет ( с перерывом на декрет), доработалась до ведущего специалиста. |
В 17 лет - на первом курсуе института мне, как редактору институтской газеты, полагалась зарплата в 1,5 тыс.! Если учесть, что моя стипендия отличницы была 299 руб., то такая зарплата казалась роскошью - тратила ее на МакДак)))
Еще постоянно подрабатывала промоутером, за некоторые акции (в основном дегустация алкоголя) получала по 4-5 тыс. за проект - с такими деньгами чувствовала себя олигархом))) Помню за самую мою первую акцию (реклама микроволновки и дегустация пиццы) получила 3,5 тыс. и купила себе на эти деньги супер-клевые джинсы - это был первый и последний раз, когда я купила такие дорогие джинсы.... |
в 15 лет летом подработала и купила себе первый сотовый.а работать начала в 19. первая зп казалась такой большой
|
в 17 лет работала летом вожатой в лагере. на что потратила не помню%-0
|
В 15 лет, работала сестрой милосердия в больнице. Получила, как сейчас помню, 450 рублей, потратила все на себя (купила себе что-то в школу).
|
Я работаю с 16 лет, устроилась по специальности сразу после школы ( я параллельно со школой умудрилась получить среднее-специальное)))
Тогда же и зарплату начала получать))) |
я получила свою первую з-п в 17 лет!
|
В 17 лет, устроилась на АвтоВАЗ слесарем механосборочных работ. Там же ушла в первый декрет в 18 лет, потом во второй в 21 год. В процессе работы/рождения и воспитывания детей закончила институт. Через 1,5 года бездельничаства планирую наконец-то сменить сферу деятельности.
|
в 19 лет, устроилась офис менеджеров в транспортную компанию, почти через 4 года стала зам.директора. В этой же должности ухожу в декрет. НО хочу в дальнейшем сменить сферу деятельности
|
в 18 лет. работала менеджером по подбору персонала. получила 5 тыс. первую з/п. мы тогда уже жили с мужем, положила в вазочку)))
|
в 19 лет после колледжа...........
|
в 16 курьером летом у мамы на работе работала, когда их постоянный поехал на дачу)
|
В 25 лет первый раз устроили на работу в таможню,первая зарплата в 2005 году была 6800)))
|
Первую зарплату получила после 8 класса, проработав месяц нянечкой в детском садике, хватило на брюки и заколку для волос)))
|
в 16 лет -250руб купила кофточку и колготки
|
Получу в сентябре, надеюсь))) В 25 лет))) Так получилось что училась в вузе МВД, получала хорошую стипендию. Потом забеременела на 5 курсе. На работу устроилась уже на 7 месяце)))Не выходя ни дня - в декрет. Вот в сентябре выхожу)))
|
я в 18 лет, на практике в институте. целых 500 р. за поездку с туристами до места отдыха:)
потом в 19 лет устроилась уже в магазин, первая ЗП 3700 была. купила велосипед себе |
в 17 лет - подрабатывала диспетчером в такси, 2500 первая з/п - все отдала на репетиторов, чтобы поступить в вуз
|
В 15 лет - курьером работала. Как щас помню 6 тыщ. Купила себе первую мобилу :)))
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |