![]() |
у нас вообще нет телевизора.внем и ничего хорошего не показывают- одни грабежи да убийства и дом 2:-/ . я ребенку мультики включаю на то время когда что то надо сделать - это где то часа 4:) хотя тоже склоняюсь чтобы поменьше смотрела телек
|
[QUOTE=Holgochka;410345]У меня его даже нет - зомбоящик:-D[/QUOTE]
Да телевизор это промывание мозгов в неправильную сторону. |
У нас он включен практически целый день.
|
1-2 часа от силы, да и то в период показа новостей, муж смотрит, ну и я за компанию. Доча вечером смотрит своих "Ранеток". А в основном телек выключен, считаю, что очень много насилия показывают одни боевики, ужастики всякие преступления и т.д.
Фильмы, BBC качаю и смотрю на компике. |
[B][COLOR="Indigo"]А у нас телевизора вообще нет)))) мы в кино ходим если нужно[/COLOR][/B]
|
У меня почти всегда включен телевизор, может потому что целый день одна дома, когда будет ребенок, может буду реже его включать ;)
|
У нас тока вечером, и не очень долго, часа 2-3. Муж к телевизору равнодушен.
|
У нас работает мало и редко. Мужу некогда, а мне неинтересно, доча "папиных дочек" смотрит
|
а у нас сейчас с утра час работает(дочка мульты смотрит) а вечером с 8 и до 11 уже все телик смотрим
|
Я ответила 3-4 дня, сама я очень мало смотрю да и редко, муж тоже редко, только дети смотрят.
Но не подряд 4 часа, я лимитирую им пребывание перед ним. В течении дня включают. |
Ответила, что смотрят 3-4 часа. Это все мы. я с мужем редко смотрим его, а детям я тоже лимитирую просмотры.
|
Я телевизор не включаю, зато муж и свекровь без него не могут прожить. Как приходять с работы - сразу включают, еще удивляются: почему я ребенку не разрешаю его смотреть.
|
мы с мужем редко смотрим, иногда включаем новости или фильм скаченный вечером смотрим
|
Весь день :)) Когда кто-то есть дома дома, один или несколько телевизоров включены всегда как фон, а они у нас в каждой комнате+ на кухне)) Было б не так дорого - еще и в ванную бы поставила наверное :)))
|
Мы только вечером с мужем смотрим новости и доктора Хауса)) В общей сложности часа полтора - два.
|
Я редко днем смотрю телевизор,обычно его включает муж,когда приходит с работы!:)
|
Как просыпаюсь сразу включаю и до вечера, ну не могу я без него просто не по себе становится, так как одна дома с малышкой и мне нужны хотя бы посторонние голоса.:)
|
Мы тоже редко включаем. Муж его вообще ненавидит просто!!!) А я изредка, люблю по НТВ вечером в субботу страшлки всякие посмотреть... А так в основном фильмы по инету смотрим:)))
|
ровно два часа - час утром (сборы на работу), час вечером (готовка еды). Воть! Не любим мы телек, в инете есть всё.
|
У нас дома очень много по времени работает телевизор. Муж, с сыном согласны даже рекламу цельный день смотреть лишь бы что нибудь смотреть:-D . Я люблю тишину. Прямо отдыхаю когда тишина. Если одна дома целый день включаю канал где много музыки или канал культура (спокойный он) и как фон слушаю.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |