Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Amway (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=743)

Ugolek 26.01.2010 16:49

Я уже давно пользуюсь этой фирмой что то нравится, а что то нет. Из минусов: сре-во для ванны, так и стоит целый флакон, порошок - так себе эффекта я не ощутила, от пасты зубной тоже, спрей пятновыводитель не понравился. Из плюсов: ополаскиватель для полости классный, ЛОК, салфетки от пятен (отстирался шоколад на глазах), духи классные, стойкие.

Зявка 28.01.2010 11:15

ЛОк супер!!!!!я все им убираю

Любимка 04.02.2010 17:39

В амвее понравилось безумно средство для духовки! Супер вещь! Жир просто сползает ( если запустить духовку)
Есть средство для кафеля и для кухонной мебели (помоему ,но я ею кухню мою) и спрей от пятен- ВОт из этого ничего невпечатляет. Особенно средство для кафеля...даже не блестит (

Лёлик 04.02.2010 18:24

Взяли отбеливатель - пока не впечатлил прям чтоб "АХ"

Сама_Такая 09.02.2010 10:55

с продукцией этой фирмы нас познакомил друг семьи. предложил стать представителем, но нас весь этот сетевой маркетинг не воодушевил. мы решили просто попользоваться средствами.
порошок-бяка. запорол мне куртку. была белая стала грязно-бежевая. хожу как будто все время в грязной куртке:( жалко.
нравится зубная паста. очень хорошо отбеливает. и на щетку её мало надо. получается большого тюбика хватает ну на полгода точно:)
еще пользуюсь средством для мытья посуды. тоже очень экономичное и эфективное. хорошо смывает налет от чая или кофе на кружках.
больше пока ничего не брали:)

Кukla 12.02.2010 11:50

Я амвэем пользуюсь уже...хммм лет 12 наверно, тогда в росси еще свободно было его не достать. Пользовалась всем что было у них в ассортименте и очень нежно к этой марке отношусь и по сей день.

Я мама Яна 18.10.2010 22:30

бывает редко, если свекровь что нибудь подарит, сама не заказываю.
Пробовала зубные щетки и пасту - обычно, тряпка для мытья - понравилось, средство для мытья духовки - очень понравилось.

Аннуhка 19.10.2010 01:48

у меня мама представитель по этому пользуемся всем. Даже посудой и витаминками...

Байкалочка 10.01.2011 10:14

у меня сестра начала заниматься Амвеем, пришлось помочь в продвижении ее бизнеса))
[U]Пользуюсь и нравиться[/U]: паста глистер.
средство для мытья посуды(очень экономичное, прекрасно отмывает все и малыми количествами.
нравиться жидкое средство для уборки кухни.
очень нравиться их губки любую грязь отшоркают
из косметики очень понравился роликовй дезодорант из боди сириес.
[U]не понравилось[/U]: порошок стиральный. лок -ну ничего особенного.лок для ванной-фигня полная.

Кисюня Маня 10.01.2011 11:40

А мне средство для мытья посуды не нравится, может я его неправильно разбавляю? Мало пенится и отмывает плохо.

Байкалочка 10.01.2011 13:52

[QUOTE=Кисюня Маня;2932540]А мне средство для мытья посуды не нравится, может я его неправильно разбавляю? Мало пенится и отмывает плохо.[/QUOTE]

[I]возможно концентрацию не правильную делаете.[/I]

Аннуhка 10.01.2011 22:58

Мне очень нравиться средство для чистки плиты и духовки. Хорошо очистило решетку с плиты (оказывается она золотистого цвета!) с нее просто все отвалилось! все смыла и готово! Только сильно рукиразъедает и к нему прилагается шеточка специальная и его встряхивать надо очень тщательно!

*MiLeliya* 10.01.2011 23:14

У нас от этой фирмы был только порошок. Ничего особенного, на мой взгляд...
P.S. правда, пятна от зеленки немного отстирались :) но вот не знаю, может, и другой порошок справился бы также ;)

Аннуhка 10.01.2011 23:18

Зеленка в 2 минуты убирается отбеливателем Амвеевским. (отстирала свои летние белые брюки залитые зеленкой! Прям как не было! А мама отстировала платье цветастое трикотажное - цвета не полиняли) Но его надо тоже правильно разводить....
В защиту порошка хочу сказать....им нужно пользоваться несколько месяцев. У нас отлично отстирывает все без усилителя и отбеливателя (только в крайних сл уча яхтипа фломастеров, зеленки, ягод и крови). Пользуемся уже больше 3х лет.

Holgochka 11.01.2011 09:33

Мне паста очень нравилась, дезик супер просто, ср-во для посуды прекрасное. Но порошок не понравился. Причем трижды был у меня, хранила его правильно, насыпала всё как положено, а не отстирывал вообще ничего:-!

Anna_Grin 11.01.2011 10:16

Мне нравится средство для чистки Zoom, кафель, решетки-все супер отмывается. А еще у них есть потрясающая железная щетка, внешние стороны кастрюль и сковородок оттерла до блеска, ничего не поцарапав.

Holgochka 11.01.2011 10:24

Мне вот кроме порошка всё понравилось очень:))) а порошок, блин, я даже не знаю почему так вышло...

ALLLENNNA 11.01.2011 11:32

Мне Лок нравится, я им мою что то по быстрому и обувь. Порошок, средство для мытья посуды, для туалета не понравилось. Порошком тоже что то испортила, не помню уже. И косметика не нравится(((((((
А про зубную пасту это зависит с чем сравнить. лучше пасты типа колгейт или блендамет но хуже рокс к примеру. Если купить пасту в районе 300-400 рублей то амвей не тянет уже.

А вообще я уже не заказываю там ничего. Потом задолбают возьми это, почитай вот тут:-D может мне так не повезло, но представители этой фирмы какие то зазомбированные.

Аннуhка 11.01.2011 11:46

А мне помада понравилась... так ровненько ложиться, нет запахи химического (часто бывает даже в дорогих марках) и губы потом ровненькие стали.Но держиться не долго.
А духи там какие.... муж только ими и пользуется. вот купила ему Пако Раббан так говорит хуже... Нравиться Толсом.

Psilda 12.01.2011 00:38

И мне Лок нравится. Чудо универсальное средство! Даже летом спасал нас от зуда после укусов комаров! И стекла отмывает и полы и кафель :)))
Паста мне как-то не очень. А вот порошок с отбеливателем супер.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.