![]() |
У меня с мужем разница 10 лет. Когда мы только начали встречаться, разница чувствовалась, а сейчас все сгладилось
|
[QUOTE=Вернаяжена;439033]Точно, наблюдала, однажды, как 42 летние одноклассники мужа играли на компе в "войнушку".
Сверстников никогда не воспринимала в серьез, мне они были не интересны: [B]наперед знаешь, что их ждет, чего они хотят, что думают, и до моего изощренного интеллекта (художественного), ну, никак не дотягивали, хоть в чем-то.[/B] А могу уважать мужчину, только если он умнее меня, вот и нашелся мой муж, который на 15 лет меня старше, с разносторонними знаниями, мудрый, поэтому и никогда не учит жить, вроде отца, он же все-таки муж. Нам всегда есть о чем поговорить, всегда интересно друг с другом. Что для меня не маловажно, готов на 200% стать отцом наших детей. С ним рядом никогда не буду выглядеть его мамой.[/QUOTE] Ну вот у меня муж младше на год, но такого сообразительного, умного, начитанного, образованного человека, с которым можно поговорить, я среди тех, кто постарше, не нашла. Был у меня один поклонник старше на 10 лет. Как только сказал "ихних", меня как ветром сдуло :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;8921]Раньше неравным браком считался брак между людьми разного сословия,разного социального уровня.Теперь же все чаще в это понятие вкладывается смысл брака между людьми разного возраста.
А ваше отношение к таким бракам? Верите,что существует любовь между людьми,если между ними огромная разница в возрасте?Или там что-то другое?[/QUOTE] у нас разница в 10 лет. чаще всего это не заметно, потому что мой "моложалый".. но иногда, когда я по его мнению делаю что-то не так он всегда реагирует так: "ну да, тебе же 22!" аж бесит! только всегда получается так, что Я права! :girl_in_love: |
когда я познакомилась со своим будущем мужем, ему было 26, мне 19, разница ну ооочень ощущалась, сейчас мне 25 и разница уже не чувствуется, наверное потому, что и интересы стали во многом общие, и ребенок родился, да и хорошо узнали друг друга.
|
У нас разница 7 лет. Не чувствуется совсем.
|
У меня с первым мужем разница была 10 лет,мне было 18 ему 28,прожили 10 лет ,разницы вообще не ощущала,всегда общалась с людьми значительно старше себя,а второй муж младше меня на 5 лет,мы вместе четыре года,сынульчику уже полгодика и ни я ни он не ощущаем разницу))))Мне кажется все зависит от человека,его уровня общения и интеллекта,любознательности и общности интересов.
|
Меня муж на 8 лет старше... разница не ощущается,но я иногда ей пользуюсь себе во благо))) Ну, например, сделаю что-нибудь не так, он начинает меня ругать, а я говорю: "Я же маленькая ещё..., а ты старше, умнее, мудрее, поэтому ты просто обязан меня простить)))"...он смеется и сразу все забывает...
Я вообще не понимаю, почему многих бесит, когда им говорят, что они ещё маленькие? Ведь молодость - это наша гордость и мы можем позволить себе какие-то ошибки, без этого никак... |
Мой муж старше меня на 6 лет и живем мы уже 6 лет:-):-)счастливы:-):-)с ним интересней чем с моими сверстниками:-):-):-)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |