![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1517808]У меня есть ещё дурацкая привычка- я по ночам брожу по квартире%-0 Я вообще ночной человек..... Вот как ночь наступает меня начинает тянуть туда пойти, сюда пойти..... то я решила пошить себе что-нибудь, потому что именно сейчас хочется!!! :-D :-D то мне вздумается перестановку делать ((и непременно сейчас!!!! (бедные соседи:girl_haha: )) то вкусняшки по ночам пеку:girl_in_love: маникюрчик навожу , конечно же ночью, ноги парю :girl_haha: порядок в шкафу навожу тоже ночью:-D :-D [B]Вот такой я лунатик[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это ты явная сова.. у меня муж такой... Меня реально это бесиииит:hysteric: Я грызу ногти (моя самая дебильная привычка).... Про бардак сказали, еда у компа - мое.... Еще обожаю читать какую нить фигню за едой... пусть даже на упаковке, но читаю.. не естся мне без буковок.... |
а я любитель похомячить в постели :) тумбочка у кровати с моей стороны вечно завалина всякими вкусняшками, да и в ящиках тоже :) А еще, я частенько могу включить во всех комнатах телевизор, свет, а сама например на кухни ужин готовлю. Или начать убираться ночью, раскладывать все по ящичкам, по полочкам, а однажды летом на дачи около часа ночи мне захотелось сделать перестановку в комнате… и начала двигать мебель :)
|
А я в период сессии зарываюсь в книги и тетрадки с ног до головы, в принципе веду себя тихо, но если меня отвлекают, то рычу и никого к себе не подпускаю, читаю по ночам и иногда, заучившись, забываю посолить суп и каша подгорает!:) Но мой мужчина, к счастью, понимает, что это только на пару недель, скоро я сдам сессию и всё нормализуется, сочувствует и даже иногда готовит сам!:girl_in_love:
|
у меня не просто привычка - у меня пунктик, как у Моники в сериале Друзья...все должно стоять и лежать на своем определенном месте и если что то не так я замечаю и злюсь. еще (не знаю это к привычкам относиться или особый вид извращения:girl_haha: ) хватаю мужа за попу или подхожу и щипаю, его это диииико бесит и раздражает, а я ничего не могу с собой поделать, причем могу схватить даже на улице или в магазине..ыыы и еще читаю смс на его телефоне, причем знаю что плохо, но все как на автомате происходит, а потом стыдно даже.
|
[QUOTE=Bonita;330088]Что мы все о других? Ведь и сами чудим иногда :) Кто замечал за собой то, что нервирует в других?
Вот я, например, если муж помоет посуду перемываю за ним - не так!!! И ставить ее нужно в строго определенном мной порядке, и мыло в мыльнице должнол лежать вдоль, а не поперек. А еще я, когда прихожу с малышкой с прогулки, захожу в обуви в зал, чтобы положить ее на диван, а уже потом иду обувь снимать. А еще я посуду мою раз в день, когда раковина уже полная. А еще я делаю перестановку, когда муж уходит на работу, а он потом приходит и пугается. И скриплю зубами во сне. И встаю раньше мужа и бегаю по всей квартире, чтобы он тоже проснулся :-D[/QUOTE] + мульон!!!!! все вокруг все не так делают, и посуду мыть вообще не умеют:-D :-D :-D :-D я тоже если не успею остановить "добровольца по мытью посуды" еле доживаю до конца процедуры и как только чел уйдет с кухни - перемываю и переставляю)))) |
[QUOTE=виталия;330121]Самая противная привычка- мыть обувь после улицы! вот придет домой стадо - иду перемываю.
Хотела от этого избавиться, решила пусть стоит грязная! И когда после гостей мыла прихожую, ванную комнату, кухню- потому, что одетым детям срочно хочется попить водички, мужчинам резко пописать на дорожку, женщины что-то забыли в дебрях квартиры,а они уже обутые !!!! поняла, что мне проще перемыть сразу , как только человек зашел ко мне в дом. Нервы целее![/QUOTE] а я могу "покалечить" если у меня по квартире кто то в обуви пойдет, все разуваются на специальном коврике перед дверью и с обувью в руках заходят (свекровь если ее не поймать у входа может и в обуви по квартире бродить, меня начинает трясти и взгляд как у маньяка перед нападением, надеюсь до нее в конце концов дойдет, я устала уже мягко с ней ругаться:hysteric: скоро бить начну за это:-E ) |
[QUOTE=мамочка Инга;330567]Во-во! :-D Я тоже мою, но не только унитаз, но и раковину и сразу все полотенца в стирку :-Р
Мой муж во мне не любит то что я могу ходить весь день и что-то убирать, особенно ругает меня за его вещи которыми он еще планировал пользоваться. Ну и еще когда так часто навожу порядок то частенько забываю куда что переложила...приходиться искать.[/QUOTE] и это тоже, у мужа все время в шкафу черт ногу сломит, он как Вицын в "операция Ы" с горшком, так у меня - вещь берет именно ту что снизу стопки и не удосуживается поправить свалившееся, плюс там все время то гвозди то фонарики то еще мусор какой то в одежде валяется, начинаю убирать - ругается не трогай так надо:bcool: и одеваные вещи в шкаф складывает к чистым:hysteric: но стоит мне там убраться начинается скандал что я все "спрятала, выкинула и убрала не туда" вообще запретил к своему шкафу приближаться и считает что это моя "дурацкая привычка":-/ |
[QUOTE=Akbara;3645381]у меня не просто привычка - у меня пунктик, как у Моники в сериале Друзья...все должно стоять и лежать на своем определенном месте и если что то не так я замечаю и злюсь. еще (не знаю это к привычкам относиться или особый вид извращения:girl_haha: ) [B]хватаю мужа за попу или подхожу и щипаю, его это диииико бесит и раздражает, а я ничего не могу с собой поделать, причем могу схватить даже на улице или в магазине[/B]..ыыы и еще читаю смс на его телефоне, причем знаю что плохо, но все как на автомате происходит, а потом стыдно даже.[/QUOTE]
ооо, это и про меня:girl_haha: [QUOTE=Akbara;3645391]+ мульон!!!!! все вокруг все не так делают, и посуду мыть вообще не умеют:-D :-D :-D :-D я тоже если не успею остановить "добровольца по мытью посуды" еле доживаю до конца процедуры и как только чел уйдет с кухни - перемываю и переставляю))))[/QUOTE] а это про мужа моего:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2617816]А я наоборот терпеть не могу, когда дома бардак... в шкафу, или на кухне, мне надо, чтоб посуда сразу мылась, ненавижу, когда стоит в раковине...
А ещё у меня дурацкая привычка менять белье после каждого приема душа ( ну например, одела я чистое белье, сходила в магазин на 10 минут, пришла и решила принять душ, и после него опять надеваю новое нижнее белье))) Ниче не могу с собой поделать... Ещё мужа бесит, когда он все утро стоит гладит мне какую-нибудь вещь, а я с работы прихожу и аккуратно в шкаф складываю, вместо того, чтобы на плечики повесить... он так злится, потому что ему в следующий раз опять гладить)))) Ну и много чего ещё, так сразу и не вспомнить![/QUOTE] и я ненавижу когда посуда в раковине стоит,поэтому я ставлю на стол:girl_haha: :girl_haha: всегда ем в комнате за компом, потом отношу и ставлю на стол в кухне, жду пока накопится и тогда мою:girl_haha: но выглядит в конце дня это очень удручающе... а еще меня бесит когда муж наоборот не одевает чистые трусы когда сходит в душ:girl_haha: может 2 дня подряд ходить в одних и тех же:-E я его иногда спать не пускаю на наш диван пока он не сменит трусы,но не просто сменит,а сходит и помоется перед этим:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лисёнок;2931977]А уменя дурацкая привычка,от которой муж просто воет.Вот остаются у нас пакеты бесплатные из магазина,я их приспосабливаю под мусор,но часто не в ведро вставляю,а вешаю на ручку дверцы шкафчика на кухне.Ну удобно мне так мусор выкидывать,не надо шкафчик открывать. А мужа бесят висящий пакет на ручке.Так теперь как приходим из магазина,он старается все эти пакеты выкинуть,чтоб я брала специальные пакеты для мусора.Их на ручку не повесишь,приходится вставлять в ведро.[/QUOTE] и я ненавижу в ведро мусор выбрасывать, только я пакет не на ручку вешаю ,а просто ставлю на пол на кухне:girl_haha: [QUOTE=nerva;1468111]Я люблю есть в кровати. Вот прямо валяться, смотреть кино или играть, и кушать. Разбрасываю вещи по квартире как и многие вышеотписавшиеся) [B]Оставляю посуду в комнате постоянно. [/B] В общем, засранка я))))[/QUOTE] и я, только не посуду, а кружки..попью и забываю отнести на кухню, за день пока все не перетаскаю и пить не из чего будет не успокоюсь:( [QUOTE=Сашкина конфетка;1494811]Да... девочки, бардачина в шкафу это наверное чисто женский талант!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а я думала ,что я исключение,мне так муж говорит..я последнее время начала вещи свои к мужу в шкаф складывать,теперь у него тоже бардачина:-D |
ооооо, привычек у меня море!!!!!!!
прийти с улицы и не повесить одежду сразу, в итоге лифчик 100% будет на люстре не гладить сразу белье подбирать мусоринки с пола и пихать по карманам терять тапки, в итоге брать другие, а потом когда закончились выуживать откуда нибудь есть в постели и за компом, а теперь с покупкой ноута совмещаю это дело убираться во всех местах одновременно |
[QUOTE=tlv1977;3815521]ооооо, привычек у меня море!!!!!!!
прийти с улицы и не повесить одежду сразу, в итоге лифчик 100% будет на люстре [B]не гладить сразу белье[/B] [B]подбирать мусоринки с пола и пихать по карманам[/B] [B]терять тапки, в итоге брать другие, а потом когда закончились выуживать откуда нибудь[/B] есть в постели и за компом, а теперь с покупкой ноута совмещаю это дело убираться во всех местах одновременно[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не думала, что это дурацкие привычки, пока не прочитала:) |
Когда мужа нет дома кровать могу заправить только к его приходу:girl_haha: ем постоянно у компьютера либо телевизора ну и конешно посуда эта копиться за день может даже на утро остаться...если лень отнести к раковине:-D посуду мою не часто в основном 1-2 раза за день, постельное белье не глажу мне кажется это глупостью%-0 особенно с моим мужем как он спит:-D простыня в смятку, это мне придется каждый день белье гладить а мне лень:-D :-D :-D, одежду после стирки тоже глажу только перед одеванием в шкафу всеравно помнется даже если висит:) обрываю заусенцы на пальцах что саму раздрожает незнаю как отучиться от этого:( если пораню руку сразу в рот ее пихаю:-D нет бы за пластырем в аптечку лезть а я в рот:-D во время Б появилась такая дурная привычка как хождение по детским магазинчикам и покупать костюмчики для маленького особенно во второй половине Б в неограниченных количествах даже если уже и не надо ничего всеравно схожу и куплю, еще дурная привычка как и у мужчин разбрасывать носки по всей квартире( но единственный плюс в этом то что разбросаны не по одному наску а сразу парой) ну вроде бы пока все что вспомнила:)
|
Я вообще редко кровать заправляю... Посуда тож копится до позднего вечера... и вещи неделю кидаю на стол или развешиваю на спинке кровати, а в выходные разбираю...
Зато у меня бзик на чистые зеркала... что в ванной что в прихожей. Постоянно тряпочкой специальной натираю... Ух мужу достается... Мне порой кажется что мужики не только себе лицо бреют и зубы чистят, но еще и отражению своему)))))) |
У меня тоже большинство вредных привычек с уборкой связаны, не люблю я её. Когда муж уезжает куда-нибудь, так вообще грязью зарастаю, и кровать даже не заправляю, и одежду не складываю. А ещё я гладить ненавижу. Поэтому не глажу. Вообще. Только когда прям видно, что вещь моя мятая как из ж., тогда поглажу. А муж в рубашках на работу ходит, и каждые выходные их стираем, и гладит он их сам. И посуду мою только вечером, какой смысл её во время дня мыть, если всё равно испачкается :) А ещё у меня плохая привычка оставлять использованные ватные диски в ванной, возле бритвы мужа, что его очень бесит:)
|
Ну, что касается уборки - кровааать, не могу я её заправить раньше вечера, а вечером уже бесполезно - т.ч. это редкость)
А так... у меня всегда ноль на счету на мобильном - я запросики кидаю; постоянно куда-то спонтанно срываюсь, ухожу не предупредив; постоянно что-то пою; дико люблю его подкалывать по любому поводу))) А ещё привычка есть, которая мужу больше остальных не нравится - я почти каждый раз пытаюсь открыть дверь машины в момент, когда он её разблокировывает, и в итоге ручка заедает... )))) Не знаю, как он всё это выносит ни сказав ни слова, я им горжусь :-D ))) |
Ох))не люблю я мыть посуду)поэтому всегда за собой не доедаю)))
|
Когда спит дочь, нет чтобы делом заняться, сразу за комп)
Не глажу по чуть-чуть, а жду, когда кучища наберется, чтобы стоять гладить-не перегладить... Есть за компом и перед телеком) Сидеть за столом, поджав одну ногу под себя) Поздно ложиться спать... |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |