![]() |
[B]Ань[/B],я тоже сначала думала,что бредятина,:girl_haha: про настоящих домохозяек..типа скукота...после Секса в большом городе,мне казалось ничего более интересного не будет,аанн нет!оказался классный сериал,с кучей интриг...у каждой такие скилеты в шкафу!:)
|
Такссс, после него буду смотреть Секс в большом городе... :girl_haha:
[B]Юльчик[/B], тебе кто из героинь по душе? ;) |
[QUOTE=Laska;1207146]Такссс, после него буду смотреть Секс в большом городе... :girl_haha:
[B]Юльчик[/B], тебе кто из героинь по душе? ;)[/QUOTE] обязательно посмотри)) из Домохозяек?..еммм..даж не знаю,каждая понемногу. Габи наверное и Сьюзен.а мужу моему нравится Бри.говорит про неё - такая хитрая,продуманная,но леди:girl_haha: а тебе? |
Юльчик, ты вместе с мужем этот сериал смотрите. У меня муж засматрвается на Габи, уж очень она сексапильная в начальных сериях... ;) А мне по душе, даже не по душе, а просто я на нее похожа, так это Линет... :)
|
[QUOTE=Laska;1211096]Юльчик, ты вместе с мужем этот сериал смотрите. У меня муж засматрвается на Габи, уж очень она сексапильная в начальных сериях... ;) А мне по душе, даже не по душе, а просто я на нее похожа, так это Линет... :)[/QUOTE]
первые пару сезонов смотрели вместе,а потом мне надоело его ждать,когда он придет,чтоб смотреть дальше,и начала смотреть без него,и он уже отстал от событий и ему стало не интересно)) |
Девочки всем приветик, я вот тоже домохозяек люблю и жду сезон с нетерпением!
|
Мне интересно с кем же Майк обвенчался
|
[QUOTE=Ksesha;1211611]Мне интересно с кем же Майк обвенчался[/QUOTE]
это ты наверное 6-ой ждешь сез.? он есть уже на Тонерте,11 серий:) и я знаю с кем обвенчался Майк:girl_haha: сказать? |
[QUOTE=mamaCholi;1211872]... и я знаю с кем обвенчался Майк:girl_haha: сказать?[/QUOTE]
не говори, а то не интересно, хотя конечно интересно. я вот даж старые серии если по третьему разу вижу - все равно смотрю как в первый раз: все так закручено и очень интересно подается. А по поводу того, кто нравится - мне в каждой близко что-то, что-то мое. Образы так выбраны наверно, что любая женщина найдет себя в сериале. |
Обожаю этот сериал, пересмотрела все сезоны
|
[QUOTE=mamaCholi;1211872]это ты наверное 6-ой ждешь сез.? он есть уже на Тонерте,11 серий:)
и я знаю с кем обвенчался Майк:girl_haha: сказать?[/QUOTE] скажи конечно, хотя мне кажется со Сьюзен, уж очень они хороши вместе!Я права? |
[QUOTE=Ksesha;1214246]скажи конечно, хотя мне кажется со Сьюзен, уж очень они хороши вместе!Я права?[/QUOTE] Юльчик, можно через личку ответить на вопрос. А то я от вас весь сериал узнаю и смотреть будет не интересно. Не будет интриги... :(
|
хорошо! ответ в личку:girl_haha:
ээх,девы,качайте уже пол 6-ого сез.;) охота его обсудить тоже)) |
я в intv смотрю)))
|
[QUOTE=mamaCholi;1218446]хорошо! ответ в личку:girl_haha:
ээх,девы,качайте уже пол 6-ого сез.;) охота его обсудить тоже))[/QUOTE] Юльчик, надеюсь, что и як вам скоро присоединюсь. Будем вместе 6 сезон обсуждать... ;) |
[QUOTE=mamaCholi;1218446]хорошо! ответ в личку:girl_haha:
ээх,девы,качайте уже пол 6-ого сез.;) охота его обсудить тоже))[/QUOTE] Я с 6 только 7 серий посмотрела... Все никак оставшиеся 4 недосмотрю(( |
а в сети их уже 12)))) щас качаю 12-ую,пойду смотреть:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Зявка;563057]ой!!!я имен не помню.повесилась блондинка.свадьба у двух черненьких и дочка рыженькой беременна[/QUOTE]
Девочки, а Сьюзи за Яна (англичанина) замуж выйдет или нет? Так интересно стало. А то смотрю 3 сезон и Ян сделал ей предложение... ;) |
[QUOTE=Laska;1268586]Девочки, а Сьюзи за Яна (англичанина) замуж выйдет или нет? Так интересно стало. А то смотрю 3 сезон и Ян сделал ей предложение... ;)[/QUOTE]
Анют,а если узнаешь,неужели интересно будет потом смотреть дальше?)))) |
[QUOTE=Laska;1268586]Девочки, а Сьюзи за Яна (англичанина) замуж выйдет или нет? Так интересно стало. А то смотрю 3 сезон и Ян сделал ей предложение... ;)[/QUOTE]
Неа. Она в конце концов останется с Майклом. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |