![]() |
естессно это в 1000 раз неудобнее, чем с компа, но если лежишь в роддоме/больнице, сидишь в универе, маршрутке и т.д - выбирать уже не приходится )
|
мне не удобно
не пользуюсь кроме аськи на тел ничем не могу прям раздражать начинает)) |
[QUOTE=freken;2431792]мне не удобно
не пользуюсь кроме аськи на тел ничем не могу прям раздражать начинает))[/QUOTE] :))) поддерживаю, меня тоже аж бесить начинает, а муж наоборот только в телефоне и зависает. |
экран большой, так что удобно) но всё равно так в осовном только гугл карты да аська..
|
А у нас дома точка вай фай, муж балдеет...
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2642067]А у нас дома точка вай фай, муж балдеет...[/QUOTE]
Кать, а сколько вы за нее платите в месяц? пока не было компа на съемной квартире, интернет на телефоне очень выручал... лазила везде, даже на пузяке читала... у меня сенсорный, экран большой, так что вполне удобно))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2642067]А у нас дома точка вай фай, муж балдеет...[/QUOTE]
а у нас напротив дома халявный вай от кафе - мы балдеем)) только есть одно но - надо сидеть в одной комнате у окна)) |
[QUOTE=Плюша;2431789]естессно это в 1000 раз неудобнее, чем с компа, но если лежишь в роддоме/больнице, сидишь в универе, маршрутке и т.д - выбирать уже не приходится )[/QUOTE]
+ много! на прогулке с ре еще)) это удобно вдвойне,когда еще на телефоне кверти клавиатура) |
[QUOTE=Ванькина мама;2676958]Кать, а сколько вы за нее платите в месяц?
пока не было компа на съемной квартире, интернет на телефоне очень выручал... лазила везде, даже на пузяке читала... у меня сенсорный, экран большой, так что вполне удобно)))[/QUOTE] Вроде как ни сколько мы не платим, только за интернет (800-1000р.) сама точка стоит 800р., очень удобно-интернет по всей квартире. |
Неудобно, но в больнице по другом некак....
|
Ну не знаю...... наверное для тех, кто никогда с компа не сидит и удобно, но для меня практически невозможно!!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Marinoch;2676986]а у нас напротив дома халявный вай от кафе - мы балдеем)) только есть одно но - надо сидеть в одной комнате у окна))[/QUOTE]
Вот это жизнь!!!:girl_in_love: Хочу поставить себе на телефон ОПЕРА, позвонила в МТС, скинули мне чё та... тока я ни фига не поняла...:-E :-D |
Если телефон сенсорный, очень даже удобно!
|
На I-phone удобно! До этого был HTC ,работал медленее, только в рамках избранного и мобильных версий сайтов было более менее. I-phone по сравнению с ним "летает")))
|
по мне - какой бы не был телефон - это просто отвратно
но да наверно больница или в дороге или не знаю где - по другому никак но я если есть возможность воздержусь от такого "шикарного" инета :-D |
[QUOTE=Тане4ка;4422906]На I-phone удобно! До этого был HTC ,работал медленее, только в рамках избранного и мобильных версий сайтов было более менее. I-phone по сравнению с ним "летает")))[/QUOTE]
согласна)))) самсунг галакси аналогичен)))) мне очень удобно) правда оговорюсь если по средствам вай фай, инет который операторы предлагают скорость его тобишь все же оставляет желать лучшего |
[QUOTE=freken;4422914]по мне - какой бы не был телефон - это просто отвратно
но да наверно больница или в дороге или не знаю где - по другому никак но я если есть возможность воздержусь от такого "шикарного" инета :-D[/QUOTE] конечно, без домашнего интернета не обойтись, если ищешь информацию и т.п., а вот когда сообщения приходят из соц.сетей и ты можешь мгновенно ответить - это класс! [QUOTE=Анет;4423146]согласна)))) самсунг галакси аналогичен)))) мне очень удобно) правда оговорюсь если по средствам вай фай, инет который операторы предлагают скорость его тобишь все же оставляет желать лучшего[/QUOTE] да, с wi-fi мобильный интернет быстрый))) но и мобильный интернет для активных пользователей должен быть подключен и желательно безлимитный, благо это сейчас доступно у всех операторов. |
Когда лежала в больнице, конечно была рада и инету с телефона.:)
Хотя соглашусь с мнениями выше, что с Айфона удобнее сидеть. |
да, очень удобно, особенно, когда надо на связи быть постоянно. и социальный хорошо, когда есть в телефоне. Это сейчас многие поддерживаю, например Fly? да и некоторые тоже
|
интернет в телефоне очень удобная вещь.у меня нокиа и меня вполне устраивает как он поддерживает интернет
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |