![]() |
[B]Юргит[/B], солить нельзя именно тогда, когда продукт уже лежит в пароварке, а вот до и после солить можно сколько угодно ))))
|
Ура!!! Наконец-то уговорила мужа купить нам пароварку, сегодня по интернету заказали в течении 10 дней должна приехать.
|
Поздравляю! Суперская вещь! Не пожалеете, что ее купили! ;)
|
Девочки, посоветуйте какие-нибудь блюда, которые сами пробовали, для пароварки. Я её как-то использую только для стерилизации бутылочек и сосок, да овощи сварить иногда, а блюда какие-то безвкусные получаются
|
[QUOTE=Tigrizza;142604]Поздравляю! Суперская вещь! Не пожалеете, что ее купили! ;)[/QUOTE]
Мы наконец получили параварку :))) , вот: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0809/89/1de5d11947bb.jpg[/IMG][/URL]
Мы в первый раз получили её на второй день после заказа, но коробка была порвана вся, а параварка пыльная какая-то. Мы её вернули, сказали, что она не выглядит новой и вчера получили другую. Вчера готовили цветную капусту и броколи, а сегодня картошку с котлетками, вкуснотища, картошка на варёную не похожа, но такая вкусная... :))) :))) |
У нас тоже есть пароварка 3-х секционная.Я в ней готовила еду для сына.Но уж слишком тяжело мыть ее.Я поставила ее на антрисоль и пользуюсь очень редко.
|
Интересно, а в посудомойке её, ну хоть частично можно мыть?
|
[QUOTE=Allusion;158198]Интересно, а в посудомойке её, ну хоть частично можно мыть?[/QUOTE]
Меня это тоже очень интересует! |
У меня в инструкции к пароварке написано, что все части, кроме основы конечно, можно мыть в посудомойке.
|
Это хорошо, удобно...наверно попрошу кого-нибудь подарить мне такую штучку когда будет какой-нибудь праздник...
|
Я тоже хочу жутко пароварку, муж пока вредничает с фразой, зачем она. А вот сейчас я Б, и давлю на то, что нужна здоровая пища мне и малышу, сейчас и потом. А вообще у меня подруга пароварку использовала вместо стерилизатора. Стерилизовала там бутылочки. Вот находчивость!! :)
|
[B]Кристи4ка [/B] там еще и соски можно стерилизовать! сэкономите на стерелизаторе:) плюс еду готовить во время ГВ - идеальный вариант. Все равно ничего приличного, типа жареного, низя будет:( раз муж такой экономист, дави то, что это 2 в 1, экономия жуткая ;)
|
[QUOTE=Кристи4ка;158561]Я тоже хочу жутко пароварку, муж пока вредничает с фразой, зачем она. А вот сейчас я Б, и давлю на то, что нужна здоровая пища мне и малышу, сейчас и потом. А вообще у меня подруга пароварку использовала вместо стерилизатора. Стерилизовала там бутылочки. Вот находчивость!! :)[/QUOTE]
Я тоже мужа долго уговаривала пароварку купить, теперь он доволен. И вкусно и быстро и легко готовить. Поставил все туда и можно идти отдыхать, весь обед будет готов. :))) У меня такой вопрос, чем и как вы снимаете накипь с основы? |
А у меня нет накипи...
|
У нас вода такая, что накипь очень быстро появляется и в чайнике, и в пароварке теперь
|
Так для пароварки же надо фильтрованную воду использовать
|
Фильтруем, но не помогает
|
а у меня накить сама отваливается, но в инструкции написанов что можно содой чтоли кипятить, девочки а кто-нибудь готовил крупу в пароварке? рис, гречку?как ее готовить? насыпать крупу, залить водой и оставить готовоит? или водой не надо? а как тогда?
|
[B]notik [/B] я теперь крупы только так и готовлю, оч удобно! у тебя там должна быть пластиковая такая емкость, у меня она называется "чаша для риса". наливаешь воду и в саму пароварку и в эту емкость и варишь. Гречку надо варить минут 25.
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |