![]() |
А я учусь на филолога,буду учителем русского языка и литературы,хочу поступать на культурологию,по специальности отработала 2 года,больше не хочу,а перед декретом работала в поликлинике!
|
[QUOTE]А я учусь на филолога,буду учителем русского языка и литературы[/QUOTE]
Я всю жизнь мечтала учится на филолога, а мне все запрещали. А какие туда нужна экзамены сдавать и сколько учится? |
5,5 лет на дневном и 6 на заочном.Сдавать Русский-диктант и граматическое задание,литература-устно и История-устно.
В общем весело у нас,столько русского и литературы у меня в жизни не было,даже и не знала,что такое есть!))) |
Я наверно тоже пойду поступать, пока не состарилась
|
[QUOTE=скоромама;61175]А я мед сестра:)[/QUOTE]
Я тоже:))) |
а я менеджер по компенсациям и льготам, заработной платой занимаюсь и соц. программами
|
оооо, Лен, тогда ждем тебя в разделе [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=16"]"Социальная поддержка"[/URL] :)))
|
А я по образованию портной верхней женской одежды и секретарь-референт.Но вот уже 10 лет как я воспитатель в д.с. Привела в сад дочь, предложили работу,да так и осталась.Много раз собиралась уходить,а все никак.Засосало!
|
[QUOTE=Dimama;67201]А я по образованию портной верхней женской одежды[/QUOTE]
Я хоть и швея,но два года шила пальто в Москве, в регионы. |
Ну вот, можно сказать коллеги!
|
[QUOTE=Джоконда;61817]Я только учусь, Социально Культурный сервис и туризм.[/QUOTE]
[B]Джоконда[/B], а где если не секрет? Мой факультет также назывался. Я училась в Институте Информационного Сервиса (когда закончила переименовался в Институт Информационных Технологий). |
Привет всем, профессия у меня техническая, но я люблю готовить и печи, поэтому я закончила курсы поваров. Работала кондитером и поваром. Но в последние время работала барменом, курсы решила закончить и получила диплом, что я Метрдотель ресторанов и баров, но по этой специальности не работала, забеременела:)))
|
По образованию, я экономист менеджер в текстильной и легкой промышленности. Работала сначала референтом в конструкторском бюро, теперь инженером;)
|
Я по образованию историк искусств, но работаю html-программистом. создаю сайты :))
|
Я юрист, сейчас в декрете
|
А я эколог :)
|
[B]Aurum[/B], серьозно? А ты работаешь по специальности? И где? Никогда просто не слышала о такой профессии :)
|
[QUOTE=Катарина;67283][B]Джоконда[/B], а где если не секрет? Мой факультет также назывался. Я училась в Институте Информационного Сервиса (когда закончила переименовался в Институт Информационных Технологий).[/QUOTE]
Московский Городской Институт Международного Туризма. Я на заочном учусь. Но наверное переведусь в другое место. Мне там не очень нравится, какая то шарашкина контора. |
[QUOTE=Мотылек;68804][B]Aurum[/B], серьозно? А ты работаешь по специальности? И где? Никогда просто не слышала о такой профессии :)[/QUOTE]
Профессия оч интересная и к стати не новая. Но я в декрете и по ней не работала:( Но ничего, нам бы только подрасти!!! К стати, я промышленный эколог, а не эколог, к-й с животными:) |
[QUOTE=Limanova;68742]Я юрист, сейчас в декрете[/QUOTE]
[B]Лиманыч,[/B] у нас есть такой раздел - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=123"]"Юридическая страничка",[/URL] посмотри, может сможешь девочкам там помогать по каким то вопросам. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |