![]() |
И мы улыбаемся когда накушаемся и засыпаем)) Такая довольная-довольная улыбка, чего ещё для счастья надо?)))
|
У меня он улыбается когда почти кушать заканчивает. И когда спит!!
|
Когда спим, нам ангелы снятся и мы улыбаемся такой обаятельной улыбкой!!!
|
МЫ тоже улыбаемся)))нам мама снится и сися
|
Мы постоянно улыбаемся во сне ,иногда даже хохочет.
|
[QUOTE=Енюшка;1299742]Когда спим, нам ангелы снятся и мы улыбаемся такой обаятельной улыбкой!!![/QUOTE]
я тоже много раз слышала что маленькие детки когда улыбаются во сне-ангелы снятся)) у меня когда Ванюшка улыбался,накатывало какое счасливо-слезливое настроение))) |
ахах,девочки мы не тока улыбаемя но уже и верещать научились, забавно так пищит))))
|
мы тоже улыбаемся и во сне и когда покушаем
|
[COLOR="Blue"][COLOR="Navy"]И моя улыбается и иногда смеется. После рождения и до 3-4 мес. часто, очень часто. Сейчас реже. А жаль... так приятно смотреть на это...сама улыбаюсь. А один раз так рассмешила она меня своими улыбками, которые сменялись резко серьезным личиком.:girl_haha: До сих пор на ха-ха пробивает, когда вспоминаю[/COLOR][/COLOR].:girl_pinkglassesf:
|
Моя доча тоже во сне улыбаеться,это так здорово!!
|
моя крохотулька тоже улыбается когда после еды отваливается сонная))))))) такая смешная:-D
|
моя ляла что только не делает во сне :) и улыбаеться,и хмуриться и злитья :)))
|
И не только улыбается... бывает, смехом заливается и разговаривает о чем-то на своем малышачьем языке:connie_33:
|
На второй день после рождения дочка стала улыбаться во сне, я аж прослезилась...Сейчас большая, уже не улыбается.
|
[QUOTE=Оксана27;1645845]И не только улыбается... бывает, смехом заливается и разговаривает о чем-то на своем малышачьем языке:connie_33:[/QUOTE]
Ага :-D И мой так же!:) Прямо хохочет иногда:-D А просто улыбаться он стал уже в день своего появления. Это,конечно,не сознательно, но мне было так приятно!!!:girl_in_love: |
мой сынок, после того как оклимался после родов, когда его измеряли мне улыбался!!!! Может просто мне так показалось, но он мне улыбался!))) Первая фотография тоже с улыбкой!!!!!))) Спит тоже лыбу тянет))) тАК КЛАССНО! Теперь я понимаю выражение: когда нибудь когда мой ребенок улыбнется - я заплачу...ах, какой счастье, наши детки!
|
Мой сыночка на второй день как я его увидела уже улыбался. Иногда во весь рот, иногда только уголками губ, такая шкодливая мордашка получалась. Сейчас тоже улыбается, но мне кажется реже.
|
моя обычно когда просыпаться начинает, улыбается..:) . Потом меня видит и смеется..:girl_haha: .
|
А мы только во сне и улыбаемся, а наяву сурьезные!
|
И моя улыбается и хихикает во сне=))) Наверное что-то хорошее снится, например много сладенького молочка
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |