![]() |
[QUOTE=procha;427807]Я,долго проверяла - дышет ли......вот настоящая параноя![/QUOTE]
я тоже так%-0 |
[QUOTE=Moon;427809]я тоже так%-0[/QUOTE]
Успокоила - я не одна такая! ФУ-у уу у |
Не знаю, как с этим бороться...Я и так плохо сплю по ночам, потому что мне кажется, что она не толкается, иногда подхожу к кроватке, коляске...и так может достигать по 3-4 раза за ночь. А сегодня я вообще с 4 не сплю, потому что мне кажется, что малышка не хочет вылезать, потому что я плохая мама...Она спит - я нет. даже выпитый в 11 часов новопассит не помогает. Знаю, что надо спать, но не могу. Все равно по ночам просыпаюсь... Постоянно думаю о ней. Знаю, что это паранноя, но мне все равно кажется, что я плохая. И ребенок просто не хочет рождаться у такой мамы...Выговорилась, только легче не стало.
|
pion с такой улыбкой как у тебя плохой мамой быть невозможно . а если не можешь спать по ночам и мысли всякие одолевают- ты лучше чемнибудь займись - посуду помой . порисуй. я кукол шила и мультики добрые смотрела и Чайковского слушала - помогало :)
|
У меня на последних неделях тоже что-то подобное было, даже плакала - просто устала ты уже , скоро все изменится, а когда ты услышишь первый писк своей ляльки ты забудешь про все печальные мысли, которые тебя одолевают сейчас, удачи тебе, здоровья, береги силы и нервы - позже понадобятся:)
|
Мне тоже иногда не хватает немного свободного времени!Я понимаю что быть мамой не легко,но дитя растет и потом будет легче!!!Если бабушки свободны,то почему бы не оставить им ребенка,а сама сделаешь все свои дела!!!
Я вот не понимаю,почему некоторые не доверяют дитя бабушке( оссобенно если это твоя мама),ведь это ваша мама,она вас воспитала и вырастила,не ушто она не знает как обращаться с ребенком???Как можно не доверять ребенка своей собственной матери? |
Я с бабушкой (мамой своей)оставляю без проблем, НО у меня совсем отличается порядок обращения с ним, так что если ухожу ненадолго (а это бывает ооочень редко), то целую лекцию прочитаю. Но закачмваю всегда одинаково: ЛЮБИТЕ ВНУКОВ,ОНИ ОТОМСТЯТ ВАШИМ ДЕТЯМ!!! Ольга нашу бабушку оч любит, никогда с ней не плачет, я всегда спокойна. Не могу присутствовать при их общении: как начнут чирикать, утю-тю, козя-базя и еще кто-то непонятный:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Катена;429033]
Я вот не понимаю,почему некоторые не доверяют дитя бабушке( оссобенно если это твоя мама),ведь это ваша мама,она вас воспитала и вырастила,не ушто она не знает как обращаться с ребенком???Как можно не доверять ребенка своей собственной матери?[/QUOTE] а если она пьет? ты оставишь с ней свое дитя ? Я НЕТ |
[quote=nina kiki;429225]а если она пьет?
ты оставишь с ней свое дитя ? Я НЕТ[/quote] она постоянно пьет? |
DARINA это ты откуда такую страшную фразу взяла?
|
Сборник афоризмов у меня есть, не скажу точно сейчас как называется в той комнате лялька спит. А что не так? Вы разве бесприкословно слушали во всем родителей? Теперь они будут вашу детку баловать, а вы воспитывать и маму вспоминать:)
|
да нет сказано то верно -- но звучит жестоко
|
[QUOTE=Дашенька;429234]она постоянно пьет?[/QUOTE]
вы не подумайте-- я очень люблю свою МАМУ . но женский алкоголизм очень тяжело поддается лечению. очень жаль что такое случилось в нашей семье. |
это да :)
|
[quote=nina kiki;429372]вы не подумайте-- я очень люблю свою МАМУ . но женский алкоголизм очень тяжело поддается лечению. очень жаль что такое случилось в нашей семье.[/quote]
сочувствую!! надеюсь, что все у Вас измениться к лучшему:-! |
[QUOTE=nina kiki;427806]у меня минута уединения в ванной:girl_haha: валяюся в пене:girl_in_love: удовольствие получаю пока Катюха спит:girl_haha:[/QUOTE]
Везет . А мне только удается под душем ножки быстро сполоснуть и бежать к ней. |
[QUOTE=procha;427807]Я,долго проверяла - дышет ли......вот настоящая параноя![/QUOTE]
Я тоже когда спать ложилась проверяла дышит, а еще если не шевелиться или не кряхтит ночью думала она там жива. |
[quote=Василинка;430258]Везет . А мне только удается под душем ножки быстро сполоснуть и бежать к ней.[/quote]
а когда моему мес 2-3 было, я его в люльке к ванной подвозила и с открытой дверью мылась:) |
[QUOTE=Василинка;430261]Я тоже когда спать ложилась [B]проверяла дышит[/B], а еще если не шевелиться или не кряхтит ночью думала она там жива.[/QUOTE]
По-моему с таким диагнозом все мамочки. я часто среди ночи вскакивала и проверяла. |
[quote=Ирина К.;430758]По-моему с таким диагнозом все мамочки. я часто среди ночи вскакивала и проверяла.[/quote]
а я в роддоме уснуть не могла боялась, что украдут:-D |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |