Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

ВикторияРязанцева 21.05.2009 13:25

[QUOTE=svetazavrik;479893]Мне генипрал помогал на протяжении недели, а потом что пила,что не пила-всё равно был тонус. И ничего,аж до 41 недели доходила...и ниакой гипоксии не было[/QUOTE]

Я теперь уже не особо боюсь преждевременных - так счастлива, что завтра 34-я неделька начинается:) У меня почему-то тонус сегодня 2-й день с похожими ощущениями, как в прошлый раз, когда у меня преждевременки начались. Также низ, как при месячных, болит, матка очень часто в течение дня каменеет и вообще настроение очень переменчивое. Единственное, на что надежда, что срок у меня достаточно большой и это просто треники, как и должно быть:girl_pinkglassesf: В понедельник на узи - посмотрим, что там увидят хорошего:girl_pinkglassesf:

svetazavrik 21.05.2009 13:42

[QUOTE=ВикторияРязанцева;481165]Я теперь уже не особо боюсь преждевременных - так счастлива, что завтра 34-я неделька начинается:) У меня почему-то тонус сегодня 2-й день с похожими ощущениями, как в прошлый раз, когда у меня преждевременки начались. Также низ, как при месячных, болит, матка очень часто в течение дня каменеет и вообще настроение очень переменчивое. Единственное, на что надежда, что срок у меня достаточно большой и это просто треники, как и должно быть:girl_pinkglassesf: В понедельник на узи - посмотрим, что там увидят хорошего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ты там смотри,береги себя и пуз:puz: . 34 недельки конечно много,но лучше доносить до срока,чтобы малышик окреп!

Lolly 22.05.2009 12:08

Пока никаких предвестников...вообще!но все может начаться внезапно...

Катена 22.05.2009 16:05

Конечно... Я вот помню так ждала чтобы пробка отошла,первый предвестник,она отошла вечером,на утро схватки сразу...

Тайрин 22.05.2009 21:41

А с какого срока вообще можно нормального ребёнка родить?

Мотылек 22.05.2009 22:30

c 37 недель.

Женькина Малышка 22.05.2009 22:34

[QUOTE=Тайрин;485209]А с какого срока вообще можно нормального ребёнка родить?[/QUOTE]

Странный вопрос: моя подруга родила на 32 неделе и ничего- нормальный, только месяц лежал в рд!!

А если, Тайрин, ты имела ввиду рождение малыша, не нуждающегося в специальном медицинском уходе, то Мотылечек ответила на твой вопрос.;)

Тайрин 22.05.2009 22:45

Я просто слышала, что ребёнок теоретически жизнеспособен с 24 недель, но чем раньше рожаешь, тем больше вероятность отклонения в умственном развитии. К тому же в России таких крошек, вроде, вообще не выхаживают. У нас это выкидышь считается, а в Америке спасают. За большие деньги правда...

НаТиКо 23.05.2009 00:13

Тайрин, у нас Лапка родила на 25 недели, почитай в темке "Недоношенные детки" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=388&page=7[/url] ... Сама все поймешь...

ВикторияРязанцева 25.05.2009 14:30

Девчонки, хотела спросить, а через сколько времени могут роды начаться, если треники начались. Живот капитально прихватывает несколько раз в день, причем так сильно, что мне все время кажется, что роды начались. Но потом похожу, полежу и все проходит. Я вроде слышала, что такие треники, похожие на настоящие схватки за пару недель до родов начинаются?:girl_pinkglassesf:

Мотылек 25.05.2009 14:38

[B]ВикторияРязанцева[/B], у меня такие боли были с 30 недели. Родила на 40))

ВикторияРязанцева 25.05.2009 14:47

[QUOTE=Мотылек;489882][B]ВикторияРязанцева[/B], у меня такие боли были с 30 недели. Родила на 40))[/QUOTE]

Вчера делала узи, у малышки отклонений не нашли, срок плода=сроку по месячным, весим 1945 грамм, только сказали, что очень низко голова лежит, даже личико сфоткать из-за этого не смогли и увидели, что шейка матки короткая, но что это значит, я не представляю. Я пока продолжаю пить гинипрал, правда уже по 1/4 2 раза в день, хочу окончательно отказаться от этих таблеток в полных 35 недель. Может за счет этих таблеток шейка пока только укоротилась, но не размягчилась и держит малышку?:(

Манюня 2009 25.05.2009 15:11

Привет! Я в этом вопросе вообще ничего не понимаю! А воды с какого периода начинают подтекать? Просто у меня выделения иногда очень жидкие, ну прямо как вода. Но мне кажется еще очень рано, только 7 месяцев. Какие последствия могут быть?

НаТиКо 25.05.2009 15:17

[QUOTE=Манюня 2009;489939]Привет! Я в этом вопросе вообще ничего не понимаю! А воды с какого периода начинают подтекать? Просто у меня выделения иногда очень жидкие, ну прямо как вода. Но мне кажется еще очень рано, только 7 месяцев. Какие последствия могут быть?[/QUOTE]

Манюню, у меня тоже есть такие выделения, но это не вода). Нормуль все. А воды подтекать не должны - это плохо)

ВикторияРязанцева 25.05.2009 15:32

А у меня уже 2-й день понемногу слизь выделяется какая-то белая. Она периодически то маленькими шариками слизи, то жидкая. Фиг знает, может это пробка, а может просто выделения?

НаТиКо 25.05.2009 15:34

[QUOTE=ВикторияРязанцева;489993]А у меня уже 2-й день понемногу слизь выделяется какая-то белая. Она периодически то маленькими шариками слизи, то жидкая. Фиг знает, может это пробка, а может просто выделения?[/QUOTE]

у тебя может молочница вылезла? или пря слизь? как прости сопли?

ВикторияРязанцева 25.05.2009 15:37

[QUOTE=скоро_мама;489997]у тебя может молочница вылезла? или пря слизь? как прости сопли?[/QUOTE]

Молочница у меня была месяц назад, я ее вылечила, мне помогли 6 свечей Пимафуцин и 2 вагинальные таблетки Клотримазола - после этого я забыла, что такое молочница. А это не творожистые выделения, а именно слизь белого цвета.

Манюня 2009 25.05.2009 15:38

У меня вот всю беременность какие-то белые выделения. Врач говорит, это нормально. Ну так себя не комфортно чувствуешь.

НаТиКо 25.05.2009 15:40

[QUOTE=ВикторияРязанцева;490006]Молочница у меня была месяц назад, я ее вылечила, мне помогли 6 свечей Пимафуцин и 2 вагинальные таблетки Клотримазола - после этого я забыла, что такое молочница. А это не творожистые выделения, а именно слизь белого цвета.[/QUOTE]

Молочница периодически выскакивает во время беременности, как ее не лечи. А вот если слизь, то может и пробка. Но она отходит бывает и за 3 недели до родов). Не переживай. Позвони врачу - узнай что это. А вообще пробка чаще всего отходит с примесью крови

Lenajet 25.05.2009 15:40

У меня предвестники уже 2 недели точно как приходят (живот немного опустился, хотя заметить сложновато другим, боли как при месячных периодически возникают, живот каменеет, спина ноет, кости и мышцы в тазу ноют, особенно когда долго полежу)!
Сейчас началась 39 неделя по узи, ночью думала вот они настоящие схватки пришли. В течение 2-х часов спина и живот болели сильнее чем обычно. Уже хотела вставать и готовится к отъезду в роддом, но все прошло...

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.