![]() |
У нас первый зубик вылез в 5 мес. Потом каждый месяц по зубику до седьмого. И все - перерыв. Уже три месяца новых зубов ждем и никак!
|
нам 9,5 мес.,и намека нет на зубы:( первый зуб,для нас уже будет целое событие:girl_haha:
скорее бы уже!:) |
В 5 месяцев первый зубик, через 3 дня второй.
Вот сейчас на днях прорезался и быстро вылез третий (долго собирался) и прорывается четвёртый. |
оох,завидую зубастикам белой завистью:)))
|
[QUOTE=mamaCholi;945596]оох,завидую зубастикам белой завистью:)))[/QUOTE]
Да ничего! Вырастут и ваши, целее будут зато!;) |
У нас в 6,5 месяцев первый прорвался таки)) Сейчас нам 8 почти и второй вот вот уже прорежется. Его уже видно,только десну не прорвал пока.
|
[QUOTE=Добрая;945824]Да ничего! Вырастут и ваши, целее будут зато!;)[/QUOTE]
да,моя мама мне тоже так говорит:girl_haha: |
А у нас первый лезит ещё,десну прорезал и теперь растет себе,да вот только слюнки опять сильно течь начинают,может второй скоро полезет,но десна вроде не опухла
|
Девочки, мы в 8 месяцев только дождались первые 2 нижних (без всяких капризов), теперь никак не вылезут верхние, причем, судя по набухшей верхней десне - сразу 4 вылезут - вот веселуха-то будет нам. Хоть все и говорят, что чем позже - тем лучше, но так уж долго лезут...
|
mamaCholi, не переживай. чем позднее зубки появляются, тем они здоровее в дальнейшем. Посмотри на это со стороны позитива- никто не кусается. Моя маленькая кусается так, что я вся в синяках!:-D :-D :-D
|
НА ПЕДИАТРИИ ГОВОРИЛИ,ЧТО СРОКИ ДЛЯ ПЕРВЫХ 6-8МЕСЯЦЕВ РЕЗКО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ.ТАК ПЕРВЫЙ ЗУБ В 3-4 МЕСЯЦА ИЛИ 8-10-НЕ ОТКЛОНЕНИЕ,А ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ)))
|
Теперь у нас их 8 штук! Берегитесь, родственники! :-Р
|
а еще есть такая формула: n - 4= количество зубов,где n-число лет
|
[QUOTE=svetlyachok-X;965159]Теперь у нас их 8 штук! Берегитесь, родственники! :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зявка;965180]а еще есть такая формула: n - 4= количество зубов,где n-число лет[/QUOTE]
:-D что-то у меня должно быть 26 по этой формуле, а у меня их 28 :-D и получается, что до 5 лет детки без зубов :-D |
Вот и я подумала про формулу. это как это в 5 лет без зубов?!
|
[QUOTE=Зявка;965180]а еще есть такая формула: n - 4= количество зубов,где n-число лет[/QUOTE]
что то хромает формула. до четырех лет зубы в минус. :-D |
Наверное возраст нужно брать в месяцах!Тогда получается правдоподобно!
|
возможно. тогда да, более правдиво получается
|
да)))в месяцах))))
а если туда взрослый возраст поставить))))ой)))мы короче откровенно ржали)))) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |