![]() |
Мы родились голубыми глазками,даже синеватыми, так и остались голубыми)
|
У Артёмки при рождении глазки были очень тёмные, вроде как чёрные, а сейчас карие, как у меня.. :) Моя мама говорит что и я родилась с оч. тёмными глазами.
|
девочки, мы канешн уже старше года
но мне так кажется, что у дочери только недавно глаза перестали меняться причем они цветом таким стали - какого ни у кого из нас нет а родилась с глазами цвета мокрого асфальта тоже темными очень а сейчас каре-зеленые хотя мои серые, а у мужа зеленые... |
Наша старшенькая родилась с синими глазами,а сейчас стали светлее- голубые как у меня,у папы нашего-карие,у малышей сейчас тоже карие
|
У нас серые пока не изменились,а я всё жду хочу что бы у дочи были карие.
|
у старшей с рождения и до сейчас :) зелёные, у младшей пока синие
|
Лехин родился с темными-темными синими глазами ! такой цвет !!! а с возрастом стал потихонечку светлеть...но все равно не в нас с папкой - у папки светло-светло голубые, у меня каре-серо-зеленые
|
Начали менятся ближе к трем месяцам:) оч хотелось, чтобы остались сине-голубые, но видно, что будут карие:)
|
Мы родились с темно-синими (я аж удивилась, у папы зеленые, а меня карие) ближе к 3-м месяцам стали серо-зеленые, а к полугоду светло-карие :)
|
Нам 7 месяцев. Родились с темно синими, сейчас немного посветлели. У мужа глаза голубые (безумно красивый цвет), у меня зеленые (тоже красивый, необычный я бы сказала зеленый).
|
у нас были синие при рождении,сейчас светлеют немного.у папы у нашего синие,а у меня серо-голубые
|
у обеих девочек цвет глаз не менялся-одна с рождения с зелёными, вторая с голубыми
|
А у моего Ромки серо-голубие с рождения,только насищенные стали.Красивущие такие...мммммммм...
|
Появился на свет с темными глазами непонятного цвета, долго не хотел мне их демонстрировать, щурился, или просто не открывал, сейчас уже хорошо видно, что они карие!
|
Тимоха родился с голубыми глазками, сейчас, ближе к месяцу - стали какие-то серо-голубые... Наверное переменятся еще, потому что у меня карие, а у мужа зеленые... и в родне вроде нет голубоглазых.
|
у дочи темно-темно карие с рождения,у нас таких глаз нет ни у кого,у сына при рождении серые,ща серо-зеленые.
|
Наша Полинка родилась с темно-серыми глазками...такие красивущие (ттт)...не хочется, чтобы цвет поменялся....у меня светло-серые,у мужа серо-голубые...
|
У нас где то в месяц стали глазки из серых темных в карие меняться.
|
Нам уже 3,5 месяца, а глаза как и при рождении темно серые :) У меня карие, у мужа зелено карие. Не хотим, чтобы менялись ;)
|
А у нас тоже Кирюшка родился с темно-серо голубыми глазами,уже 2,5 месяца,а изменений пока нет!надеюсь такими и останутся!
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |