Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Страх перед рулем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8601)

~LadyBriliant~ 18.05.2011 23:14

А у меня муж сидит и боится, рядом со мной :))) У него стаж 11 лет, но у меня накатанно очень много, так что я круче :)))

8Татьянка8 19.05.2011 01:13

Всё, мы приехали)))) По городу был мой дебют))))) Муж похвалил, сказал, что всё отлично. Хотя, когда я вначале садилась за руль, он боялся, в глазах читался страх:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 19.05.2011 11:04

[QUOTE=~LadyBriliant~;3554258]А у меня муж сидит и боится, рядом со мной :))) У него стаж 11 лет, но у меня накатанно очень много, так что я круче :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=8Татьянка8;3554387]Всё, мы приехали)))) По городу был мой дебют))))) Муж похвалил, сказал, что всё отлично. Хотя, когда я вначале садилась за руль, он боялся, в глазах читался страх:-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю с боевым крещением :))) :))) :)))

8Татьянка8 19.05.2011 11:50

[QUOTE=Lilichka;3555070]

Поздравляю с боевым крещением :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки))):girl_in_love:

Людмила П. 19.05.2011 17:16

у меня нет прав, муж всё пинает меня хотябы за руль сесть,поучиться, я ору как резаная,боюсь и всё! даже по пустой дороге где нет машин проехать,я боюсь! и никогда в жизни не сяду за руль!

Milana32 27.05.2011 18:22

Я получила права когда мне было 18 лет, сейчас мне 33. За рулем была последний раз в 1999 году. Появился страх к рулю, и этому нет объяснения. Что делать? Не знаю.

Beeelochka 27.05.2011 20:51

я когда училась, лихо гоняла на учебной машине, ничего не боялась. Было это года 4 назад. Столько воды за это время утекло, что я по жизни стала осторожней, и теперь боюсь садиться за руль

~LúnaDea~ 27.05.2011 23:15

Девчата,поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу,на Горьковское шоссе,так было страшно,но слава богу всё получилось,я радостная :))) :))) :)))

Beeelochka 27.05.2011 23:48

[QUOTE=Lilichka;3588640]Девчата,поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу,на Горьковское шоссе,так было страшно,но слава богу всё получилось,я радостная :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) Молодец, так держать!!! Мои поздравления!

~LúnaDea~ 27.05.2011 23:54

[QUOTE=Beeelochka;3588768]:))) Молодец, так держать!!! Мои поздравления![/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Людмила П. 28.05.2011 06:56

[QUOTE=Lilichka;3588640]Девчата,поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу,на Горьковское шоссе,так было страшно,но слава богу всё получилось,я радостная :))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляю!!! ура! ура! ура! :) :))) :))) :))) :girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.05.2011 09:20

[QUOTE=Людмила П.;3589043]поздравляю!!! ура! ура! ура! :) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Босоножка 29.05.2011 21:15

КЛАСС!!!:))) Молодчина!:)))

Босоножка 29.05.2011 21:22

Я помню, что по началу ОЧЕНЬ боялась. Так после получения прав со мной поездить было некому, а жили мы в Москве. Каждый раз, садясь за руль я нервничала, но старалась не показывать, так как сын всегда был со мной. Боялась сначала больше всего начать "тупить", сделать что-то не так, заглохнуть посреди дороги, потом появился страх наехать на пешехода или попасть в аварию. Это были какие-то навязчивые страхи. Я не верила, что это пройдет, но выхода не было. Я должна была ездить, возить ребенка на тренировки, закупать стройматериалы и т д. Паника действительно уходит со временем, хотя по началу в это не верится. Всем удачи!:)

~LúnaDea~ 29.05.2011 21:28

Вот я и переживаю,что все думают,что я туплю и ещё больше из-за этого переживаю и бывает глохну на перекрёстке,это вообще катастрофа,начинаю жутко нервничать,а ещё если кто посигналит сзади,так вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Босоножка 29.05.2011 22:37

[QUOTE=Lilichka;3594293]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот я и переживаю,что все думают,что я туплю и ещё больше из-за этого переживаю и бывает глохну на перекрёстке,это вообще катастрофа,начинаю жутко нервничать,а ещё если кто посигналит сзади,так вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это все такие мелочи;) А если кто-то сзади сигналит - пусть хоть обгудится! Может он просто гудок нашел и радуется:girl_haha: Спокойно все делай, ничего страшного не происходит:) Вс когда-то начинали, опыт прийдет. На дороге как в жизни - есть адекватные, вежливые водители, есть понторезы, хамы и гавнюки. На последних просто не обращай внимания. Пусть живут уродами!:girl_haha:

8Татьянка8 30.05.2011 00:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОлодчина!!! Теперь главное не останавливаться на достигнутом и продолжать выезжать в город))):))) :))) :)))

Miriam 08.06.2011 00:01

Меня недавно посетил страх за рулем, первый раз в жизни :(
Мы с мужем были на свадьбе у его друга детства, договорились, что я его везу домой, а он отдыхает по полной. А потом оказалось, что свадьбу будет проходить в ресторане... на корабле. Девочки, это был пипец! :-/ Весь вечер (4-5 часов) бесконечной КАЧКИ! Когда я вышла из ресторана и села за руль, у меня было ощущение, что я пьяная в *** :( Мутило, в голове шум, все время ощущение плывущего пространства...
А ехать домой на другой конец города. Как доехала - не помню, от страха все внутри сжималось, еще и на каблуках :( Потом еще ночью кошмары снились :-/

julia3005 21.03.2012 17:33

Вот и у меня огромный страх перед машинкой! Права получила в 2009 году, но ездить у меня так и не получилось, жутко нервничала и с мужем ругались! В итоге бросила это дело! Страх у меня именно в том что я боюсь помять машину! Теперь у меня пузико, конечно не идеальное время для того что бы заново учиться, но выхода нет! Вот рожу и у меня выбор либо с малышом дома постоянно сидеть, либо по маршруткам младенца таскать! Поэтому решила учиться, муж обещает давать машину по мере надобности! Осталось побороть страх!

Viktoria26 23.03.2012 19:36

А у меня никогда не было такого страха, хоть и машина с МКПП. Правда, город у нас не оч большой, движение с Москвой, конечно, не сравнить)) Но дороги тоже сильно загружены.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.